Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ребята, что Вы думаете на счёт инвестиции в недвижимость в Дубае?
Несмотря на пандемию, цены на элитную недвижимость с каждым годом растет. Я цены смотрю на сайте агентств недвижимости, например тут: https://www.axcapital.ae/ru, цены каждый код растут как минимум на 10%, еще это в долларах. Это на много лучше чем банковские вклады.
Может кто то так же интересуется инвестициями на недвижимость?
change_pm написав:Ха, я в курсєєє... Ось приклад, якщо хто хоче може по гугл кешу пошукати https://rynekpierwotny.pl/oferty/bryksy ... rze-10564/ Тутай 3 черги, в 19 році можно було взяти кавалірку від 6.5-7 тис злотих, наразі, 10.2 (інша черга) - 11 тис злотих (перша черга)...
Растёт, конечно... В Португалии с Нового года - с 350 000 евро до 500 000 евро... В Турции с 250 000 долларов до вроде как 400 000 долларов... Но цифра 400 000 официально не озвучивается - решит парламент... Что сейчас 250 000 долларов - копейки... И да: в Украине немало богатых людей... на пляже переговорил с НАШИМИ: присмотрели квартирку на первой линии за 650 000$... 3+1 площадью в 150 квадратов примерно... Сам не поверил, что уже есть и такие цены - проверил на сайте объявлений - в самом деле - там 5 предложений по 5 500 000 лир... denize - у моря; sifir - новая (кажется, дом 2020 года или начала 2021).
Ребята, что Вы думаете на счёт инвестиции в недвижимость в Дубае?
Несмотря на пандемию, цены на элитную недвижимость с каждым годом растет. Я цены смотрю на сайте агентств недвижимости, например тут: https://www.axcapital.ae/ru, цены каждый код растут как минимум на 10%, еще это в долларах. Это на много лучше чем банковские вклады.
Может кто то так же интересуется инвестициями на недвижимость?
У мене немає стіко грощів )))
- невідомо, що буде з цінами і чи потрібна буде нафта через 5-10 років, а в тому регіоні все залежить від нафти, - як вплине світовий податок на корпорації в 15% на економіку ОАЕ, - якість будівництва не дуже, індусня нормально не будує, - ну і ше багато + і -
А навіщо вкладатись в Дубай? Здавати чи в розрахунку на ріст нерухомості? Чи задля "золотої" візи?
change_pm написав:Ха, я в курсєєє... Ось приклад, якщо хто хоче може по гугл кешу пошукати https://rynekpierwotny.pl/oferty/bryksy ... rze-10564/ Тутай 3 черги, в 19 році можно було взяти кавалірку від 6.5-7 тис злотих, наразі, 10.2 (інша черга) - 11 тис злотих (перша черга)...
change_pm написав:100500%!!! РСТ12 десь пропав, мабудь то він )))
З"явився його колега - заробітчанин в Ізраїлі - сьогодні не Шаббат - тому аж дивно - пише зазвичай тілько в Шаббат (у порушення заповідей Талмуда) - зараз розтлумачить українцям про Дубай. Він там теж ніколи в житті не був. Точно тому дасть точну пораду.
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 29 жов, 2021 20:01, всього редагувалось 1 раз.
sarvar295 написав:Ребята, что Вы думаете на счёт инвестиции в недвижимость в Дубае? Может кто то так же интересуется инвестициями на недвижимость?
Первый совет - слетать. Посмотреть. Я летал и был. Прикольно. Но климат аховый... Второй совет - НЕ думать, что на этой ветке кто-то даст реальный совет: как правило люди, не имеющие никакого отношения к инвестициям и часто - к недвижимости вообще. Они тут самые частые "писатели" (не касается BIGor, yuristkostya, change_pm, Frant). Третий совет: переговорить с моим приятелем, который проработал 10 лет в Дубае, вывез уже свою семью в Аланию (Турция) и выезжает до Нового года сам. Переговорить можете с моей подачи - думаю сразу после Нового года, когда он прийдет в себя после длительного авиаперелета (до Стамбула - 5,5 часа перелет). Цены на авиабилеты в Турцию сейчас от 52 долларов туда и обратно. Берите на любые дни после Нового года - реально могу устроить встречу. Посидим поболтаем - мне тоже интересно... Теоретиков пустословиятут много... Практик прилетит один...
Востаннє редагувалось akurt в Суб 30 жов, 2021 03:38, всього редагувалось 3 разів.