Ну и как - получили ответ от жителя Израиля?
Удовлетворены?
Рассказчик опытный...
Может, кто из форумчан и попробует инвестировать - а чего нет...
Пока знакомимся с Правилами въезда в Израиль... Думаю, 99% форумчан они очень очень не понравятся...
|
|
Ну и как - получили ответ от жителя Израиля? Удовлетворены? Рассказчик опытный... Может, кто из форумчан и попробует инвестировать - а чего нет... Пока знакомимся с Правилами въезда в Израиль... Думаю, 99% форумчан они очень очень не понравятся... Востаннє редагувалось akurt в Суб 06 лис, 2021 10:46, всього редагувалось 2 разів.
Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном roberto dark, слушайте, ну к чему пляж, погода, сила ветра и другое??? Мы же тут за другое...
Расскажите, в каком городе живёте, что и за сколько в каком году покупали и сколько это стоит сегодня? Или не покупали и живёте в аренде? Какие перспективы, на сколько выгодно- не выгодно инвестировать? Может Вы в теме не жилой недвижимости, меня честно говоря, не жилая даже больше волнует. Какие районы в плане застройки перспективны в Израиле, куда рекомендуете инвестировать?? Отвечаю на Ваши вопросы: Я всегда благоразумен, слава богу, но рассматриваю варианты покупки дачи у моря в перспективе. Не тороплюсь пока с этим вопросом, так как активно работаю, и не имею достаточно свободного времени для того, чтобы наслаждаться жизнью на далёкой даче на море, а может и океане.)) Я рад, что у Вас удачно складываются проекты инвестирования.Что до инвестирования в около Киевскую недвигу, не знаю, как у вас вышло Х2)), ну вышло и замечательно. Только их надо сперва получить, а думать, что они у Вас уже в кармане ошибочно. Могут быть сюрпризы. Я почему спросил? Ко мне обратились давние друзья из Израиля помочь им найти квартирки в Киеве, для инвестиций. Я пытался им буквально на пальцах показать, что они на этом не заработают, но они продолжали настаивать и у меня сложилось такое мнение, что квартирки планируется купить не для заработка, а для того, чтобы потом кому-то похвастать тем, что у них есть недвижимость за рубежом, и якобы приносит прибыль. Не знаю, но так мне показалось... И по поводу Х2. Вы интересовались, сколько Вам придётся заплатить налог при продажи своей квартиры в Украине, учитывая то, что Вы не являетесь резидентом Украины? San1t Не стройте из себя великого умника, а то возникают подозрения , что вы чей-то клон.)) Я знаю сколько нужно заплатить налоги и не только получше вас. В Анталии " всезнайки ", не слышали об таком понятии в Украине, как переступить новострой "за копейки".
Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 06 лис, 2021 10:48, всього редагувалось 1 раз.
Ну вот... сдУлся специалист...
Охота на клонов пошла... Это уже было много-много раз и всегда - МИМО!!!!! Примитивненько... Примитивненько... А ведь вопросы отличные простые и ничего секретного:
Может, все же попробуете... Все ждут...
Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти. И мне наплевать на любые подозрения. Но если они вас сильно гнетут, постучитесь к модератору, может он их развеет. Да кто ждал от вас объективный обзор???)) Почитав пару ваших постов, вполне понятна ваша квалификация. папірєднікі мочать наступників )))) чісто поржать, але...
зі. якщо хтось буде дивитись - швидкість перегляду 2... Востаннє редагувалось change_pm в Суб 06 лис, 2021 11:25, всього редагувалось 1 раз.
Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном давно на ветку не заходил, чего-то вспомнил, как пан акурт рассказывал о мощи турецкой экономики, менял доллары, ложил депозит в лирах в прошлом году, и радовался как классно на сибас процент капает. Сейчас, наверное, и на полсибаса не хватит ...
Ой, промисловий інфлєц в ойро 16%, це пісец!!! Я читав, що штатівське хтозначейство випускає трежаки для омериканців - спешл фор ю - під 7% в баксі, але на сумму тільки 15 куе... Основне тут ставка трежака в 7%... це в принципі та ставка, яка б наразі допомогла побороти інфлец... Але така ставка ФЕДота загонить світ в 29 рік...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||