Ну и как - получили ответ от жителя Израиля?
Удовлетворены?
Рассказчик опытный...
Может, кто из форумчан и попробует инвестировать - а чего нет...
Пока знакомимся с Правилами въезда в Израиль... Думаю, 99% форумчан они очень очень не понравятся...
|
|
![]() Ну и как - получили ответ от жителя Израиля? Удовлетворены? Рассказчик опытный... Может, кто из форумчан и попробует инвестировать - а чего нет... Пока знакомимся с Правилами въезда в Израиль... Думаю, 99% форумчан они очень очень не понравятся... Востаннє редагувалось akurt в Суб 06 лис, 2021 11:46, всього редагувалось 2 разів.
![]()
![]() Re: Інвестуємо в нерухомість закордономroberto dark, слушайте, ну к чему пляж, погода, сила ветра и другое??? Мы же тут за другое...
Расскажите, в каком городе живёте, что и за сколько в каком году покупали и сколько это стоит сегодня? Или не покупали и живёте в аренде? Какие перспективы, на сколько выгодно- не выгодно инвестировать? Может Вы в теме не жилой недвижимости, меня честно говоря, не жилая даже больше волнует. Какие районы в плане застройки перспективны в Израиле, куда рекомендуете инвестировать?? Отвечаю на Ваши вопросы: Я всегда благоразумен, слава богу, но рассматриваю варианты покупки дачи у моря в перспективе. Не тороплюсь пока с этим вопросом, так как активно работаю, и не имею достаточно свободного времени для того, чтобы наслаждаться жизнью на далёкой даче на море, а может и океане.)) Я рад, что у Вас удачно складываются проекты инвестирования.Что до инвестирования в около Киевскую недвигу, не знаю, как у вас вышло Х2)), ну вышло и замечательно. Только их надо сперва получить, а думать, что они у Вас уже в кармане ошибочно. Могут быть сюрпризы. Я почему спросил? Ко мне обратились давние друзья из Израиля помочь им найти квартирки в Киеве, для инвестиций. Я пытался им буквально на пальцах показать, что они на этом не заработают, но они продолжали настаивать и у меня сложилось такое мнение, что квартирки планируется купить не для заработка, а для того, чтобы потом кому-то похвастать тем, что у них есть недвижимость за рубежом, и якобы приносит прибыль. Не знаю, но так мне показалось... И по поводу Х2. Вы интересовались, сколько Вам придётся заплатить налог при продажи своей квартиры в Украине, учитывая то, что Вы не являетесь резидентом Украины? ![]() San1t Не стройте из себя великого умника, а то возникают подозрения , что вы чей-то клон.)) Я знаю сколько нужно заплатить налоги и не только получше вас. В Анталии " всезнайки ", не слышали об таком понятии в Украине, как переступить новострой "за копейки".
![]() Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 06 лис, 2021 11:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну вот... сдУлся специалист...
Охота на клонов пошла... Это уже было много-много раз и всегда - МИМО!!!!! Примитивненько... Примитивненько... А ведь вопросы отличные простые и ничего секретного:
Может, все же попробуете... Все ждут... ![]()
Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти. И мне наплевать на любые подозрения. Но если они вас сильно гнетут, постучитесь к модератору, может он их развеет. Да кто ждал от вас объективный обзор???)) Почитав пару ваших постов, вполне понятна ваша квалификация. ![]() папірєднікі мочать наступників ))))чісто поржать, але...
зі. якщо хтось буде дивитись - швидкість перегляду 2... Востаннє редагувалось change_pm в Суб 06 лис, 2021 12:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Інвестуємо в нерухомість закордономдавно на ветку не заходил, чего-то вспомнил, как пан акурт рассказывал о мощи турецкой экономики, менял доллары, ложил депозит в лирах в прошлом году, и радовался как классно на сибас процент капает. Сейчас, наверное, и на полсибаса не хватит ...
![]()
Ой, промисловий інфлєц в ойро 16%, це пісец!!! Я читав, що штатівське хтозначейство випускає трежаки для омериканців - спешл фор ю - під 7% в баксі, але на сумму тільки 15 куе... Основне тут ставка трежака в 7%... це в принципі та ставка, яка б наразі допомогла побороти інфлец... Але така ставка ФЕДота загонить світ в 29 рік...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|