Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 359360361362363 ... 1062>
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 10:55

San1t написав:roberto dark, а можете что-то рассказать о инвестиции в недвижимость Израиля. Кому как не Вам, коренному жителю об этом рассказать? Интересно или нет и насколько интересно? Слышал, что у Вас тоже недвига стабильно растёт, правда порог входа болезненный...

Ну и как - получили ответ от жителя Израиля?
Удовлетворены?
Рассказчик опытный...
Может, кто из форумчан и попробует инвестировать - а чего нет...
Пока знакомимся с Правилами въезда в Израиль... Думаю, 99% форумчан они очень очень не понравятся...
https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=il
Востаннє редагувалось akurt в Суб 06 лис, 2021 11:46, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 11:36

roberto dark написав:
  juristkostya написав:
  roberto dark написав:В течение 30 лет, о которых идет речь в статье, опубликованной ниже,

Вам найти статью, как христиане изуверски насекомили друг друга лет этак 500 подряд?

Как можно сравнивать священные войны мусульман (джихад) за распространение ислама,

Та бросьте. Очень-очень щадящая ответка европейцам за крестовые походы и прочую работорговлю. Просто, вы не учили историю как она тог заслуживает.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 11:38

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

roberto dark, слушайте, ну к чему пляж, погода, сила ветра и другое??? Мы же тут за другое...
Расскажите, в каком городе живёте, что и за сколько в каком году покупали и сколько это стоит сегодня? Или не покупали и живёте в аренде? Какие перспективы, на сколько выгодно- не выгодно инвестировать? Может Вы в теме не жилой недвижимости, меня честно говоря, не жилая даже больше волнует. Какие районы в плане застройки перспективны в Израиле, куда рекомендуете инвестировать??
Отвечаю на Ваши вопросы:
Я всегда благоразумен, слава богу, но рассматриваю варианты покупки дачи у моря в перспективе. Не тороплюсь пока с этим вопросом, так как активно работаю, и не имею достаточно свободного времени для того, чтобы наслаждаться жизнью на далёкой даче на море, а может и океане.))
Я рад, что у Вас удачно складываются проекты инвестирования.Что до инвестирования в около Киевскую недвигу, не знаю, как у вас вышло Х2)), ну вышло и замечательно. Только их надо сперва получить, а думать, что они у Вас уже в кармане ошибочно. Могут быть сюрпризы. Я почему спросил? Ко мне обратились давние друзья из Израиля помочь им найти квартирки в Киеве, для инвестиций. Я пытался им буквально на пальцах показать, что они на этом не заработают, но они продолжали настаивать и у меня сложилось такое мнение, что квартирки планируется купить не для заработка, а для того, чтобы потом кому-то похвастать тем, что у них есть недвижимость за рубежом, и якобы приносит прибыль. Не знаю, но так мне показалось...
И по поводу Х2. Вы интересовались, сколько Вам придётся заплатить налог при продажи своей квартиры в Украине, учитывая то, что Вы не являетесь резидентом Украины?
San1t

Подякував: 107 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 11:45

San1t Не стройте из себя великого умника, а то возникают подозрения , что вы чей-то клон.)) Я знаю сколько нужно заплатить налоги и не только получше вас. В Анталии " всезнайки ", не слышали об таком понятии в Украине, как переступить новострой "за копейки". :P Обзор недвижимости Израиля отменяется.
Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 06 лис, 2021 11:48, всього редагувалось 1 раз.
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 11:47

Ну вот... сдУлся специалист...
Охота на клонов пошла... Это уже было много-много раз и всегда - МИМО!!!!!
Примитивненько... Примитивненько...
А ведь вопросы отличные простые и ничего секретного:
  San1t написав: Расскажите, в каком городе живёте, что и за сколько в каком году покупали и сколько это стоит сегодня? Или не покупали и живёте в аренде? Какие перспективы, на сколько выгодно- не выгодно инвестировать? Может Вы в теме не жилой недвижимости, меня честно говоря, не жилая даже больше волнует. Какие районы в плане застройки перспективны в Израиле, куда рекомендуете инвестировать??

Может, все же попробуете... Все ждут...
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 12:05

roberto dark написав:San1t Не стройте из себя великого умника, а то возникают подозрения , что вы чей-то клон.)) Я знаю сколько нужно заплатить налоги и не только получше вас. В Анталии " всезнайки ", не слышали об таком понятии в Украине, как переступить новострой "за копейки". :P Обзор недвижимости Израиля отменяется.

Не говорите мне, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти.
И мне наплевать на любые подозрения. Но если они вас сильно гнетут, постучитесь к модератору, может он их развеет.
Да кто ждал от вас объективный обзор???)) Почитав пару ваших постов, вполне понятна ваша квалификация.
San1t

Подякував: 107 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 12:17

папірєднікі мочать наступників ))))

чісто поржать, але...

зі. якщо хтось буде дивитись - швидкість перегляду 2...
Востаннє редагувалось change_pm в Суб 06 лис, 2021 12:25, всього редагувалось 1 раз.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 12:22

juristkostya написав:Та бросьте. Очень-очень щадящая ответка европейцам за крестовые походы и прочую работорговлю. Просто, вы не учили историю как она тог заслуживает.

Костя, я з тобою!

Взагалі цікаво, як язичник (а хто такі євреї з точки зору християнста?) переймається через війни іслам-християнство...
change_pm

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 лис, 2021 20:20

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

давно на ветку не заходил, чего-то вспомнил, как пан акурт рассказывал о мощи турецкой экономики, менял доллары, ложил депозит в лирах в прошлом году, и радовался как классно на сибас процент капает. Сейчас, наверное, и на полсибаса не хватит ...
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лис, 2021 08:03

🇪🇺 Отчёт: ЕС - проминфляция PPI...

1) Месяц = +2.7% (пред. +1.1%)
2) Год = +16% (пред. +13.4%)

Ой, промисловий інфлєц в ойро 16%, це пісец!!!

Я читав, що штатівське хтозначейство випускає трежаки для омериканців - спешл фор ю - під 7% в баксі, але на сумму тільки 15 куе...

Основне тут ставка трежака в 7%... це в принципі та ставка, яка б наразі допомогла побороти інфлец...

Але така ставка ФЕДота загонить світ в 29 рік...
change_pm

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 359360361362363 ... 1062>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему