А что, сеньор Алессандро - одноклассник Муссолини - еще живой и есть возможность зарабатывать по 800 евро в месяц?
Круто.... Поздравляю...
|
|
![]() С Вами принято общаться - всегда всегда всегда во всем ошибаетесь.
В семье: - муж - Master's degree in Computer Science. Университет в Украине. - жена - преподаватель в школе английского языка. Университет в Украине. Жена устроилась на работу по своей квалификации и профессии на пару месяцев позже мужа - пригласили как раз мужа. Не буду говорить кто НЕ имеет базового образования по той должности, которую занимает последние годы. Это я к тому, что надо быть аккуратнее в заявлениях выше. Востаннє редагувалось akurt в П'ят 14 січ, 2022 19:43, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я об этом же говорю ![]() ПСы: Вы так смешно сублимируете, правя сообщения n раз ))) но иногда старость приходит одна...(с) ))) ![]() Итоги 2021 года инвестиций иностранцев в недвижимость Турецкой республики
(количество квартир, купленных в 2021 году) ![]() На что можно обратить внимание: - граждане Украины инвестировали свои средства в 2021 году в 1246 квартир. До этого максимумом было 711. - в 2021 году на рынок недвижимости стремительно ворвались граждане Швеции, которые в предыдущие годы вообще не "светились". Итог: 850 квартир за год. Больше, чем украинцы в любом году, кроме 2021. - лично меня не удивляют граждане Великой Британии, но слегка удивляют граждане США - стабильная цифра покупок в месяц и 1 416 квартир за год. Для справки: на пляже часто встречал граждан Великобритании, но граждан США встречал только на входе в Археологическом музее Анталии. Любят они такие вещи больше пляжа... - граждан Германии по итогам года с 4-го места на пятое в ТОП-20 потеснили по понятными военно-политическим причинам 2021 года граждане Афганистана. Писалось, что их готова принять Украина, но точных цифр по Украине нет. Может, их в Украине в 10 раз больше... - Граждане России не удивляют, стремительно набирая темпы... "Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много" (Илья Ильф, Евгений Петров - "Золотой теленок"). - ТОП-1 и 2 - НЕ удивляет, все логично с социально-экономической точки зрения: общая/схожая религия, общие границы или близкое расположение, благоприятный - по сравнению с бесконечными знойными пустынями - и Средиземноморский мягкий климат, и чудесная природа. Примечание: никакой рекламы, статистика по источнику: Всем удачных инвестиций в 2022 году! ![]() Предлагаю пани stm перейти на позитив и дать актуальную информацию по теме ветки. Как мы поняли, Вы на Новый год сделали приятную и возможно полезную вещь, а по возвращении стали очень активной на ветке про инвестиции. Появились какие-то мысли/предложения по инвестициям в Италию? Может, узнали что то интересное, что помогло бы форумчанам? Может Вас удивили низкие или наоборот высокие цены в Калабрии? Что бросилось в глаза? Мне кажется, было бы всем интересен свежий взгляд. ![]()
Бросается в глаза что спред на покупки в Турции - растут, а в Италии - падают ![]() Вообще по Италии, прекрасный консультант-блогер. Первый русский, за долгое время, которого мне даже чмарить не за что... Всё чётко и по полочкам. ![]() Ну вот видите, прекрасная интересная инфа,
Я обычно видосики не смотрю, но этот посмотрю, спасибо! Что мне нравится уже с 30-ой секунды - длинный перечень налогов. Это то, что наши люди очень любят: платить налоги. "Платить всегда - платить - и никих гвоздей!", как сказал поэт. На 02:30 прекрасно и подробно рассказано как можно/нужно быстро - всего то-ли за 18, то-ли за 180 месяцев получить ВНЖ в Италии. Лучше не позднее 18-ти месяцев, хотя это невозможно, но надо вложиться - иначе попадешь еще на один налог. На 03:20 - "Удар ниже пояса": как же это наши люди да останутся без престижного жилья. "На это я не согласный!" - как сказал Шариков. На 03:33 все понятно: НДС 22% грех не заплатить. Нужное дело. На 04:00 тоже мне все нравится: у ЗАСТРОЙЩИКА НЕ покупать. Не путаться под ногами у Застройщиков. Отвалить. У частного лица надо, которое назначит цену по одежде покупателя (есть такой метод) и тогда заплатишь всего 2% от цены, взятой в "Справочнике недвижимости Стеля" плюс 100 евро. Вообще парень молодец и все классно рассказывает - мне понравилось. Гербовый сбор и Кадастровый сбор уже и не пугает... Все равно евры летят, как бумажные самолетики... И еще: выгодно брать старье разваливающееся, ведь налог всего 9%. И у Застройщика выгодно откупить старый неликвид - налог всего 10%... Вообще так классно рассказано какие евро, куда и сколько чего платить, платить, платить, платить, и платить… P.S. Для довідки: Режим тимчасового в’їзду в Італійську республіку. Заборонено Відповідно до оновлених правил перетину кордону з Італійською Республікою, у зв’язку із пандемією «Covid-19», Україну з 16 грудня 2021 року віднесено до переліку країн списку Е, що передбачає заборону на необов’язкові поїздки громадян України, у тому числі з метою туризму. Виняток становлять громадяни України – власники посвідки на проживання в Італії, або ті громадяни, хто в’їжджає в Італію з підтверджених мотивів роботи, навчання, лікування або абсолютної необхідності. ![]() Re: Інвестуємо в нерухомість закордономЗ огляду на те, що ФРС почало згортати програми кількісного пом"якшення, купувати нерухомість перед початком "грандіозного шухера" це стріляти собі в ногу.
Щось подібне як вкладатися в депозит в лірі рік тому перед 2Х девалом ліри. Практики, такі практики. ![]() Приємно що в декільком рядках стільки цікавого і актуального. 1. Нагадайте, яким боком ФРС стоїть до Вас, або Ви стоїте до ФРС. 2. Практика точно що є практикою. Зараз Вас дуже хвилює, і це дуже дивно, чи часом хто не відкрив депозит в тій валюті, яку Ви не мали останні 50 років і не будете мати в найближчі 20, і в тій країні, де Ви особисто не були останніх 50 ркоів та не будете в наближчі 20. Не вживайте цих слів: "депозит" та "нерухомість". Є речі недоступні, наприклад як кільце навколо Сатурна. Крім того, ця гілка не про ФРС, і не про депозити.
|
|