Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 622623624625626 ... 1063>
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 15:57

Звісно є. Але чи треба воно людям?
За 3 години їзди від Анталії є чудове місто Konya.
Здається, 1/2 мільйона населення, центр особливого мистецтва, який щогрудня збирає туристів з сього світу, має найбільшу у Європі чи в світі оранжерею живих метеликів.
Але ж люди хочуть біля моря… Середземного.
Біля моря дорого. І це завдячуючи саме вашій дезінформації, яку особисто ви лили, лили та лили роками на цьому форумі, форумчани втратили і час, і гроші.
akurt

Подякував: 4010 раз.
Подякували: 1456 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 16:58

akurt написав:Цікаві тенденції на ринку нерухомості Анталії
Перші з переліку зараз оцінюються в 180000€, а другі найнижча ціна в 250000€.

Сейчас много средств вливается в загон в ТРЖН. Плюс вы сами говорили о формировании цены по средством оценки автомобиля клиента (дно торгашское). Далее, хайп вокруг Турции очень напоминает хайп вокруг Батуми, в котором вы были.

Оценка и проведенная реальная сделка очень разные вещи. У ваших знакомых, о которых вы здесь рассказывали, есть такой опыт?
b3320413

Подякував: 25 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 17:04

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

Frant написав:Якщо їхати не 20-30 хв, а 200-300 хв - тоді, можливо, є ще щось дешевше?

Падение цены будет иметь квадратическую природу
b3320413

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 17:21

b3320413 написав:
  akurt написав:Цікаві тенденції на ринку нерухомості Анталії
Перші з переліку зараз оцінюються в 180000€, а другі найнижча ціна в 250000€.

Сейчас много средств вливается в загон в ТРЖН. Плюс вы сами говорили о формировании цены по средством оценки автомобиля клиента (дно торгашское). Далее, хайп вокруг Турции очень напоминает хайп вокруг Батуми, в котором вы были.

Оценка и проведенная реальная сделка очень разные вещи. У ваших знакомых, о которых вы здесь рассказывали, есть такой опыт?

Интересные мысли Вы высказываете... только вот ведь какое дело: прочитайте весь тот фрагмент с текста, часть которого вы цитируете: я же, во-первых, привожу реальные цифры и реальную динамику.

Во-вторых, чтобы делать выводы о том, что где-то идет "загон" надо иметь факты или цифры.
Нет таких ни фактов ни цифр, есть толко факты в том, что цены растут и квартиры разгребают ка пирожки.
А если говорить о ЗАГОНЕ, то он был явный и многолетний и именно на КРЖН.
Именно потому на меня натравливали целую свору дезинформаторов, чтобы народ послушно нес бабло в КРЖН. И часто удаляли и мои ссылки на сайты Застройщиков, и удаляли то, как пользоваться сайтом sahibinden (что меня сильно удивило - это все равно, что раскрыть секрет, как пользоваться сайтом ОЛХ). Вот это был реальный практический загон.

В-третьих, я всегда - и исключительно всегда - привожу реальные цифры и по реальным сделкам, о которых слышу либо от наших "черных риелторов", либо узнаю из разговора с сотрудниками офиса продаж.
Вот сегодня лично разговаривал в офисе продаж известной лично Вам AKG-grоup.
На сайте этой информации еще нет, но лично владелец фирмы, с которым я лично Вас - если я в Вас не ошибаюсь - обещал свести кажется в 2020 или в 2021 году - когда можно было НАПРЯМУЮ взять 2+1 площадью 100 кв. м и самого удачного расположения (припрятывали до последнего) за 118 000 евро - мне дал сегодня точную цифровую информацию по новому объекту.
И если Вы помните - лично я Вас хотел свести не с какой то там Полиной, и не с Леной, и не с Таней, и не с дворником, и не с риэлтором, а лично с владельцем фирмы - так я сделал в 2019 году и мои приятели получили скидку при личном разговоре прямо в кабинете (сын его присутствовал и очень сопротивлялся этому) в 2000 евро.

Цитата: "вы сами говорили о формировании цены по средством оценки автомобиля клиента (дно торгашское)"
Это правильная фраза и я ее лично тоже почти так и говорил, только не путайте Офис продаж реального конкретного Застройщика с очень солидным именем с обычными риэлторскими конторами, под крышей которых работают наши "чёрные риэлторы" (это еще хороший вариант, наши реально честно работают за стандартные комиссионные, а вот киргизы тут и казахи - это да....)
Если идти дальше, то в первом случае есть реальный и не секретный Прайс-лист, с которым могут все ознакомиться и по нему работать. И почти всегда я давал ссылки на сайты Застройщиков и писал, что там есть форма запроса Прайс-листа. Каждый может его получить.
И НИ РАЗУ И НИКОГДА НЕ ДАВАЛ ССЫЛКУ НА САЙТЫ РИЭЛТОРСКИХ КОНТОР.
И ни разу и никогда не советовал связаться с ними: реально могут обвести вокруг пальца.
По той простой причине, что Вы никогда не знаете и не узнаете реальную цену Продавца.
И есть риэлторские конторы, которые в самом деле - и я этого не скрывал никогда - а, наоборот, предупреждал (!) - пред-уп-реж-дал (почувствуйте разницу) могут назначать цены, глядя на марку авто покупателя и на его одежду. Реально правда. Думаю и в Украине так.

А потому: лично я НИКОГДА и НИЧЕГО не покупал через риэлторов, и лично я всегда на этом форуме рассказывал, что лучше всего брать напрямую у Застройщика.
Как видите, все просто...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 19:42

akurt написав:я же, во-первых, привожу реальные цифры и реальную динамику

Я не спорю, но обилие рекламы в интернете, разных видео, проплаченых и накрученных комментариев к ним, поведение блогеров в совокупности создает впечатление загона и пузыря.

По поводу ваших текстов спора о числах небыло, но интересны случаи продажи со значительной маржой. У вас много знакомых, в т.ч. и с этого форума, кто купил в Турции (точнее Анталье) квартиры под ключ. Но как много смогли продать? Какая прибыль у них?
b3320413

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 20:09

b3320413 написав:Я не спорю, но обилие рекламы в интернете, разных видео, проплаченых и накрученных комментариев к ним, поведение блогеров в совокупности создает впечатление загона и пузыря.

А вы не смотрите всю эту кучу глупостей.
Я лично не смотрю. И не читаю.
Это при том, что я ежедневно общаюсь с очень многими людьми и получаю информацию по моему хобби из разных реальных источников.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 09 лис, 2022 05:34, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 20:16

akurt написав:А вы не смотрите всю эту кучу глупостей.
Я лично не смотрю. И не читаю.

Рекламу Турецкой недвижимости я не смотрю и не слежу за блогами, но даже краем глаза по ссылкам даже с этой ветки хватает понять масштабы. Плюс контестная реклама.
b3320413

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 20:18

Ну и слава Богу.
Мне тоже в Фейсбук лезет куча рекламы турецкой недвижимости.
Почти не обращаю внимания.
Так, для общего развития: реально идет развитие микрорайона Алтынташ в районе аэропорта.
Убеждают, что очень перспективно. Ну не знаю.
Там сейчас поля з бурьяном.
Но люди из Днепра именно туда планируют вложить большие деньги.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 20:57

akurt написав:Но люди из Днепра именно туда планируют вложить большие деньги

Как они их собираются вывести с Украины?
Почему не хотят купить ту квартиру за 180,000.00€?
b3320413

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2022 21:38

А они уже как будто купили квартиры. По какой цене - не спрашивал.
Как вывести деньги - говорили, что есть проблема (турки начали спрашивать "Откуда дровишки"), но я не спрашивал: не мой вопрос.
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 622623624625626 ... 1063>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей