Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:увы ветка реально превратилась в помойку...
хвала Франту
Франт борется против рожевоокулярныкив - которые делают выводы только по своей "колокольне". А надо "зрить в корень" уровень жизни у большинства ЦА РН ухудшается. А впереди 2018 и 2019. "То ли ещё будет -ой-ой-ой" "С"
Фейцлец з Реусом забувають, що не за горами криза 2019 (чи 2020), яка підкрадеться "зненацька" і знову обвалить гривну і ціни КРЖН в 1,5 рази.
Жуём попкорн. Скоро новые серии сериала "Фсё выгребли"
Одним из факторов, который активизирует рынок недвижимости, является легализация накоплений украинцев через обнуление деклараций. Такое мнение высказал президент Холдинговой компании «Киевгорстрой», Игорь Кушнир.
«К счастью, у людей есть деньги. Другой вопрос, что большая их часть заработана не за последние годы, и даже не десятилетия. Как правило, эти деньги люди собирали и откладывали еще с 90-х годов. И теперь, из-за невозможности показать их происхождение, – финансового регулятора и деклараций, как вы помните, не было, – они лежат под матрасами», – пояснил Кушнир.
Ага. "Золото" комсомольцев и комунистов спасёт шаромыг.
Прохожий написав:увы ветка реально превратилась в помойку...
хвала Франту
Франт ні при чому. Модери занадто розслабились.
10 років назад на схожому форумі також юродствували персонажі типу захара/флаймена/франта. Баблом за свої слова відповідати ніхто з них не хотів. Через пару років дехто прикупив квартирку (хоча чи ненайбільше горлав за повну ж.пу в економіці і відсутність грошей), дехто (начитавшись форуму, от приду.ки ) злив свою лишню квартиру на 20% дешевше ринку.
Разні случаї єсть(с)
Востаннє редагувалось galadriel в Пон 19 бер, 2018 15:22, всього редагувалось 1 раз.
новостроя в киеве около 5%. все остальное изношено до немогу. вот вам и потенциальный спрос + понаехали с сел + возвращение неудачных эмигрантов + инвестиции иностранцев и т.д.
airmax78 написав:Флай, не слушайте никого. Вам там жить - значит все должно быть сделано так, чтобы радовало именно вас. Главное - чтобы вам нравилось и было комфортно. А за модой не угонишься. Сегодня одно модно, завтра - другое.
Мені поки що непогано в оренді в центрі Ірпеня в приватному секторі за 1500 грн. Єдине що зле, це холоднувато, холодніше із включеним опаленням, чим в цоколі без (парадокс). Але на літо думаю, що буде нормальок. От в мене зараз ніяк не визріє рішення з"їхати в цоколь, бо ніби і в оренді непогано (за винятком температурного режиму: тре спати в спортивному костіюмі і шапочці). А в цоколі освоюю професію врезеточника-всантєхніка.
airmax78 написав:Флай, не слушайте никого. Вам там жить - значит все должно быть сделано так, чтобы радовало именно вас. Главное - чтобы вам нравилось и было комфортно. А за модой не угонишься. Сегодня одно модно, завтра - другое.
Мені поки що непогано в оренді в центрі Ірпеня в приватному секторі за 1500 грн. Єдине що зле, це холоднувато, холодніше із включеним опаленням, чим в цоколі без (парадокс). Але на літо думаю, що буде нормальок. От в мене зараз ніяк не визріє рішення з"їхати в цоколь, бо ніби і в оренді непогано (за винятком температурного режиму: тре спати в спортивному костіюмі і шапочці). А в цоколі освоюю професію врезеточника-всантєхніка.