Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:увы ветка реально превратилась в помойку...
хвала Франту
Франт борется против рожевоокулярныкив - которые делают выводы только по своей "колокольне". А надо "зрить в корень" уровень жизни у большинства ЦА РН ухудшается. А впереди 2018 и 2019. "То ли ещё будет -ой-ой-ой" "С"
Фейцлец з Реусом забувають, що не за горами криза 2019 (чи 2020), яка підкрадеться "зненацька" і знову обвалить гривну і ціни КРЖН в 1,5 рази.
Одним из факторов, который активизирует рынок недвижимости, является легализация накоплений украинцев через обнуление деклараций. Такое мнение высказал президент Холдинговой компании «Киевгорстрой», Игорь Кушнир.
«К счастью, у людей есть деньги. Другой вопрос, что большая их часть заработана не за последние годы, и даже не десятилетия. Как правило, эти деньги люди собирали и откладывали еще с 90-х годов. И теперь, из-за невозможности показать их происхождение, – финансового регулятора и деклараций, как вы помните, не было, – они лежат под матрасами», – пояснил Кушнир.
Ага. "Золото" комсомольцев и комунистов спасёт шаромыг.
Прохожий написав:увы ветка реально превратилась в помойку...
хвала Франту
Франт ні при чому. Модери занадто розслабились.
10 років назад на схожому форумі також юродствували персонажі типу захара/флаймена/франта. Баблом за свої слова відповідати ніхто з них не хотів. Через пару років дехто прикупив квартирку (хоча чи ненайбільше горлав за повну ж.пу в економіці і відсутність грошей), дехто (начитавшись форуму, от приду.ки ) злив свою лишню квартиру на 20% дешевше ринку.
Разні случаї єсть(с)
Востаннє редагувалось galadriel в Пон 19 бер, 2018 16:22, всього редагувалось 1 раз.
новостроя в киеве около 5%. все остальное изношено до немогу. вот вам и потенциальный спрос + понаехали с сел + возвращение неудачных эмигрантов + инвестиции иностранцев и т.д.
airmax78 написав:Флай, не слушайте никого. Вам там жить - значит все должно быть сделано так, чтобы радовало именно вас. Главное - чтобы вам нравилось и было комфортно. А за модой не угонишься. Сегодня одно модно, завтра - другое.
Мені поки що непогано в оренді в центрі Ірпеня в приватному секторі за 1500 грн. Єдине що зле, це холоднувато, холодніше із включеним опаленням, чим в цоколі без (парадокс). Але на літо думаю, що буде нормальок. От в мене зараз ніяк не визріє рішення з"їхати в цоколь, бо ніби і в оренді непогано (за винятком температурного режиму: тре спати в спортивному костіюмі і шапочці). А в цоколі освоюю професію врезеточника-всантєхніка.
airmax78 написав:Флай, не слушайте никого. Вам там жить - значит все должно быть сделано так, чтобы радовало именно вас. Главное - чтобы вам нравилось и было комфортно. А за модой не угонишься. Сегодня одно модно, завтра - другое.
Мені поки що непогано в оренді в центрі Ірпеня в приватному секторі за 1500 грн. Єдине що зле, це холоднувато, холодніше із включеним опаленням, чим в цоколі без (парадокс). Але на літо думаю, що буде нормальок. От в мене зараз ніяк не визріє рішення з"їхати в цоколь, бо ніби і в оренді непогано (за винятком температурного режиму: тре спати в спортивному костіюмі і шапочці). А в цоколі освоюю професію врезеточника-всантєхніка.