Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Ковальская на драгоманова дала в продажу дом по удивительной цене на этапе минус первый этаж.
Может они франта и Захара не читают? Хотя кто их читает...
Первый вы меня озлобляете. Вроде опытный финансист, а занимаетесь пустозвонством как какой нить ремарк или влад. Озвучте цифры плиз - вы же на финансовом форуме.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 15 січ, 2018 15:32, всього редагувалось 1 раз.
всем привет. Кто что моет сказать о новострое по ул. Ново-вокзальная. С одной стороны - центр города(на первый взгляд) или рукой подать. + Строят очень качетвенно. Дом закатывают в керамогранит, догорущие панарамные окна, дом не высокой застройки.
Но: - место хоть и центр, но опа мира редкая. Я на джипе еще проехал. И видон с окна открывается на тепловозы)
pesikot написав:по поводу очередей в супермаркетах и оптоволокна в селах претензий нет ?
Этому есть пояснения: очереди в супермаркетах не к полкам с едой, а к кассе. К кассе потому, что нет кассиров, которые не желают работать за тот мизер, что может ( хочет ) платить работодатель. Назовите сёла с оптоволокном и количество жителей в них
інтернет по оптоволокну в київській області для в тому числі і для сільскої місцевості
kingkongovets написав:новости с полей, арендатор прикупил квартирку: кловский 7, 4 комн, 170 метров, 415000$, с ремонтом и частично с мебелью, продавец - бывший высокопоставленный чиновник ( кстати, продает еще одну такую же там же), покупатель - иностранец, говорит очень добротный ремонт и функциональная планировка, ему очень нравится
Вот это дело. А то форумные "нищеброды" и "туристы" дрочат только - я бы там не купил. А что там с "навесом"?
нет, жена украинка и двое маленьких детей, самому 50+
Тогда если не дай бог ШО, будет отстреливаться.
Если ШО – будет тикать очень быстро любыми способами. У аналогичного персонажа (аккурат под описание Кингконговца подходит, даже детей двое малолетних, я уж было на него подумал, но он в частном доме живёт «на берегу окружной» в Новосёлках и дома в Люксембурге нету) у обоих детей гражданство папиной страны. А вообще – портрет «типичного экспата», такое чувство, что они под 50 сюда жениться едут целенаправленно.
zahar_ написав:Аренда 3к на Лесном 8500. Дороговато. Трибека должна будет ублажать арендатора как уня чтобы за 8 тыс. грн сдать 1к с эконом-ремонтом в ЖК Вонючка.
Почему дорого то? И кстати отопление, если верить приведенным цифрам, относительно недорого
Вербальные интервенции это хорошо. Мне бы ещё цифры, кол-во работников на предприятии, средний оклад, рост в % за такие-то хорошие годы Контр аргумент. Подруга работает в холдинге, сокращение персонала на 5%, переезд компании из аренды в свое. Премий/13 з/п не дали... Вопрос всегда в соотношении, кого больше Американских оптимистов или Украинских реалистов ))) хочется надеяться на оптимистов конечно
Один из немногих, который не попал под раздачу. Сумма дохода компании превышает число N и тебе предлагают "сотрудничество" от которого невозможно отказаться. Так было, есть и надеюсь, что в будущем не будет.
Востаннє редагувалось reus в Пон 15 січ, 2018 16:57, всього редагувалось 1 раз.