Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 13901391139213931394 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 14:29

vano80 написав:
  Frant написав:"Чисельність населення в Україні становить 42,3 млн осіб. За перші 4 місяці року смертність перевищила народжуваність майже вдвічі, - Держстат"

https://ua.censor.net.ua/news/3072219/c ... revyschyla

Перепись бы провести. Посмотрели бы насколько держстат врет.

Ага, особенно в негритянских селах и кварталах городов
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 15:10

Рыба-сом написав:Шо ж это такое?
Реус - забугор. Первый усиленно готовится к сдаче IELTS с прицелом на то самое.
Знакомых, родственников, одногруппников, бывших сотрудников, которые уже срулили, считать - пальцев не хватит на руках и ногах...
Кто ж останется в перспективе? Пенсионеры, бурштынокопатели, депутаты и таможенники? :(

Комусь не сподобалась моя відповідь на пост, у якому про мене написано. Так от, по перше, ielts academic, якщо дописувачу це про щось каже.
А по друге, втрачаю сенс щось планувати в країні, в якій обліківка придбає квартири пачками, проте розказує, що за рахунок моїх податків влада повинна йому відремонтувати ЙОГО теплий хрущик на тампере....

Зи. Хто залишиться? Кращі представники з найкращими поглядами - франт, захар, людина муха, сержик.....
Востаннє редагувалось Первый в Вів 19 чер, 2018 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 15:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Печальная новость: судя по слухам лавочка с дизельгейтными фольксами и ауди в Украине закрывается. Очень жаль. На этом фоне, смотрю, что у Илты и АЛД размели все бу на дизеле, что стояло месяцами в продаже.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 15:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Комусь не сподобалась моя відповідь на пост, у якому про мене написано. Так от, по перше, ielts academic, якщо дописувачу це про щось каже.

Так, щось каже, але я взагалі згадував оце:
  Первый написав:Здам ielts і відчуваю, що будеш саменький з захаром на пару вирішувати Петя чи вітя вам сцить в під'їзді. А те, як це буде робити Юля ще й на камеру знімати.

Первый написав:А по друге, втрачаю сенс щось планувати в країні, в якій обліківка придбає квартири пачками, проте розказує, що за рахунок моїх податків влада повинна йому відремонтувати ЙОГО теплий хрущик на тампере....

Тобто, успішну людину "виселяє" з країни анонімус з форуму суто своїми "хотєлками"? :shock:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 15:33

airmax78 написав:Печальная новость: судя по слухам лавочка с дизельгейтными фольксами и ауди в Украине закрывается. Очень жаль. На этом фоне, смотрю, что у Илты и АЛД размели все бу на дизеле, что стояло месяцами в продаже.

Учитывая длинный список, куда Вы "не успели", можно смело брать ник "Перший непрохідний" :mrgreen:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 15:58

Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:Печальная новость: судя по слухам лавочка с дизельгейтными фольксами и ауди в Украине закрывается. Очень жаль. На этом фоне, смотрю, что у Илты и АЛД размели все бу на дизеле, что стояло месяцами в продаже.

Учитывая длинный список, куда Вы "не успели", можно смело брать ник "Перший непрохідний" :mrgreen:

а враховуючи покупку-продаж-покупку прелєсці, то ще "Первий трейдир"
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 16:01

Рыба-сом написав:
  Первый написав:Комусь не сподобалась моя відповідь на пост, у якому про мене написано. Так от, по перше, ielts academic, якщо дописувачу це про щось каже.

Так, щось каже, але я взагалі згадував оце:
  Первый написав:Здам ielts і відчуваю, що будеш саменький з захаром на пару вирішувати Петя чи вітя вам сцить в під'їзді. А те, як це буде робити Юля ще й на камеру знімати.

Первый написав:А по друге, втрачаю сенс щось планувати в країні, в якій обліківка придбає квартири пачками, проте розказує, що за рахунок моїх податків влада повинна йому відремонтувати ЙОГО теплий хрущик на тампере....

Тобто, успішну людину "виселяє" з країни анонімус з форуму суто своїми "хотєлками"? :shock:

Успішна це не про мене.

Ще не виселяє, а трохи задовбує... він просто як приклад пов'язаний з форумом.
І Я розумію що нікуди ми не прийдемо.
Простий приклад. У товариша, не В самому бідному садовому товаристві, втрати електроенергії в мережах товариства більше ШІСТДЕСЯТИ ПРОЦЕНТІВ.... за фразу люди, перестаємо красти електроенергію чуть не побили.

Зи. Ейр розбавить список кращих людей. Тим більше пенсію і ремонт теплого хрущика треба буде комусь оплатити. Це й буде Ейр.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 16:06

Первый написав:Простий приклад. У товариша, не В самому бідному садовому товаристві, втрати електроенергії в мережах товариства більше ШІСТДЕСЯТИ ПРОЦЕНТІВ.... за фразу люди, перестаємо красти електроенергію чуть не побили.

і цэ були:
Первый написав: франт, захар, людина муха, сержик.....

Юля прейде пурядок навиде. Во!!!

З.І.
А чо з реусом, чувак показав мастер клас переобуванія в прижку?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 19 чер, 2018 16:11, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 16:08

airmax78 написав:
  reus написав:То, что я сделал, оч. понравилось покупателю, а он на тот момент просмотрел несколько десятков вариантов. С собой как эксперта привел прораба, с которым знаком много лет.
Тот оценил качество и стоимость ремонта. Мебель вся деревянная под заказ. Нет ДСП и т. д. Даже внутренние конструкции мебели натуральная высококачественная фанера. Все остальное тоже на высоком уровне. Делал для себя, уезжать не собирался, но так сложились обстоятельства. Такой ремонт не может стоит дешево. Фото скинуть не могу, т. к. по ним можно идентифицировать квартиру. Да и покупатель против.
Не понимаю в чем не патриотичность. У нас с вами наверное, разные понятия, что такое патриотизм.

Ну не хватало, чтобы вы за такой прайс фуфел какой-то продали челу. Но, согласитесь, повезло вам невероятно найти человека, готового оплатить все ВАШИ представления о качественном ремонте и современном дизайне, еще и с премией.
Да делать мне больше нечего - идентифицировать вашу квартиру. Просто интересно было.
Про патриотичность - это легкий сарказм. Хотя, согласитесь, мягко говоря не очень последовательно: несколько лет рассказывать о том, как хорошо жить в Украине, как вы и все ваши знакомые в Украине развиваются и реализуются... а потом, вдруг, раз и свинтить с концами.

Попробуйте сделать ремонт высокого уровня, тогда поговорим о ценах.
ФК голые стены па 1,5 куе вы не купите, ценники выше.
Хотите поговорить о патриотизме, давайте поговорим. Я создал в Украине рабочие места, люди имеют работу, кормят свои семьи, платят налоги. Бизнес работает и сейчас, работу никто не потерял. Если посчитать, сколько я заплатил всего налогов за свою деятельность, то цифра выйдет внушительная. Даже если 50% разворовали чиновники, то все равно 50% ушло на благо всех.
Не буду говорить, сколько я потратил на добровольцев т. к. это не патриотизм, а долг каждого вменяемого украинца и инстинкт самосохранения.
Я несколько лет работал над новым проектом, и сейчас экспортирую из Украины продукцию за рубеж, это конечно не высокотехнологичные товары, но с достаточно большой добавочной стоимостью. Государство получит валюту и налоги.
Как одно из направлений собираюсь и дальше развивать его за границей сотрудничая с украинскими компаниями и хочу его поднять на более высокий уровень. Валюта государству Украина, налоги, рабочие места.
По-прежнему считаю, что в Украине есть все условия, для того, чтобы стать успешным.
Теперь расскажите вы о своем патриотизме.
Востаннє редагувалось reus в Вів 19 чер, 2018 16:12, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2018 16:10

flyman написав:
  Первый написав:Простий приклад. У товариша, не В самому бідному садовому товаристві, втрати електроенергії в мережах товариства більше ШІСТДЕСЯТИ ПРОЦЕНТІВ.... за фразу люди, перестаємо красти електроенергію чуть не побили.

і цэ були:
Первый написав: франт, захар, людина муха, сержик.....

Юля прейде пурядок навиде. Во!!!

Ага. Так вони на зборах і сказали. Платить не будемо. Чекають юлю, адже вона зробить по 5 копійок за квт і все одно будемо п...ть. тому що держава соціальна, а електрика - дана богом.
Первый

Профіль

#<1 ... 13901391139213931394 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор