Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я не берусь оценивать за сколько это можно сдать. Но в объявлении умилило вот это: "Возле дома расположены несколько школ и детский сад. Во дворе - детская площадка." Как можно жить на кухне семье с детьми? В квартире всего лишь 30 м2 и нет комнаты.
Но для аренды холостякам вполне годится. По мне - это хороший вариант для посуточной аренды.
flyman написав:новобуд через 3-5 років стане такою ж вторинкою, і його переваги від оренди зникунть, а гірша локація залишиться: мурашники без шкіл і садочків, в заторах і мінімум придомової території
Прошу не упоминать о придомовой территории хрущей, как о преимуществе по известным причинам. Иначе начну постить фотки этой "придомовой территории". Еще хуже будет, если начну постить фотки: придомовая "мурашников" vs придомовая хрущей.
Посмотрел пару обьяв хрущей. Почему то особенно педалируется " В подъезде сделан ремонт , не Воняет !" Фоточка сделал ремонт.
Дом в хорошем состоянии
Комнату можно снять за 1950 грн. БОЛЬШАЯ.
А, да. Всем доброе УТРО:-)
Ейру и ко - мотивация лучше работать и не жужжать. Захару с мухой и ко - подумать и готовить бабло на ремонт.
Блин расстроился. Почему то не видел в обьявлениях цп, бф, ричмонде и других скворечников опций " чистое парадное" и "парадное без запахов". Наверное там грязно и воняет. Так и думал...
Первый написав:Блин расстроился. Почему то не видел в обьявлениях цп, бф и других скворечников опций чистое парадное и без запахов. Наверное там грязно и воняет. Так и думал...
слушьте, уже давно не смешно сравнивать цп и бф (меньше 1% от общего числа новостроек) с самыми убитыми хрущами вам нарыть фоток дворов из гетто говностроев, запаркованных авто по ноздри? очередей на лифт в часы пик? пробок на выезд из двора? "придомовые территории" с детскими площадками, выкрашенные в ядовитые цвета на крышах стилобатов лучше чем дворы советских спальников? серьезно?) вы пробовали жить с окнами, выходящими в стену многоэтажного дома? депрессуха гарантирована, поверьте давайте все же оставаться адекватными и сравнивать сравнимое, мир не черно-белый, в нем очень много нюансов и оттенков серого
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 01 лип, 2018 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Блин расстроился. Почему то не видел в обьявлениях цп, бф и других скворечников опций чистое парадное и без запахов. Наверное там грязно и воняет. Так и думал...
слушьте, уже давно не смешно сравнивать цп и бф (меньше 1% от общего числа новостроек) с убитыми хрущами вам нарыть фоток дворов из гетто говностроев, запаркованных авто по ноздри? очередей на лифт в часы пик? пробок на выезд из двора? вы пробовали жить с окнами, выходящими в стену многоэтажного дома? депрессуха гарантирована, поверьте давайте все же оставаться адекватными и сравнивать сравнимое, мир не черно-белый, в нем очень много нюансов и оттенков серого
Доброе утро!:-) Если не заметили, Я привел аргументацию на пост Ейра.
Можете соглашатся, можете не соглашатся.
Но басни о супер придомовой территории хрущей меня утомили.
Зи. А че Вам не нравится? В обьяве сказано як це супер! Рука художника! Такое ощущение че Ниче не понимаете в исскустве.
kingkongovets +100500 Последних года полтора джентльмены вошли в образ застройщиков и пытаются сравнить новострой с новостроем. Но жизнь суровая штука, в ней все имеет свою цену. Авто, приобретенное в салоне теряет при выезде 20% цены, это даже не МБА, это учебник для школ. Самое прекрасное - это менталитет новоселов и гарантии украинских застройщиков, когда покупка новостроя с видом на... буквально через 3-4 года превращается в жесткий б.у. с видом на новострой!
Первый написав:Доброе утро!:-) Если не заметили, Я привел аргументацию на пост Ейра.
Можете соглашатся, можете не соглашатся.
Но башни о супер придомовой территории хрущей меня утомили.
доброе) я заметил, но эйр - слегонца оторванный от жизни перфекционист-мечтатель, между прочим живущий сейчас в точно таком же дворе, несмотря на декларируемую им постоянно нетерпипость) есть куча исследований, доказывающих, шо в районах массовой многоэтажной застройки психика (а особенно детская) деформируется не в лучшую сторону, поначалу жильцы новостроек, пребывая в эйфории от новоселья и окружающей чистоты и новизны, заботятся о мопах и придомовых территориях, но теория разбитых окон не вчера доказана - все это до поры до времени