Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:когда соседи знают о тебе все хотели бы так жить?
В Европе, Эмиратах наблюдал такое сплошь и рядом. Видовая квартира это хорошо и добавляет цены в определенном узком сегменте. Вспоминаю старые времена, когда новострои не были так распространены. Люди предпочитали средние этажи, даже когда с предпоследнего открывался отличный вид. Сейчас у меня есть квартиры с отличным видом (для меня это плюс), а есть окна в окна. Ни разу ни один арендатор не обратил на это внимание, а когда я указывал на это преимущество, пожимали плечами.
и снова теория) сами жили в таком? у меня родственники живут в доме на богдана хмельницкого, где был магазин "украинськи ласощи" (киевляне поймут), там двор-колодец и все соседи прекрасно знают, кто когда тр..., ссорится, пьянствует и поет, а там расстояние между стенами поболе будет, чем в кт (где кстати очень недешево как для тех ипеней) да и у меня был похожий опыт, хотя все было и не так сурово - нафиг нафиг а миллиарды мух не могут ошибаться - ага стандартный пэрэсичный поначалу видит лишь цену и держит в уме свой скудный бюджет, осознание приходит потом
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 03 лип, 2018 11:28, всього редагувалось 1 раз.
муха, ты путаешь жлобремонт с бомжремонтом у меня на районе встречаются бомжи в именных шмотках, типа сифона и бороды из кацапского камеди, так вот их "стиль" из той же оперы шо и твой "ремонт" прекращай тошнить уже
кста, прэдлагають в оренду для онлі ван собачкі вєсом 15кг!!! шо думаєте господа які ріскі?
Что-то Вас сплошные собачники осаждают... неужели цоколь так мощно ассоциируется с конурой?))) Флай, попробуйте под нежилое сдать. Я конечно понимаю, что однуха, площади мизерные, но все же. Стоматология или маникюрный кабинет вполне себе поместятся.
муха, ты путаешь жлобремонт с бомжремонтом у меня на районе встречаются бомжи в именных шмотках, типа сифона и бороды из кацапского камеди, так вот их "стиль" из той же оперы шо и твой "ремонт" прекращай тошнить уже
кста, прэдлагають в оренду для онлі ван собачкі вєсом 15кг!!! шо думаєте господа які ріскі?
Что-то Вас сплошные собачники осаждают... неужели цоколь так мощно ассоциируется с конурой?))) Флай, попробуйте под нежилое сдать. Я конечно понимаю, что однуха, площади мизерные, но все же. Стоматология или маникюрный кабинет вполне себе поместятся.
просто я добавив опцію "можна з тваринками" ... вчора був таксист (для себе і малжонки шукає, бо лендлорди задирають ціну до неба) на Таврії... на 100% із Києва Фейслеса із 1000 у.е. в місяць не менше... КРЖН тільки вверх!!!!
Долярчик написав:... хфотки в студію!!! - тут сидять поважні пани і на слово - не вірять!
Нет, только не снова этот ужас.
Чому? Літаєте десь в надуманих замках, дивіться як живуть програмісти з оплатою в 70 ойро/година. Може всі будуть краще ставитися до того що мають. Це реалії київської області.
повторюсь - нема тут никого из района около вднх? теремки, голосеево, солома - вешайтесь судя по вчерашнему и сегодняшнему саундчекам атласа, спать до конца недели там не будет никто, это реальная жесть не говорите шо вас не предупреждали, эвакуируйтесь пока не поздно, или заклеивайте окна
kingkongovets написав:повторюсь - нема тут никого из района около вднх? теремки, голосеево, солома - вешайтесь судя по вчерашнему и сегодняшнему саундчекам атласа, спать до конца недели там не будет никто, это реальная жесть не говорите шо вас не предупреждали, эвакуируйтесь пока не поздно, или заклеивайте окна
Спасибо огромное, без вашего поста так бы и померли от звукового шока
kingkongovets написав:повторюсь - нема тут никого из района около вднх? теремки, голосеево, солома - вешайтесь судя по вчерашнему и сегодняшнему саундчекам атласа, спать до конца недели там не будет никто, это реальная жесть не говорите шо вас не предупреждали, эвакуируйтесь пока не поздно, или заклеивайте окна