Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16191620162116221623 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:08

Kostia написав:
  airmax78 написав:Ну, надо делать скидку на то, что ПА это проект середины 00х. Да, дизайн первых очередей уже немного наводит тоску. VIP - норм. Опять же можно руководствоваться моим критерием: видели ли вы что-то подобное в Европе/Штатах в аналогичной локации? Если да - то можно брать.

Зачем ваши критерии? Общение о устаревании домов

Это критерий как отличить дизайн колхозный доморощенный (пусть даже и с вентфасадом и модным мопом) от дизайна хорошего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:13

kingkongovets написав:
  Первый написав:Конечно реально. Сплошная вокруг реальность. Полная илюстрация того как все договорились или сами сделали ремонт мопов с фасадом.

в моем доме все именно так, в некоторых соседних тоже
о реальности жизни в новостройках я тоже знаю непонаслышке, там тоже в нагрузку к мопам и вентфасадам много чего не очч аппетитного идет - впрочем я уже много раз об этом писал

у меня в доме соседи запланировали ремонт эконом-мопов. народ вполне нормально сдает бабки (чуть менее 100 баксов с носа), думаю все получится, так что как повезет. в типичном совкошлаке чето собрать вообще нереально
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:15

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Ну, надо делать скидку на то, что ПА это проект середины 00х. Да, дизайн первых очередей уже немного наводит тоску. VIP - норм. Опять же можно руководствоваться моим критерием: видели ли вы что-то подобное в Европе/Штатах в аналогичной локации? Если да - то можно брать.

Это критерий как отличить дизайн колхозный доморощенный (пусть даже и с вентфасадом и модным мопом) от дизайна хорошего.

Хаха, слепо равняться на нью Йорк это критерий? Ну только для вас
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:17

trololo написав:у меня в доме соседи запланировали ремонт эконом-мопов. народ вполне нормально сдает бабки (чуть менее 100 баксов с носа), думаю все получится, так что как повезет. в типичном совкошлаке чето собрать вообще нереально

а у меня в оазисе самыми злостными неплательщиками коммуналки были владельцы пентхаусов и самых больших квартир и управы на них никакой найти не могли
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:22

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Зачем ваши критерии? Общение о устаревании домов

А на что равняться? :shock: Ну, можно на Лондон равняться, Париж, Дубай, Сингапур, Гонконг. Именно там, зачастую, реализуют свои проекты лучшие архитекторы мира.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:44

kingkongovets написав:
  trololo написав:у меня в доме соседи запланировали ремонт эконом-мопов. народ вполне нормально сдает бабки (чуть менее 100 баксов с носа), думаю все получится, так что как повезет. в типичном совкошлаке чето собрать вообще нереально

а у меня в оазисе самыми злостными неплательщиками коммуналки были владельцы пентхаусов и самых больших квартир и управы на них никакой найти не могли

Иногда страшно становится от того кто твои соседи.
Например, что они могли делать?

Зображення

https://dom.ria.com/uk/realty-14561913.html
Востаннє редагувалось Первый в Сер 18 лип, 2018 18:46, всього редагувалось 2 разів.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 18:45

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Это критерий как отличить дизайн колхозный доморощенный (пусть даже и с вентфасадом и модным мопом) от дизайна хорошего.

А на что равняться? :shock: Ну, можно на Лондон равняться, Париж, Дубай, Сингапур, Гонконг. Именно там, зачастую, реализуют свои проекты лучшие архитекторы мира.

Нужно понять, через 10 лет будут другие стандарты, в первую очередь в развитых мировых городах
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 19:42

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Вы лукавите. Не устаревает классика, которую вычухали изнутри и снаружи и упаковали по последнему слову техники. Классика после бабушки в доме с которого отпадает штукатурка, не сильно в тренде. Даже если находится в очень хорошем месте. При чем, что у нас, что у них. В том же Амстердаме квартиры в старых домах 17-го века в центре очень дорогие. НО квартиры в новостроях там же - вообще космос.

это не я лукавлю, это вы путаете теплое с мягким, это банальная и достаточно несложно устранимая неухоженность - несложно в первую очередь потому, шо в таких домах очень мало квартир и при желании договориться, а то и сделать самому ремонт мопов, крыши и фасада вполне реально

знаю реальную историю из жизни, несколько лет назад...
дом на Городецкого
ОЧЕНЬ не бедный человек покупает квартиру не 4м этаже, делает неслабый ремонт, и для начала решает переложить плитку в МОПе на 4м и на 1м этажах, плитка за овердокуя денег приезжает из Италии, как только рабочие начинают демонтаж старой через 30 мин прилетает прокуратура и беркутом типа "дом памятник"...
итог: плитка до сих пор лежит на складе у моего знакомого, дом имеет довольно ушатанный вид что внутри что снаружи, хотя этот человек мог бы и фасад реставрировать...но вот такие реалии бывают когда "классика после бабушки"... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 19:47

Kostia написав:
  airmax78 написав:
  Kostia написав:Хаха, слепо равняться на нью Йорк это критерий? Ну только для вас

Нужно понять, через 10 лет будут другие стандарты, в первую очередь в развитых мировых городах

Через 10 лет в развитых мировых городах стандарты однозначно ухудшатся, потому что население этих городов еще вырастет и недвига там еще сильнее подорожает. Поэтому о Тетрисах простые (и не очень) Нью Йоркцы могут только мечтать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2018 19:51

Kostia написав:

что вы хотите этим сказать?
вы лично устареваете каждый день
так что, вас отправить на мусорку уже сегодня? :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 16191620162116221623 ... 3168>
Форум: