Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Жилі кімнати 4 і 6 кв метрів це нове на ринку. Тре брати. Зи. В Нью-йорку (сша) можна, а че в Бучі нізя?
В Лондоне такие улетают по 100 фунтов в сутки только так
Феррарі 1973 року за 100куе зливається за годину, аналогічно і жигуль вже за час і за тіж 100 куе ==== І шо ви думаєте?! Під задатком. План оточення Куйова кавалірками за 15куе в опасностє!
flyman написав: І шо ви думаєте?! Під задатком. План оточення Куйова кавалірками за 15куе в опасностє!
Даже на такое кто-то позарился. План окружения надо пересматривать. Противник явно подготовился к обороне по основным стратегическим направлениям. Надо высаживать десант непосредственно в центре города. Флай, это наш единственный шанс закрепиться в Киеве. Пора действовать вабанк (знаю, ты любишь это слово). Пан або пропав. Роби ставку: усе на Червону гілку метро. Нехай це буде один об'єкт, але бери на стратегічній висоті, щоб прострілювався якомога ширший сектор. Я беру на блакитній, Серж - на зеленій. Все, Київ наш.
Я думаю, что ее и не было. В большинстве случаев "под задатком" значит, что это была агентская замануха. Если бы был покупателем, дал задаток и увидел, что объявление не деактивировано и продолжаются поиски покупателя, у меня возникли бы вопросы.
Новости Львова, ЖК Парус есть воплощение всех мечт Максимка. Узнаю цену, отпишусь, но по 1000 метр можно брать. Кстати турки не только Аркадию в Одессе окупиповали но и отель Днестр во Львове, секс туризм как статья некритично экспорта. З.ы. кстати Респекта зовут Максим.
Оранжевый-хит сезона написав:Новости Львова, ЖК Парус есть воплощение всех мечт Максимка. Узнаю цену, отпишусь, но по 1000 метр можно брать. Кстати турки не только Аркадию в Одессе окупиповали но и отель Днестр во Львове, секс туризм как статья некритично экспорта. З.ы. кстати Респекта зовут Максим.
ага. мои были в трусковце, в риксосе. так там одни армяне и грузины и казахи отдыхают. треш!