Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Идет плотная застройка. Часть житлоинвест. А часть ковальская. С видом на днепр, в трехе, ковальская месяц назад хотела ОЧЕНЬ МНОГА ДЕНЮХ за воздух в говнострое.
Ковальская вообще берегов не чувствует. На драгоманова воздух продает дороже че кгс готовое продавал.
Очень уютно. И не нужны никакие дизайнеры. Флай, сделайте пожалуйста панораму 360° всего лофта. PS Единственный недостаток: стандартный наматрасник и постельное белье на эту софу-трансформер не подойдут. А без наматрасника под сдачу жалкое такое отдавать - убьют.
Конечно неплохо бы прикрутить колесики к поддонам для удобства трансформации, но думаю это уже далеко за рамками бюджета.
ЗЫ: наматрасник и постельное белье в данной концепции не предусмотрено, т.к. вместе с колесиками сразу попадает в сегмент лакшери-лайт
airmax78 написав:По-моему, это то, о чем тут писали: застройщики дружно толкают цены вверх. 40кгрн за квадрат, еще совсем недавно это был однозначно Печерск в +/- бизнес-классе и можно было выбирать где именно. А сегодня - это говнострой от Ковальской в +/- дупе.
что то я пропустил. что это ковальская продает за 40к и где?
На сагайдака. Идет плотная застройка. Часть житлоинвест. А часть ковальская. С видом на днепр, в трехе, ковальская месяц назад хотела ОЧЕНЬ МНОГА ДЕНЮХ за воздух в говнострое.
Ковальская вообще берегов не чувствует. На драгоманова воздух продает дороже че кгс готовое продавал.
Не ну а что, есть еще дурные деньги в стране. Со мной на просмотре была нотариус с Троещины, так она сразу после экскурсии с причитаниями "Та де ж їх брати - ці мільйони..." пошла оформлять себе видовую двухкомнатную
flyman написав:це "м'ягкий куток" студії, здругого боку дверного пройома мойка та кухонний куток. Кімната 18м2, решта передпокій за стіною справа і санвузол зліва від дверного пройома теж за перегородкою (бетонні блоки, а не цегли). Висота не 3,5м але вища чим в панельці, бо в панельці я в струбку до стелі можу доторнутися, а тут ні, кілька см. не дотягуюся.
... то тільки сама кімната 18м2, - то є крутяк! п. с. ... а краще тут не описувати, що там зліва і справа..... - а побільше фотків поклацати довкола.... - бо тут "матьорі" пацики сидять і ще можуть подумати, що їх найо..... обманюють! - що то Ви фото клацнули з якогось чужого підвалу, зайшовши туди замість Порошенка, попісяти! ))))))
flyman написав:це "м'ягкий куток" студії, здругого боку дверного пройома мойка та кухонний куток. Кімната 18м2, решта передпокій за стіною справа і санвузол зліва від дверного пройома теж за перегородкою (бетонні блоки, а не цегли). Висота не 3,5м але вища чим в панельці, бо в панельці я в струбку до стелі можу доторнутися, а тут ні, кілька см. не дотягуюся.
... то тільки сама кімната 18м2, - то є крутяк! п. с. ... а краще тут не описувати, що там зліва і справа..... - а побільше фотків поклацати довкола.... - бо тут "матьорі" пацики сидять і ще можуть подумати, що їх найо..... обманюють! - що то Ви фото клацнули з якогось чужого підвалу, зайшовши туди замість Порошенка, попісяти! ))))))