Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20272028202920302031 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 13:42

Жека79 написав:По мойму у Прохожего так выходят окна, что позволяет свести счета за отопление к минимуму.
Вроде так, Прохожий поправит.

зимой это хорошо. но летом это ппц полный. У меня аж шторы горячие были и потом они излучали еще тепло пол ночи. Но, повторюсь у меня были огромные панорамные окна. Вобщем если это одна комната то еще можно как то жить, но если все окна--то нереальный писец.
ПС. про пленку на окна не знаю, но если кто имеет опыт-поделитесь плиз.[/quote]
У меня у знакомого в однухе с панорамными так (высокий этаж), жарит так, что черти завидуют. Подозреваю змой вообще включать не будет отопление. Спасёт ли плёнка хз. Нужно промониторить вопрос, тк сам взял однуху на юга
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 13:50

X-Fresh написав:
  airmax78 написав:
  Zebra написав:airmax78, если рядом нет домов, то не все так плохо. Сильную роль играет тепловое излучение соседних зданий.

Не, перед окнами вообще ничего - до самого горизонта. Только самолеты время от времени пролетают.

макс, в каком жк купил?

если солнце с 11 и до конца дня - это ад адский(
квартира(плитка на полу, стены и т.д.) нагревается нереально, и действительно надо жить с шторами + будет шарашить кондишин постоянно, а это 100% воспаление легких

дорогущая атермальная пленка в помощь.

нашли денежки на квадратные метры в новостроях в Киеве, найдете и на пленку

https://www.google.com.ua/search?q=атермальная+пленка+остекление&client=opera&hs=M6R&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjWuKSq57fdAhVDtosKHQsqBgIQ_AUICigB&biw=1366&bih=696
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 14:06

J_P написав:
  hume написав:
Под "несвежей" я имел ввиду Хонду прошлых поколений, так как свежая Хонда это Смарт Плаза Оболонь, но даже смарт Плаза Оболонь это очень далеко не Акура.

Не думаю что вы тут правы. Аккура - у вас топ в "лакшери"?
Приравняйте самый пуповый дом в Киеве к Бугатти Вейрон и сделайте обратный отсчет. Думаю что оболСкай как раз на самую дешевую Аккуру и "потянет"....

Не знаю что на что потянет. Ведь такое множество разных домов. Совкошлак это однозначно евробляхи

Мжк в погоне за прибылью сильно удешевил свой жк. Место хорошее, могли бы сделать что то достойное.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 14:19

hume написав:
  J_P написав:Не думаю что вы тут правы. Аккура - у вас топ в "лакшери"?
Приравняйте самый пуповый дом в Киеве к Бугатти Вейрон и сделайте обратный отсчет. Думаю что оболСкай как раз на самую дешевую Аккуру и "потянет"....

Не знаю что на что потянет. Ведь такое множество разных домов. Совкошлак это однозначно евробляхи

Мжк в погоне за прибылью сильно удешевил свой жк. Место хорошее, могли бы сделать что то достойное.

Евробляхи - это УКО. А совкошлак - это советская классика.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 14:21

X-Fresh написав:
  airmax78 написав:
  Zebra написав:airmax78, если рядом нет домов, то не все так плохо. Сильную роль играет тепловое излучение соседних зданий.

Не, перед окнами вообще ничего - до самого горизонта. Только самолеты время от времени пролетают.

макс, в каком жк купил?

если солнце с 11 и до конца дня - это ад адский(
квартира(плитка на полу, стены и т.д.) нагревается нереально, и действительно надо жить с шторами + будет шарашить кондишин постоянно, а это 100% воспаление легких

Я не могу сказать точно где. Вы все опять будете надо мной издеваться и всячески подшучивать. А я очень к этому делу чувствительный и ранимый.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 14:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Мжк в погоне за прибылью сильно удешевил свой жк. Место хорошее, могли бы сделать что то достойное.

Самое удивительное, что в их же Місті квітів, которое раза в два как минимум дешевле, есть и корзины под кондиционеры, и раскраска фасада не такая похабная. Хотя да, стены из блока, а не кирпича.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 14:24

airmax78 написав:Я не могу сказать точно где. Вы все опять будете надо мной издеваться и всячески подшучивать. А я очень к этому делу чувствительный и ранимый.

напиши в личку.
ты меня знаешь, я на общественность выностить не буду
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 14:45

hume написав:По мойму у Прохожего так выходят окна, что позволяет свести счета за отопление к минимуму.

Зимой солнце большую часть времени за облаками, летом обычно жарит вовсю. Процесс отопления менее затратный, чем процесс кондиционирования.

airmax78 написав:Атермальная пленка на окнах как-то уменьшает проблему?
air

Зачем колхоз с пленкой, когда есть готовые решения стеклопакетов с атермальными стеклами?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 15:05

Vlad442 написав:
  hume написав:По мойму у Прохожего так выходят окна, что позволяет свести счета за отопление к минимуму.

Зимой солнце большую часть времени за облаками, летом обычно жарит вовсю. Процесс отопления менее затратный, чем процесс кондиционирования.

airmax78 написав:Атермальная пленка на окнах как-то уменьшает проблему?
air

Зачем колхоз с пленкой, когда есть готовые решения стеклопакетов с атермальными стеклами?

А как появляются атермальные стекла? Не путем поклейки на них спец пленки? И представьте себе сколько будет стоить замена панорамных стеклопакетов на всех окнах.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2018 15:10

Лоджию стеклить будете?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 20272028202920302031 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти