Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Долярчик написав:... тренуватись можна і тепер - щоб, коли зіштовхнусь з цим в реальності, то щоб Я вже був тренований/підготовлений! - і вже все знав: що, куди, і як!
Я уже "натренировался". Летом 2008 и летом 2014. Хоть и брал "для жизни", но все равно вспоминать грустно.
Долярчик написав:... тренуватись можна і тепер - щоб, коли зіштовхнусь з цим в реальності, то щоб Я вже був тренований/підготовлений! - і вже все знав: що, куди, і як!
Я уже "натренировался". Летом 2008 и летом 2014. Хоть и брал "для жизни", но все равно вспоминать грустно.
Вы не могли изменить демографическую ситуацию 70-х и 80-х. На самое многочисленное поколение пришелся дефицит всего (жилья, автомобилей и т.д.) - все умножилось на кредитование. Даже сейчас спустя 10 лет когда долларовая инфляция составила 20% все равно уровень цен упал в 2-3 раза от тех лет и больше роста не будет. Во многих областях на 3 родившихся 10 умерших (!!!). Отложенного спроса при нашей жизни больше не будет.
Вы не могли изменить демографическую ситуацию 70-х и 80-х. На самое многочисленное поколение пришелся дефицит всего (жилья, автомобилей и т.д.) - все умножилось на кредитование. Даже сейчас спустя 10 лет когда долларовая инфляция составила 20% все равно уровень цен упал в 2-3 раза от тех лет и больше роста не будет. Во многих областях на 3 родившихся 10 умерших (!!!). Отложенного спроса при нашей жизни больше не будет.
рост будет вместе с ростом уровня жизни, всё таки не может 1к в Киеве стоить дешевле корейского кроссовера. Вот только нужен ли этот рост? по поводу демографии, да ближайшие три года будет провал дикий, потом начнёт выравниваться я вообще считаю что через 5 лет жизнь нормальная будет только в Киеве, Одессе и Львове.
Оранжевый-хит сезона написав:всё таки не может 1к в Киеве стоить дешевле корейского кроссовера.
Это утверждение не актуально, потому что Украина не может создавать собственные кроссоверы и конкурировать с корейским, как негры в Африке чертыхаются, почему их хижины из досок и палок стоят дешевле, чем эти корейские кроссоверы
Оранжевый-хит сезона написав:Три города на всю страну, хорошо если передвигаться между ними будет безопасно. Это ждёт нас уже через 5 лет. Утрирую конечно, но где то так. Пригород Киева достроят до невозможности.
А что Киев? Киев живет за счет своего столичного статуса. Что будет делать среднестатистическая планктонина из офиса холдинговой компании, когда предприятия этой компании в провинции закроются из-за нехватки рабочих рук?
Счастливчик по жизни:-) наверное в любов повезло.
Зи. Десь читав що в 2008 році таких щасливчиків, які купили, було під тисячу. Ти обраний:-)
Зи. А що з просроченим доларовим кредитом випускають з країни? В Польщі випустять?