Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:Ну что, все как я говорил, Германия с следуещего года открывает рынок труда для украинцеd (Заробітчани проміняли Польщу на Чехію і Німеччину) Большой привет растишкам и инвештырям. Покупайте доски для хрущей, скоро прийдется заколачивать оконные проемы.
Хомякоид написав:Ну что, все как я говорил, Германия с следуещего года открывает рынок труда для украинцеd (Заробітчани проміняли Польщу на Чехію і Німеччину) Большой привет растишкам и инвештырям. Покупайте доски для хрущей, скоро прийдется заколачивать оконные проемы.
Как там Чабаны?
Чабаны это оазис в эпицентре шторма, там все только дорожает
Сдам 1комнатную квартиру, 38 кв.м, новостройка, 23/26 этаж, первая сдача, никто не жил.
В квартире есть вся необходимая техника, ТВ 40 дюймов, стиралка, бойлер, холодильник, микроволновка.
В пешей доступности масса магазинов (в том числе круглосуточный Метро), кафе, салонов красоты. До метро Харьковская -10 минут пешком, до м.Позняки - 15 минут пешком.
Только долгосрочно, без животных.
Цена - 11000грн/месяц+ комунальные (300грн+ счетчики, есть счетчики на тепло, э/э, холодную и гор.воду). Страховая сумма - 11000грн, возвращается при выезде.
Для связи - звоните +380 (95) 879 92 01, или пишите в личку
================================================================== Круша стается за 11000!!!!!!!!!! .... через 15 минут там уже отписываются первые клиенты что интересует!!!!
Квартира хорошо упакована, судя по описанию, поэтому 11. Сейчас стандарт по Киеву 10 в среднем сегменте. Хоть приличный хрущь в хорошей локации, хоть новостройка в местах массовой застройки со свежим ремонтом. Думаю, что большинство заявок риелторам от арендаоров "до 10 тыс".
Для хлопців що їздять не секвої з бензом по 32 - тільки метрополія.
До речі, як і прогнозували апостоли піпца, іносранци прийдуть і побудують по 3 тищі за квадрат. От росіяни і прийшли і будують по 3 тищі за квадрат. Тільки беруть мене сумніви що апостоли піпца думали про 3 тищі уе за квадрат. Хто там кого недопоняв, тре розбиратися.