Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P писал(а):КК-вец, да чЁ вы так болезненно реагируете на некоторые мелочи ))) ? То на позДняки, то на гаванЬский мост (на котором машины не едут, а в основном стоят как корабли на входе в гавань) то теперь на "Дворец..." Тут ведь кто к чему привык. Не зажимайте народное творчество. Вот вы, например, привыкли к истинно лермонтовкому "шо"... ))) И ниШо, мы читаем ))) Мой дядька вырос в центре - сразу за Бессарабкой, но до самой смерти в 2010-м называл метро и площадь "Калин`Ина", так как люто ненавидел коммунистов. И я его никогда не поправлял
болезненно реагируете как раз вы, причем уже не в первый раз, я лишь констатирую некоторые бросающиеся мне в глаза несоответствия) киевляне не говорят "щЕрса", "на оболонЕ", "позДняки", "в ирпенИ" и тд тока и всего)
kingkongovets писал(а):болезненно реагируете как раз вы, причем уже не в первый раз, я лишь констатирую некоторые бросающиеся мне в глаза несоответствия) киевляне не говорят "щЕрса", "на оболонЕ", "позДняки", "в ирпенИ" и тд тока и всего)
Поверьте, никакой болезненности. Все медицинские показатели в норме. Реакция (в виде вопроса) на реакцию, а не на буквы в названиях ))) По поводу "как говорят киевляне": никто из моих дворовых друзей и других коренных киевлян НИ разу не отреагировал на "позДняки" и наверно не отреагировали бы и на "ирпенИ": для них и то и то - однозначно за краем Ойкумены ))) Один товарищ, выросший на Свердлова и живущий теперь на Пушкинской так отзывался о "позДняках": "когда ты уже в Киев жить вернешься?