Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов писал(а):Там реально элитка подобная ТетрисоТарянам(хоть МОПами и метражом квартир как в Метрополии) или просто развод по цене приезжих на квартирку в жемчужине?
Лучшие места, красный кирпич, монументальные фасады. Места обитания прокуроров, депутатов и примазавшихся . Я в этих домах ни разу не была, так что подробностей не знаю.
Зарс - это одесская Оркада, только для богатых. Они умеют строить только один тип домов: кирпичный дом с бетонной штукатуркой (улучшенный вариант штукатурки, которой отделывали дома еще в советское время). И насилуют они этими домами исключительно Французский бульвар и прилегающие переулки с середины 90х просто увеличивая этажность от дома к дому. Называется: найдите 10 отличий Я в этих домах был. МОПы до 2016го года - УГ. Последние дома: в стиле быкоко. Но прокурорам и депутатам горсовета нравится. Нравится настолько, что изуродованный Зарсом Кирпичный переулок переименовали в переулок Каркашадзе (де6илыпилять).
Похоже, срок заключения подходит к концу. На официальной странице сериала «Оранжевый – хит сезона» в Twitter появилось видеообращение актрис, в котором они говорят, что 7 сезон комедийной драмы станет завершающим. з.ы. Модераторы, кажется пока мне ник менять обратно на Унуноктий