Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman писал(а):[quote=". який варіант кращий/практичнішший для здачі в оренду, якщо в новобуді взяти: 1) "однуху" 55-57м2 і переробити її на "двуху"? 2) "двуху" 75-77м2 і переробити її на дві: кухню-студію і повноцінну однуху?
....другий варіант, наче, "солодший"? - от для прикладу таке планування("зелена" двушка зліва 77м2)
, ======= 1й кращий, так як менша площа - менше витрат на ремонт
щодо " кухню-студію" - хто ЦА?[/quote] ===== 1)...але ж в другому варіанті можна кухню-студію і повноцінну однуху здати сумарно за більші бабосики, ніж у першому варіанті двуху(перероблену) 2).. студенти, або сім'я без дітей...[/quote] =============== .... шкода, що так мало форумчан відгукнулись на це
flyman писал(а):[quote=". який варіант кращий/практичнішший для здачі в оренду, якщо в новобуді взяти: 1) "однуху" 55-57м2 і переробити її на "двуху"? 2) "двуху" 75-77м2 і переробити її на дві: кухню-студію і повноцінну однуху?
....другий варіант, наче, "солодший"? - от для прикладу таке планування("зелена" двушка зліва 77м2)
, ======= 1й кращий, так як менша площа - менше витрат на ремонт
щодо " кухню-студію" - хто ЦА?
===== 1)...але ж в другому варіанті можна кухню-студію і повноцінну однуху здати сумарно за більші бабосики, ніж у першому варіанті двуху(перероблену) 2).. студенти, або сім'я без дітей...[/quote] =============== .... шкода, що так мало форумчан відгукнулись на це
- цікаво було б прочитати думку Elensk [/quote] Мне кажется лучше не колхозить дом, делая из него общаге, но вряд-ли вы прислушаетесь)
нет смысла. моралисты ПДД легко ездят на красный, по встречке и через сплошные, мотивируя "мне нужно очень". моралисты КРЖН легко стеклят балконы и вешают кондиционеры на фасады, мотивируя тем же самым. моралисты они такие моралисты.
Я в том хрущика ничего не втекли и кондиціонер не вешал. Так шо мимо. И Я мораль не читал. Мне нравится когда красиво, и когда новое, люди за свои же деньги превращают за пол года в какой то писец, то сори, д... и никак иначе.
Yuri_T писал(а):Я в том хрущика ничего не втекли и кондиціонер не вешал. Так шо мимо. И Я мораль не читал. Мне нравится когда красиво, и когда новое, люди за свои же деньги превращают за пол года в какой то писец, то сори, д... и никак иначе.
Юрий считает, что коллективный разум народа - всегда прав. И раз большинство стеклит балконы и вешает кондеры - значит это правильно. Значит так и надо. А всякие эстеты пусть лесом идут. И то, как выглядят украинские города - это хорошо. А то как выглядят европейские города - это результат насилия над личностью.
airmax78 писал(а):И раз большинство стеклит балконы и вешает кондеры - значит это правильно. Значит так и надо. А всякие эстеты пусть лесом идут. И то, как выглядят украинские города - это хорошо. А то как выглядят европейские города - это результат насилия над личностью.
Мне жена четко сказала: будем брать квартиру в таком доме, где можно стеклить балкон. Благо хоть кондер не нужен.
На 15. І що тут сумного, кредит виплатять набагато раніше, вже за половину цього строку він знеціниться
.... невже до курсу доляра не підв'яжуть?
Де ви понахопили цієї дурні? Це ж не про розстрочку від забудовника мова, де що завгодно можуть прописати, ви берете кредит у гривні, яка в біса прив'язка до курсу?
airmax78 писал(а):И раз большинство стеклит балконы и вешает кондеры - значит это правильно. Значит так и надо. А всякие эстеты пусть лесом идут. И то, как выглядят украинские города - это хорошо. А то как выглядят европейские города - это результат насилия над личностью.
Мне жена четко сказала: будем брать квартиру в таком доме, где можно стеклить балкон. Благо хоть кондер не нужен.
А я жену не спрашивал. Но когда, спустя несколько месяцев после покупки, показал ей планировку квартиры, сказал - это неостекленный балкон. Его стеклить нельзя. На полу будет стоять кондиционер. Она сказала - отлично. Потом мне прислали проект договора на обслуживание (сам попросил задолго до того, как их начали подписывать). Вижу: "Штраф за нарушение фасада,... 50 тыс. грн." Позвонил в УК и потребовал поднять хотя бы до 500 тыс. грн. В результате теперь во всех договорах 500 тыс. грн. и это, пока, хоть как-то сдерживает стремление жильцов к "улучшениям ради уюта". Вроде как и ни с кого пока не брали такой штраф, но кто его знает, как в твоем случае все повернется. А 500К - довольно ощутимо.
Последний раз редактировалось airmax78 Чт 18 окт, 2018 18:54, всего редактировалось 1 раз.