Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25282529253025312532 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:24

Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Elensk писал(а):Скорее, когда деньги становится страшно тратить :)
У тебя же были деньги в 2016, но ты с ними и остался, как и многие. А когда стало поспокойней их начали вынимать из под матрасов.

Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше.
Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.

Дык, это ж цена привокзального БПСа в 2013, т.е. реально дёшево по сравнению с теми годами :shock:

Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:31

kingkongovets писал(а):
Gastarbaiter писал(а):
  kingkongovets писал(а):если не секрет, с чем связан столь пристальный интерес к кржн у успешного гастрика?

Любопытство. Ну и рабочий день чем-то разбавить.

ну и неуверенность в принятом решении, требующая каждодневного подтверждения собственной правоты)

Смотря о каком решении идет речь :)
Если о решении переехать, то никакой неуверенности нет и в помине. Даже если произойдет чудо и в Украине жизнь станет спокойнее и сытнее, жалеть о переезде точно не буду. Да и вернуться всегда можно, если что. Я ж не в рабстве, паспорт с собой.
Если о решении слить свою квартиру в 2018 году, то тут, в теории, можно было бы еще поиграться какое-то время в мелкого лендлордика. Но т.к. объект не инвестиционный, а единственная семейная недвижимость, то рисковать будущим семьи не имею права, нужно действовать наверняка. Червячок не гложет, как-то не имею склонности долго жалеть о принятых решениях или упущенных возможностях. Да и сумма там совсем не та, чтобы сильно переживать. Но любопытство относительно дальнейшего развития ситуации на КРЖН присутствует.
В чем есть неуверенность, так это в подходящести момента для впрыгивания в польский бетон. Но окончательного решения пока нет, да и явно не на этом форуме ответы искать.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:31

airmax78 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):[quote="4486878:Elensk"
Скорее, когда деньги становится страшно тратить :)
У тебя же были деньги в 2016, но ты с ними и остался, как и многие. А когда стало поспокойней их начали вынимать из под матрасов.[/quote
Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше.
Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.

Дык, это ж цена привокзального БПСа в 2013, т.е. реально дёшево по сравнению с теми годами :shock:

Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".

У Вас почему-то какое-то нездоровое желание купить именно дешевле рынка. Хотя Голосеево покупали дороже указанных цен и религия позволяла.
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gastarbaiter писал(а):
  kingkongovets писал(а):
Gastarbaiter писал(а):[quote="4486915:kingkongovets"]
если не секрет, с чем связан столь пристальный интерес к кржн у успешного гастрика?

Любопытство. Ну и рабочий день чем-то разбавить.

ну и неуверенность в принятом решении, требующая каждодневного подтверждения собственной правоты)

Смотря о каком решении идет речь :)
Если о решении переехать, то никакой неуверенности нет и в помине. Даже если произойдет чудо и в Украине жизнь станет спокойнее и сытнее, жалеть о переезде точно не буду. Да и вернуться всегда можно, если что. Я ж не в рабстве, паспорт с собой.
Если о решении слить свою квартиру в 2018 году, то тут, в теории, можно было бы еще поиграться какое-то время в мелкого лендлордика. Но т.к. объект не инвестиционный, а единственная семейная недвижимость, то рисковать будущим семьи не имею права, нужно действовать наверняка. Червячок не гложет, как-то не имею склонности долго жалеть о принятых решениях или упущенных возможностях. Да и сумма там совсем не та, чтобы сильно переживать. Но любопытство относительно дальнейшего развития ситуации на КРЖН присутствует.
В чем есть неуверенность, так это в подходящести момента для впрыгивания в польский бетон. Но окончательного решения пока нет, да и явно не на этом форуме ответы искать.[/quote]

+
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:34

airmax78 писал(а):Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".

инсайд по ЦП: куплена знакомым 1к в отдельной свечке на 11 этаже 50 метров за 122к
X-Fresh

Заблокирован
С нами с: 17.05.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

думаю через 5 лет 1к в цп с ремонтом будут стоить 250к
X-Fresh

Заблокирован
С нами с: 17.05.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:37

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом писал(а):У Вас почему-то какое-то нездоровое желание купить именно дешевле рынка. Хотя Голосеево покупали дороже указанных цен и религия позволяла.

нездоровое? почему?
он же одессит, не наипав всех они впадают в уныние и депрессию, шо вас так удивляет?
вот еленск раз за разом радует, удивительно трезвое мышление, хотя и тоже одесситка, да к тому же дама
всегда мечтал быть женатым на одесситке)))
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:40

Gastarbaiter писал(а):Смотря о каком решении идет речь :)
В чем есть неуверенность, так это в подходящести момента для впрыгивания в польский бетон. Но окончательного решения пока нет, да и явно не на этом форуме ответы искать.

Такі однозначні пости про п..ц країні Україна. А тут бац, і немає впевненості...

Ви такі ржачні жертви апокаліпсису. Аж до сміху боляче яка стандартна поведінка:-)
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:46

X-Fresh писал(а):думаю через 5 лет 1к в цп с ремонтом будут стоить 250к

в мемориз :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Ср 31 окт, 2018 19:54

airmax78 писал(а):Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".

Самое неприятное заключается в том, что с улучшением ситуации и развитием экономики именно ваш сегмент будет дорожать быстрее чем эконом.общажки. Просто потому, что таких домов мало.
Elensk

С нами с: 03.03.14
Благодарил (а): 136 раз.

#<1 ... 25282529253025312532 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор