Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:я уже когда то описывал как это делается, впрочем я не напрасно сказал об инженере участка)
в этой ветке описание? я поищу. Инженер участка у нас не покатит, ходят слухи о неверояных суммах отката за дозвил на отключение.
Субсидии в таком виде - злейшее зло, людям пофиг. И платят за их праздник жизни такие, как я. Что могло бы побудить моих соседей хоть немного экономить?
отключиться сложно. прикрутить - возможно. я в таком же нежилом сделал вертикальную перемычку (между подачей и обраткой) перед батареей. можно спокойно прикручивать, если жарко, не мешая греться соседям.
Yuri_T написав:отключиться сложно. прикрутить - возможно. я в таком же нежилом сделал вертикальную перемычку (между подачей и обраткой) перед батареей. можно спокойно прикручивать, если жарко, не мешая греться соседям.
да я не против, пусть греются, но почему за мой счет?! (вопрос риторический)
Yuri_T написав:отключиться сложно. прикрутить - возможно. я в таком же нежилом сделал вертикальную перемычку (между подачей и обраткой) перед батареей. можно спокойно прикручивать, если жарко, не мешая греться соседям.
да я не против, пусть греются, но почему за мой счет?! (вопрос риторический)
Сори, за оффтоп
вы купили/получили то помещение, которое есть. проблемы индейцев шерифа не интересуют, но это не значит, что не нужно искать варианты отключиться. включая судебный. а пока не найдёте решение, придётся платить. или не платить вовсе.
Например на Русановке честный ДС , там 5 тыс.грн в мес за ребенка надо платить.
Вот отзывы
Хороший садик. Нe дeшeвый, но он того стоит! Всегда во всём идут на встречу, всегда всё можно решить, договорится. Проблем особо не было. Спасибо Антошке.
Цены - космос)) В киевских универах дешевле учиться))
Приватні дитсадки - то чудово! Третину ЗП слід віддати за перебування дитини в дитсадку. Як в Америці))))