Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Ось би наші політики так робили як в демократичній грузії. Перед другим туром виборів президента у них. "....и, конечно, самым щедрым жестом стало решение премьер-министра Грузии до нового года закрыть задолженность всем банковским должникам, которые внесены в «черный» список. Причем это будет сделано не за счет бюджета, а из средств благотворительного фонда «Карту», учредителем которого является не кто иной, как Иванишвили. Речь идет более чем о 563 миллионах долларов, которые покроют долги почти 700 тысяч граждан страны." І. Кандидат виграв! Хоч перший тур і майже програв. Даєш в Україні обіцянку по першому внеску за квартиру до 1 травня 2019 року!
У нас долги и так всем прощают - этим в Украине никого не удивить. А вот ипотеку без первого взноса под 3% годовых обещает только один кандидатка. Всі голосуємо за її.
Хочу як в грузії, щоб з приватного фонду. Щоб олігарх. Не за рахунок держави.
Первый написав:Ось би наші політики так робили як в демократичній грузії. Перед другим туром виборів президента у них. "....и, конечно, самым щедрым жестом стало решение премьер-министра Грузии до нового года закрыть задолженность всем банковским должникам, которые внесены в «черный» список. Причем это будет сделано не за счет бюджета, а из средств благотворительного фонда «Карту», учредителем которого является не кто иной, как Иванишвили. Речь идет более чем о 563 миллионах долларов, которые покроют долги почти 700 тысяч граждан страны." І. Кандидат виграв! Хоч перший тур і майже програв. Даєш в Україні обіцянку по першому внеску за квартиру до 1 травня 2019 року!
У нас долги и так всем прощают - этим в Украине никого не удивить. А вот ипотеку без первого взноса под 3% годовых обещает только один кандидатка. Всі голосуємо за її.
Ну дивиться, передвиборча кампанія вони не з бюджету ж фінансується. Звідки - то вона вважає не повинно нікого турбувати. В АТБ касири у вільний час вже читають паспорт продукту "Іпотека 3%" (протягом першого року дії програми, заради задоволення високого попиту, оформлення іпотеки планується безпосередньо на касах в АТБ). Охоронці між собою обговорюють як візьмуть по 3 однушки в Багговутівському здадуть в оренду і більше ніколи не будуть працювати.
Зато он за свой счет восстановил систему ПВО вокруг Киева, хотя не обещал. Что важнее? Думаю, все-таки, брукивка на Грушевского - она в центре, ее видно и журналисты помнят обещание.
kingkongovets написав: я считаю шо вильнолюдям не стоит мешать участвовать в конкурсе дарвина, машинистов вот только жалко - говорят у них потом психологические травмы
Конг, к чему этот спор. Можна увидеть сообщения о гибели людей на этом участке дороги? Ну или другую статистику по этому месту? Сам неоднократно перебирался по этим двум мостикам через мутный поток.
kingkongovets написав: я считаю шо вильнолюдям не стоит мешать участвовать в конкурсе дарвина, машинистов вот только жалко - говорят у них потом психологические травмы
Конг, к чему этот спор. Можна увидеть сообщения о гибели людей на этом участке дороги? Ну или другую статистику по этому месту? Сам неоднократно перебирался по этим двум мостикам через мутный поток.
antey1969 написав:Ей противостоит мастер спорта международного класса по обещаниям. Так что заруба по обещаниям в следующем году будет знатной.
Хуже если вона начнёт выполнять обещания. И тогда точно новый курс, как в её рекламке
Новый валютный курс и истерика будет даже если Воная не станет выполнять обещания. У нее просто такой ПМС-стиль работы. И не дай бог, кто заболеет грипом.)))