Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Еще говорят плохой мир лучше "веселой" войны. Упускается факт, что у значительного количества киевлян есть родичи в рашке. И они не желают им смерти в ядерном пепле. Те в свою очередь тоже такого не желают. Это и есть наследие СССР.
Поэтому Вы за то, чтобы рашка об нас и дальше вытирала ноги, правильно?
Я вкладчик 200+ и об меня вытер ноги ПАП и Луценко.
Своей головой надо думать,а не искать виноватых. Запишись в апалченцы - дамбасс тебя ждёт не дождётся
P.S. У меня тоже кое-что сгорело в банках. Ну и что? рашку призывать из-за того, что у самого своего ума не хватило?
Первый написав: Не розумію чому ще німцям не продали гтс. Необхідно продати, і хай німці парять собі мозок чим її вантажити.
Немцы не привыкли платить лошадиные откаты за долю в ГТС, а по другому у нас никак. Наверно, поэтому дойчи так настойчиво требуют искоренить коррупцию в Украине)))
Не смішно. Німці легко їх записують в витрати і знижують суму до оподаткування. Не вірите? Почитайте про сіменс:-)
Наскsльки я знаю це було дійсно можливо 10 або більше років тому. Зараз вже заборонено. Що про Сіменс читати, можете поділитись ?
Первый написав:Всіх вітаю. Відчалити стало простіше і дешевше.
Відкрили лінію на бориспіль. Довжина маршруту становить 37,4 км, а рухомий склад состить з польських рейкових автобусів Pesa.
Потяги курсують з проміжком в 30 хвилин в годину пік.
Від Центрального залізничного вокзалу до аеропорту можна дістатися за 35 хвилин і 80 гривень.
Я не можу пригадати, мені якась особа з піною у рота доказувала на цьому сайті що pablic transport від аеропорту до залізничного вокзалу не потрібен, убера цілком достатньо. Тепер потяг до Борисполя подають як перемогу та загальна радість навкруги. Я можу несміливо запитати, а коли хоча-б прямий автобус запустять від Жулян до залізничного вокзалу ?
airmax78 написав:Единственный годный пример для подражания для Украины в сегодняшней ситуации - это пример Израиля. Но, к сожалению, у большей части населения (в т.ч. у меня) менталитет не тот. Как я понимаю, голодомор, 70 лет совка и 23 года полного беспредела имели на нацию гораздо более пагубное воздействие, чем холокост на евреев.
Макс, вы битесь потому что не умеете стрелять и не знаете как применять оружие. Когда прийдет нормальная власть и приймет законы про териториальную оборону, где все мужчины пройдут месячные курсы и будет знать что делать и где взять оружие в случае ЧП все успокоиться. По моему сегодняшние власти больше бояться собственного населения чем агрессора.
airmax78 написав:Дальние зарубежные путешествия на своем авто чем дальше, тем имеют все меньше смысла. Даже семьей.
Так оно и есть. На такси едем до аэровокзала, потом авиаперелет и в пункте назначения уже сажусь за руль арендного авто, если есть необходимость. Схема давно отработана
а сколько людей едет? и есть разница откуда ехать - можно из Львова, можно из Киева, а можно из Сум и Харькова.