|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:22
ПчёлкаIRON написав:подкину немного перемоги и истории из жизни по поводу больницы. Когдато, лет 6 назад жена с ребенком попали в детскую больницу. их всего 2 в киеве. одна на правом, другая на левом берегу. соответственно кто где живет - туда и везут. И вот, 6 лет назад жена провела там 2 недели. и то был сущий ад, мрак. После того случая гос больниц боялись как огня. Соответственно все дальнейшие манипуляции делали в частных клиниках. Но цены были как то еще по Божески. Сегодняшний случай - когда добробут залупил 15000 грн сходу + 2700 скорая ...меня напряг. Но при всем при этом - мест в стационаре не оказалось. И нам ничего не оставалось как ехать в гос больницу. И что я хочу вам сказать. Все не таку ж и плохо. Да, это не 5 звед. НО: кормят мать хорошо даже очень. За ребенком постоянный уход. В палате число. Горячая вода и отопление есть. Никто не фырчит, не быкует и не требует денег, все как в час клинике. Культурно, професионально. Единственне что это как и раньше - покупать лечарства за свои. Но 500 грн по сравнению 15000 - мелочи жизни. Можете лошить.
Стационар в Добробуте неплохой. Ценник конский. При этом бывает, что мест нет. Был в частной клинике в Ташкенте. Уровень выше, много врачей из Индии. Ценник минимум в 2 раза ниже. Зажрался Добробут.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 22 гру, 2018 00:24, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:23
zzzzzz написав: Faceless написав:Вам просто повезло
А не проще удаление чем лечение ? ( естественно речь только о зубах мудрости)
Зубы мудрости великолепная штука, мои три зуба мудрости помнят еще Леонида Ильича, и до сих пор великолепно жуют. Один зуб мудрости удалил мне дома мой знакомый, он сейчас хозяин клиники челюстно-лицевой хирургии. В 90-х еще мы с ним пили на кухне, я ему сказал, что у меня типа кариес на одном зубе мудрости, а у него как раз с собой был походный чемоданчик, он прогрел ящичек с инструментами на газплите, вколол мне пару уколов ультракаина, взял из ящичка какую-то отвертку, проткнул мне под зубом и выдернул зуб одним движением, потом все продезинфицировали несколькими рюмками водки. На следующее утро я проснулся, похмелье, главное не чувствую носа, звоню Андрею, говорю, что проблема - носа не чувствую, он говорит не беда, я тебе чуток ультракаина перебрал. Нормально все, с тех пор зубы мудрости не удалял.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:26
Отпишитесь те, кому удаляли зубы привязав к ручке двери.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:30
Faceless ну это вы погорячились)))))))) полно кабинетов которые имеют все вместе в одном кабинете. нормальная цена на лечение такого зуба в Киеве от 250 долл. удаление от 150. если хочется без осложнений
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:32
zzzzzz хуже
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:33
[quote="4533513:Frant"] Лікування зуба мудрості (видалення нервів і пломбування каналів) в приватній стоматклініці 100 Дол. Це багато чи мало?)))[/quote Нормальный врач предложит его сразу удалить. Жадный - будет Вас лечить.
-
ziko07
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:33
zzzzzz написав: Faceless написав:zzzzzz написав: Удалял в стомат поликлиннике своего района. Даже не могу вспомнить перед удалением делали снимок или нет. Давно это было,лет 10 тому назад.
Я описал реальную ситуацию, была буквально пару-тройку лет назад. Делали в частной клинике
На Подвысоцкого не хуже спецы и было-бы дешевле.
Ну откуда вам знать, было бы дешевле или нет, если вы не знаете какая была ситуация. Вы ж вроде не дантист. У нас свой стоматолог, и делали с очень хорошей скидкой, как для своих. Просто бывают реально сложные случаи. Вопрос стоял, какой порядок цен может быть за такую услугу. Если к тому же вопросу цен, я летом делал чистку, мне обошлось в 1200 грн. Пломба, емнип, порядка 800 грн за зуб, точно не помню, т.к себе не делал
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:36
Nickmess написав:Faceless ну это вы погорячились)))))))) полно кабинетов которые имеют все вместе в одном кабинете. нормальная цена на лечение такого зуба в Киеве от 250 долл. удаление от 150. если хочется без осложнений
Челюстно-лицевого хирурга в стоматкабинете? Шутите? Кабинеты нередко берутся за то, что не соответствует их квалификации, что может печально закончится. Это не пломбу поставить, это весьма серьёзно
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:40
Faceless написав:zzzzzz написав:На Подвысоцкого не хуже спецы и было-бы дешевле.
Ну откуда вам знать, было бы дешевле или нет, если вы не знаете какая была ситуация. Вы ж вроде не дантист. У нас свой стоматолог, и делали с очень хорошей скидкой, как для своих. Просто бывают реально сложные случаи. Вопрос стоял, какой порядок цен может быть за такую услугу. Если к тому же вопросу цен, я летом делал чистку, мне обошлось в 1200 грн. Пломба, емнип, порядка 800 грн за зуб, точно не помню, т.к себе не делал
Ну вообще-то на Подвысоцкого кафедра челюстно-лицевой хирургии Медуниверситета, там учат всех будущих хирургов . А что касается расценок, кто ищет тот найдет. У меня был пример когда в БСП в одном отделении два разных хирурга за одну и ту же операцию зарядили ценники с отличием в ТРИ РАЗА . Не 30% а в ТРИ раза. Просто один очень зажраный который жаловался что дорого обслуживать новый Лексус для жены, а второй очень скромный доктор наук , которому даже стыдно брать с пациентов деньги. Тут много еще зависит от человеческих качеств.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 22 гру, 2018 00:43
Faceless написав:Nickmess написав:Faceless ну это вы погорячились)))))))) полно кабинетов которые имеют все вместе в одном кабинете. нормальная цена на лечение такого зуба в Киеве от 250 долл. удаление от 150. если хочется без осложнений
Челюстно-лицевого хирурга в стоматкабинете? Шутите? Кабинеты нередко берутся за то, что не соответствует их квалификации, что может печально закончится. Это не пломбу поставить, это весьма серьёзно
Тут вы правы, это делает только хирург.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль