Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Соломенский район — очень развит социально. В настоящее время здесь работают 58 школ, 67 садиков и 5 поликлиник. В районе много различных супермаркетов, как эконом-класса, так и более дорогих. Также в Соломенском районе расположились восемь крупных высших учебных заведений, среди которых НАУ, КПИ и Национальная академия внутренних дел. Транспортное сообщение – Маршрутные номера- 205, 203, 477, 465. Линия скоростного трамвая. ЖД Караваевы Дачи. Именно через Соломенский район проходят главные транспортные узлы.
с узлами перестарался, проходят артерии, узлы располагаются
Serg-ik писал(а):сильно припекает или просто сила маркетинга
Соломенский район — очень развит социально. В настоящее время здесь работают 58 школ, 67 садиков и 5 поликлиник. В районе много различных супермаркетов, как эконом-класса, так и более дорогих. Также в Соломенском районе расположились восемь крупных высших учебных заведений, среди которых НАУ, КПИ и Национальная академия внутренних дел. Транспортное сообщение – Маршрутные номера- 205, 203, 477, 465. Линия скоростного трамвая. ЖД Караваевы Дачи. Именно через Соломенский район проходят главные транспортные узлы.
с узлами перестарался, проходят артерии, узлы располагаются
Kostia писал(а):Многие женщины работают сами и не просят денег у мужей)
Семейный бюджет как бы предполагает общую сумму, состоящую из доходов мужа и доходов жены, а возможно, так же других членов семьи.
Или Вы считаете, что женщина должна одна зарабатывать и тратить средства на содержание семьи, а мужчина должен быть альфонсом, у которого не надо просить денег?
Я считаю что не нужно делить отношение к деньгам типа мужчина считать должен а женщина нет
UA писал(а):https://varlamov.ru/1268095.html Понаехал, у вас странный архитектурный вкус))
Кошмарний кошмар. Дике кацапетське плем,я.
Как бы "Плохая Махачкала" у него в отдельной теме))
«Моя жизнь… Мои правила…» довольно популярная в Дагестане наклейка, тоже хорошо показывает отношение местных к правилам. Одна из главных причин того бардака, который творится в Махачкале - безразличие и эгоизм населения.