Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:А київські ріелтори - кращі за перців з ЗМІ?
Рылы это продукт лени продавцов.
Почему так подгорает у многих от риэлторов, не нравится, не покупай у риэлтора. Это все равно что раздражаться по поводу того, что в магазине дороже чем на складе.
Риэлторы, это препятствие перехода недвижимости от неэффективного собственника к эффективному.
Очень многие покупатели, столкнувшись с ситуацией, когда абсолютное большинство предложений имеет отягощение риэлторской комиссией идут в ОП застройщика.
аэропорт КИев и Борисполь не справляется с потоком людей в Киев. За три с половиной часа аэропорт Борисполь принял 33 международных рейса. В очередях стоят сотни людей. https://korrespondent.net/city/kiev/404 ... e-ocheredy
Почему так подгорает у многих от риэлторов, не нравится, не покупай у риэлтора. Это все равно что раздражаться по поводу того, что в магазине дороже чем на складе.
Риэлторы, это препятствие перехода недвижимости от неэффективного собственника к эффективному.
Очень многие покупатели, столкнувшись с ситуацией, когда абсолютное большинство предложений имеет отягощение риэлторской комиссией идут в ОП застройщика.
Прям отягощенные?) вы просто не умеете общаться с риэлторами. Очень часто они помогут вам в торге лишь бы сделка состоялась. И это будет больше чем комиссия.
Покупать-продавать недвижимость без риелтеров - это каменный век и чревато, сэкономив на копейках, потерять всё.
Потерять все - это вы легко можете и с риелтером. Что, действительно может обеспечить хороший риелтер - это подбор реального объекта/ подгон реального покупателя. Но далеко не все риелтеры это могут.
X-Fresh написав:аэропорт КИев и Борисполь не справляется с потоком людей в Киев. За три с половиной часа аэропорт Борисполь принял 33 международных рейса. В очередях стоят сотни людей. https://korrespondent.net/city/kiev/404 ... e-ocheredy
Что ж это такое?
жуляны скорее всего закрыты, я тоже 12го вместо жулян из кбп вылетал
zzzzzz написав: Рылы несут какую-то ответственность ? - Нет.
А какую ответственность они должны еще нести? Они помощники. Решение принимает продавец и покупатель. Но они как профессионалы с большим опытом в этой сфере мне помогают. Я же не могу соперничать с ними в плане опыта на РН, не знаю многих подводных камней, не слежу так пристально за изменениями законодательства, различными требованиями, нормами и т.п. Был бы я сам риелтор, то тогда бы обошелся сам. А так нет. Мне нужен в этом деле помощник. У меня с ними опыт тут и за рубежом. Мне пока везло. Бог давал мне очень квалифицированных, порядочных и честных. Отстегивал им от души и с благодарностью.
Это пример того, как люди оседлали тему и уже начинают беситься с жиру. Ну, пусть бесятся, раз других, кто мог бы освоить эти деньги не на солнечные панели, а хотя бы на утепление фасадов своих домов и замену окон - ничего ниипет и они ждут Виталика, когда он им сделает хорошо и красиво.
zzzzzz написав: Рылы несут какую-то ответственность ? - Нет.
А какую ответственность они должны еще нести? Они помощники. Решение принимает продавец и покупатель. Но они как профессионалы с большим опытом в этой сфере мне помогают. Я же не могу соперничать с ними в плане опыта на РН, не знаю многих подводных камней, не слежу так пристально за изменениями законодательства, различными требованиями, нормами и т.п. Был бы я сам риелтор, то тогда бы обошелся сам. А так нет. Мне нужен в этом деле помощник. У меня с ними опыт тут и за рубежом. Мне пока везло. Бог давал мне очень квалифицированных, порядочных и честных. Отстегивал им от души и с благодарностью.
В плане законодательства , сходите на консультацию к нормальному нотариусу, он вам за 200-300 грн даст консультацию .
zzzzzz написав:В плане законодательства , сходите на консультацию к нормальному нотариусу, он вам за 200-300 грн даст консультацию .
При покупке-продажа нужна не консультация, а постоянное юридическое СОПРОВОЖДЕНИЕ ВСЕЙ сделки. Это совершенно разные вещи. СОПРОВОЖДЕНИЕ - это выполнение всех требований, проверка документов, реестров и историй, административные решения, проверка стрёмных моментов, рекомендации, банковские вопросы и т.п. Это серьезные практические вопросы, а не сказочка от нотариуса за 300 грн.