Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets писал(а):Агенти змін презентували візію нової набережної Подолу Згідно з баченням команди, набережна має стати доступною, чистою та активною.
увы это не более чем хипстерские мечты...
У сага девелопмнт есть проект по этой территории в стиле рыбальского, называется новый подол. Думаю в рамках этого проекта и будет сделана эта набережная.
kingkongovets писал(а):Агенти змін презентували візію нової набережної Подолу Згідно з баченням команди, набережна має стати доступною, чистою та активною.
увы это не более чем хипстерские мечты...
У сага девелопмнт есть проект по этой территории в стиле рыбальского, называется новый подол. Думаю в рамках этого проекта и будет сделана эта набережная.
Вопрос лишь во времени
и в деньгах... Думаю что инвесторы проекта вряд ли материально потянут такую концепцию ибо в таком случае цена метра уйдет в космос(к Манхеттену НЙ)...
kingkongovets писал(а):как думаете, 80000 грн за метр нежилого в аристократе - дорого? 121 метр, сдача лето 2019 или все же ждать владимирского? но там ниче пока не понятно
площадь хорошая, если 1эт и "правильный" фасад то норм, ИМХО в владимирском будет дороже
kingkongovets писал(а):как думаете, 80000 грн за метр нежилого в аристократе - дорого? 121 метр, сдача лето 2019 или все же ждать владимирского? но там ниче пока не понятно
и какая ожидаемая доходность? 350 000 долларов, чтоб 10% годовых получать 2900 нужно сдавать в месяц. Наверное это реально.
и какая ожидаемая доходность? 350 000 долларов, чтоб 10% годовых получать 2900 нужно сдавать в месяц. Наверное это реально.
Может под гламурный салон красоты для губастых местных