Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 340341342343344 ... 3168>
Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:18

Faceless написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Приколы нашего Городка
(ООН опубликовала доклад “Перспективы мирового населения”, в котором обозначила страшную для Украины тенденцию. Согласно докладу, население Украины к 2100 году сократится на 37% – с 44,2 до 28,2 миллиона человек. Украина попала в список так называемых вымирающих государств и уже к 2050 году население нашей страны сократится более чем на 17% – до 36,4 миллиона.)
«Второе место в рейтинге лиц, влияющих на экономику Польши, заняли мигранты с Украины, число которых выросло на 350% за три года. По версии издания Gazeta Prawna, обойти их удалось только главе правительства Матеушу Моравецкому»

Их предыдущие прогнозы на десятки лет вперед не оправдались

как бы вам сказать, я не большой прогнозист, но мне понятно что примерно в 2020 году с карты украины исчезнет большое количество населённых пунктов
http://businessviews.com.ua/ru/economy/ ... aine-1620/
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:19

Оранжевый-хит сезона написав:
  Егор написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Приколы нашего Городка
(ООН опубликовала доклад “Перспективы мирового населения”, в котором обозначила страшную для Украины тенденцию. Согласно докладу, население Украины к 2100 году сократится на 37% – с 44,2 до 28,2 миллиона человек. Украина попала в список так называемых вымирающих государств и уже к 2050 году население нашей страны сократится более чем на 17% – до 36,4 миллиона.)
«Второе место в рейтинге лиц, влияющих на экономику Польши, заняли мигранты с Украины, число которых выросло на 350% за три года. По версии издания Gazeta Prawna, обойти их удалось только главе правительства Матеушу Моравецкому»

Интересно, с чем это связано?

с уменьшением помощи на детей и отменой льгот многодетным семьям
во власть пришли молодые, продвинутые, которые не детей растят, а скипают и свопают :)

Моим знакомым стоматологам и ортодонтам(судей и чиновников с прокурорами в друганах как то нет, хотя один прокурор есть с двойней) отсутствие льгот и бесплатного жилья не мешает обзаводиться детьми, пусть и за 30ть глубоко, но не ноют, а обетонируются и малышей заводят.
Если бухать на всю зарплату неделю после получки, мамка типа гречку с котлетой всё равно насыпет седому сынульке и штанишки новые вместо обосцянных купит на всю покращену пенсию, то во всём всё равно будет виноват Порох, Грося и конечно шмайдан,ведь как после весны -14го алкоголь то с куревом то подорожал! Аж на невест и цветы им вообще не остаётся!
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:21

Оранжевый-хит сезона написав:как бы вам сказать, я не большой прогнозист

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, в этом году будет исторический минимум поступивших в ВУЗы в Украине. Я думаю ещё парочка вузов закроется, общаги будут полупустые стоять или под хостелы пойдут. Опустеют Шутерсы и макдональдсы :(
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:36

Оранжевый-хит сезона написав:Кстати, в этом году будет исторический минимум поступивших в ВУЗы в Украине. Я думаю ещё парочка вузов закроется, общаги будут полупустые стоять или под хостелы пойдут. Опустеют Шутерсы и макдональдсы :(

В Украине аномально много ВУЗов и очень высокий % закончивших ВУЗ если сравнить с цивилизованными странами.
Аж работать руцями некому.
Нужно это менять уже давно.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:37

Прохожий написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Кстати, в этом году будет исторический минимум поступивших в ВУЗы в Украине. Я думаю ещё парочка вузов закроется, общаги будут полупустые стоять или под хостелы пойдут. Опустеют Шутерсы и макдональдсы :(

В Украине аномально много ВУЗов и очень высокий % закончивших ВУЗ если сравнить с цивилизованными странами.

начать нужно с продавцов обойного рынка, не плативших налоги всю жизнь, забрать у них ренж роверы
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 13:42

Прохожий написав:В Украине аномально много ВУЗов и очень высокий % закончивших ВУЗ если сравнить с цивилизованными странами.

абсолютно верно
плюс катастрофически низкий уровень знаний у выпускников

зы: а прикольно уня, признавшись шо он как прогнозист не очч, тут же, не переведя дыхания выдал очередную свою залепуху :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 14:02

kingkongovets написав:
  Прохожий написав:В Украине аномально много ВУЗов и очень высокий % закончивших ВУЗ если сравнить с цивилизованными странами.

абсолютно верно
плюс катастрофически низкий уровень знаний у выпускников

зы: а прикольно уня, признавшись шо он как прогнозист не очч, тут же, не переведя дыхания выдал очередную свою залепуху :mrgreen:

начни прямо сейчас с обьявления о установке розеток на ОЛХ
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 14:13

Украинские города-миллионники возглавили мировой рейтинг соотношения заработной платы и цен на аренду жилья. Украинцы, проживающие в мегаполисах, отдают за квартиру почти все заработанное – 80% от зарплаты, сообщает “Сегодня”.

В Одессе Ольга Китик вместе с сестрой арендует “двушку” за 10 тысяч гривен.

“Даже половина стоимости аренды – это 60% моей зарплаты”, – сетует Ольга.

Во Львове квартиры тоже дорогие. Молодая семья Романчак во Львове вынуждена снимать квартиру. За двухкомнатную без евроремонта и с голыми стенами Олег и Елена отдают почти половину заработка – 4950 грн. Но говорят, что это еще не дорого, ведь в центре города цены значительно выше.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 лют, 2018 14:59

Оранжевый-хит сезона написав:Украинские города-миллионники возглавили мировой рейтинг соотношения заработной платы и цен на аренду жилья. Украинцы, проживающие в мегаполисах, отдают за квартиру почти все заработанное – 80% от зарплаты, сообщает “Сегодня”.

В Одессе Ольга Китик вместе с сестрой арендует “двушку” за 10 тысяч гривен.

“Даже половина стоимости аренды – это 60% моей зарплаты”, – сетует Ольга.

Во Львове квартиры тоже дорогие. Молодая семья Романчак во Львове вынуждена снимать квартиру. За двухкомнатную без евроремонта и с голыми стенами Олег и Елена отдают почти половину заработка – 4950 грн. Но говорят, что это еще не дорого, ведь в центре города цены значительно выше.
Цены на аренду явно взяли со всяких олх, хотя есть море арендаторов, снимающих дешевле, а зп от госстата, где цифра сильно занижена.
У меня знакомый недавно купил двушку, съехал с аренды хрущика за 3500.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 340341342343344 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему