Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 552553554555556 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Люди покупают, живут сами или сдают за неплохие деньги. Значит есть спрос и на такое.

Спрос может быть и на трущобы как в Мумбае
Люди (во множественном числе) - несознательные существа, в них необходимо директивно воспитывать чувства прекрасного, ну или хотя бы отучать от ур**.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:03

Просмотрел олх. По чем переуступают Эврику. Есть очень хорошие варианты в сдающихся домах первой очереди.
Если не учитывать игры с рассрочкой и исходить из того, что квартира куплена за 100%, то прибыль 11-13% годовых в долларе. При аренде, приносящей 7% годовых, 11 на новострое это ни о чем.
Хороший процент заработали те, кто скинул прошлым летом - за последние 9 месяцев цены почти не выросли.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:13

Vlad442 написав:Просмотрел олх. По чем переуступают Эврику. Есть очень хорошие варианты в сдающихся домах первой очереди.
Если не учитывать игры с рассрочкой и исходить из того, что квартира куплена за 100%, то прибыль 11-13% годовых в долларе. При аренде, приносящей 7% годовых, 11 на новострое это ни о чем.
Хороший процент заработали те, кто скинул прошлым летом - за последние 9 месяцев цены почти не выросли.

Зима - дохлый период на КРЖН. Май-июнь проявят реалии.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:13

UA написав:на Печерске в большинстве ремонтов на перепродажу применяется трупы :mrgreen:

спасибо, соберусь покупать на Липках- буду простукивать стены на предмет обнаружения полостей
  UA написав:Представляете каково сидеть на горшке за 1000у.е и слышать, что за стенкой тоже кто-то сидит

а еще эти гады курят. правда у меня там горшок за 10у.е.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 13 бер, 2018 12:18, всього редагувалось 3 разів.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:14

Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000.
Прайс пустой.

Пусть поднимает, по переуступке можно купить дешевле чем у застройщика)
Думали наварят 10% на курсе - но покупатели поняли в чем дело, особо покупать не спешат.
vetalok

Подякував: 45 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:17

Жека79 написав:
  J_P написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:У меня подчиненная (кстати - вебдизайнер) купила дочке 1К в монолите в Мисто Квитив. ТокШо не поленился, сходил спросил ее: "Кафель уже выбрала?" (она на выходные вроде собиралась ехать). Получил ответ: "Да, выбрали с дочкой. Недорогой. За 670 гривен. Плюс скидка". "А я слышал, что есть хороший по 300..." - уточнил я специально для вас. "Тебя обманули. Все что дешевле 500 - не на что глаз положить" - последовал ответ.
Посему в вашем "зале" нужно что-то менять. Так же, как и в "консерватории" Жванецкого ))))

Вы уточните плиз, делала ли она раньше ремонт, и понимает ли вообще масштаб. Очень многие девушки думают что ремонт в новострое это новая плитка, обои и новый пол. О том сколько денег замуруется в невидимое они даже не догадываются.

Ремонт это не забег на 100 метровке, это долгий марафон в 42 километра. И у многих новеньких бегунов которые начинают лихо стартовать с плитки по 670 Грн, может не хватить духа добежать до финиша. Я знаю очень много таких случаев. Что начинали закупать кафель по 1000+ Грн и паркет из самых дорогих коллекций, а потом не было денег даже на лампочки.

Имхо, это то о чем говорил Hume, цена ремонта должна соответствовать цене квартиры. Однуха в мисто квитив стоит 30 куе на сейчас, а если она не покупала раньше то в районе 25 куе. У меня вопрос-- какова будет стоимость ремонта если человек стартует с плитки по 670 Грн и какая окончательная смета заложена на ремонт вообще? ( я бы не писал это пост если бы недавно не ходил по эпику, и видел отличную плитку Зевс-керамики и атема по 200-220 Грн м2)
Мое имхо, в ремонт будет вложено стоимость еще такой же квартиры, если не больше.

Но, с другой стороны это личное дело каждого. Я вот например знаю случай, когда была плитка по 700 Грн испанская и обои по 2000 Грн за рулон итальянские и все это делалось........в КРЮКОВЩИНЕ!!

Вот там не только я непонял нахуа, но и собственница( правда до неё не сразу дошло, но все таки дошло), которая прожила в этой квартире пол года и до неё дошло в каком пи** она умудрилась купить квартиру ( при чем совсем недёшево купила) , что ни выехать оттуда утром, ни заехать вечером, и она поняла что вляпалась конкретно, так как никому такой ремонт там нах не нужен как и не нужна сама крюковщина. И никто за хороший ремонт в говняном доме в говняной локации сейчас не заплатит. Уже пол года пытается продать. Селяви.

Ты тут на Крюковщина сити не гони. У них самые лучшие выгребные ямы в области :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:18

Жека79 написав:
  Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000.
Прайс пустой.

Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.

Ну - насправді там не все так погано і близько - просто масштаби по вертикалі і горизонталі не відповідають . Між хрущобами відстані такі самі - просто висота інша і народу не порівняти ... В радянський час діяв стандарт - між будинками сума висот плюс 10 м . Так і виходило - м 40-50 між 5-поверховими ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:20

Vlad442 написав:
  antey1969 написав:Если прайс пустой - с чего бы такие телодвижения?

Взбодрить рассрочников. Перед повышением цены люди подносят наличку.

т.е. денег нет, продаж нет.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:20

Vlad442 написав:
  Жека79 написав:Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.

Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно.
Люди покупают, живут сами или сдают за неплохие деньги. Значит есть спрос и на такое.
Помню сколько возмущались над КГС с его Мордором и ничего, бои без правил за место на парковке в криминальную хронику не попадают.

Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 12:21

Жека79 написав:очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище

ну да, народ виноват. Тот кто изначально предлагает такой проект и те, кто согласовывают его, вовсе не виноваты. Они -просто молодцы, деньги зарабатывают, кормят свои семьи.
даже если не будет ни одной покупки, застройщик успеет выкопать 5 котлованов и построить 3-5 этажей в каждом. Как это будет выглядеть после остановки строек? Кто всё это уберёт и за чей счёт?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 552553554555556 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему