Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
человека с опытом управления отделом продаж от 1-го года
ориентированный на результат
имеющего опыт управления или выстраивания дилерской сетью
умеющего и знающего как достигать плана по продажам
любящего продажи, умеющего поселить это чувство в каждого члене команды
человека не слова — а дела!
Мы гарантируем тебе:
фиксированную ставку грн + % от результата. В среднем это от 35 000 грн. в месяц.
Это же издевательство.
ЩАС тапочки полетят
За что тапочки то? Начальник отдела продаж который должен сформировать команду и каналы дистрибуции? Это значит что он от 3-х месяцев до полугода будет заниматься административно кадровой работой. Пусть напишут какую они фиксированную ставку предлагают.
reus, а что, вполне реально. Сейчас каждая четвертая с ресницами как у коровы (у многих почему-то проблемы с чувством меры). А каждая десятая - лашмейкер после недельных курсов. Стоит это счастье в среднем 350 грн. каждые 3 недели (оно, блин, отпадает ). Так что материал продается на ура.
Кстати, вот Вам и будущие игроки КРЖН. Налепить ресницы в среднем занимает 2 часа. Если набита клиентура, то 4 клиента в день на 22 рабочих дня - почти 31 тыс. грн. Минус материалы.
Первый написав:Почитал посты за пару последних дней. Не понимаю излишнего возбуждения постом Ейра. Человек поднял ж, проехался по ОП. Рисковал здоровьем от передоза кофе и канфет, отписался о РЕАЛЬНЫХ ЦЕНАХ в одном из сегментов, и вместо СПАСИБО, потекло по трубам. 2 ЕЙР. СПАСИБО!
Так все и было. Итог этих выходных: -10 л бензина, +0.5 кг жира и +3.5 кг желчи. Пожертвовал временем, здоровьем и деньгами чтобы проапдейтить форумчан по ситуации с модными МОПами.
Первый написав:Почитал посты за пару последних дней. Не понимаю излишнего возбуждения постом Ейра. Человек поднял ж, проехался по ОП. Рисковал здоровьем от передоза кофе и канфет, отписался о РЕАЛЬНЫХ ЦЕНАХ в одном из сегментов, и вместо СПАСИБО, потекло по трубам. 2 ЕЙР. СПАСИБО!
Так все и было. Итог этих выходных: -10 л бензина, +0.5 кг жира и +3.5 кг желчи. Пожертвовал временем, здоровьем и деньгами чтобы проапдейтить форумчан по ситуации с модными МОПами.
Ваша информация по можным МОПам, до лампочки 99% форумчан. У меня вот другая тема, Глобус реально кредитует обьекты КГС под 6,5% годовых на первый год. Если взять в кредит однуху в Замковецкой с 50% первым взносом, и сразу сдать её, как думаете аренда будет покрывать платежи?
richbitch написав:Если раньше мои затраты на повседневные нужды спокойно вмещались в 50тыс, в прошлом году уже было 75тыс, в этом планирую под 100тыс/мес, учитывая разгон инфляции осенью.
Ну на что повседневное здесь можно тратить 100тыс/мес? Ну вот на что?
Оранжевый-хит сезона написав:мизерные 3к за 40 000 можно купить
В уютном винтажном ЖК Тампере 3к можно купить гораздо дешевле. Почему? Ведь не "за окружной"?
На Теремках дома начала 90-х улучшеной планировки рядом с метро. А не панельные хрущи без лифта.
Речь была про старт продаж в Республике и цены. КАН будет строить панель без лифтов? Метро куда то денется? Почему там должны быть низкие ценники?
" Natt писал(а): Инвесторы на домике писали, что в Республике после попыток всучить им аццкий неликвид по конским ценникам многие сваливали, морально отхлестав менеджеров котлетой. Заявленной в рекламе цены 17900 никто не видел даже при 100% предоплате. Оранжевый-хит сезона писал(а): Даже 17900 за окружной это просто задница, там па14000 максимум"
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 25 бер, 2018 17:04, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:ИМХО на фоне Файна Таун и Республики, КТ для КАНа уже отыгранный проект из которого надо выходить по-быстрее. А во-вторых вы поинтересуйтесь от какого ценника эта скидка. В Тетрисе сейчас скидка 16%. Но ценник со скидкой вряд ли кого обрадует.
Перекупам с КАНом нечего ловить, они действуют по принципу "это моя корова(инвестор) и я ее буду доить" КАН по своим объектам выставляет максимальные ценники но Я уже признавал что маркетинг у них работает на отлично.
Если бы Оранж строил на Геос а КАН то и ценники там были бы поболее и продажи шли бы лучше, ИМХО
airmax78 написав:Так все и было. Итог этих выходных: -10 л бензина, +0.5 кг жира и +3.5 кг желчи. Пожертвовал временем, здоровьем и деньгами чтобы проапдейтить форумчан по ситуации с модными МОПами.
Ваша информация по можным МОПам, до лампочки 99% форумчан.
98%, судя по опросу: занизили число заинтересованных в 2 раза. Но я уверен, что на самом деле о модных МОПах мечтают все, просто не признаются.