|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:53
Faceless написав: Рыба-сом написав:ЗЗЫ Ветер в морды напостой и носоглотка пересыхает через три минуты (у меня раньше так было только на Петровке), кароч, Фейслесс, сочувствую.
Чего вы мне сочувствуете? Я не на ПОХе живу
Вы как-то высказывались, что уже во дворе Вашего дома аналогичное качество воздуха, вот и подумал, что где-то в районе Бажана живёте. Тогда сорри.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:54
kingkongovets написав:чего вы добиваетесь этими вопросами? какой тезис хотите доказать? в стране, где нет нормального рынка ценных бумаг и доверие к банковской системе чуть выше плинтуса продать воздух над котлованом не очень сложно думаю вам об этом известно не хуже, чем мне если есть поле чудес, то всегда найдутся буратины, готовые зарыть туда свои сольдо
По этой логике логичнее зарыть в готовое и с ремонтом, да еще и дешевле. зачем лезть в воздух? Все. Молчу 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2018 12:56
kingkongovets написав: vladimir07 написав: kingkongovets написав:из всех моих знакомых выжили все, за исключением тех кто ушел за радугу из-за болезней ...
Это разве не вы писали ? у каждого свои истории - я хоронил убитых друзей, платил выкуп (передавал деньги) за похищенного компаньона
Ссылка : Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 kingkongovets написав:вон даже долярчик, уровень мышления которого всем понятен Вам "скромности" не занимать. )
скромность - путь в неизвестность и является достоинством лишь при отсутствии других положительных качеств и шо вы мне хотите предъявить? я разве писал шо друг, которого мне довелось хоронить, был бизнесменом? заработать тогда мог практический любой, кто имел яйца, вот сохранить и приумножить удалось единицам
Формально ваше спростування правильное. Но в 90-х массово убивали две категории людей : 1) предпринимателей/бизнесменов разного достатка и 2) представителей криминалитета. Ну были еще случайные жертвы, немного, но были. Раз уж речь шла про то время, то ваш пример был явно не из серии бытовых преступлений. Категорию 1 вы отвергаете, остается категория 2. Т.е. вы предприниматель, хоронили друзей представителей криминалитета, ок, поверил.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:02
Первый написав:По этой логике логичнее зарыть в готовое и с ремонтом
да, логичнее покупать готовое. всё остальное - бесконечные риски.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:02
Первый написав: kingkongovets написав:чего вы добиваетесь этими вопросами? какой тезис хотите доказать? в стране, где нет нормального рынка ценных бумаг и доверие к банковской системе чуть выше плинтуса продать воздух над котлованом не очень сложно думаю вам об этом известно не хуже, чем мне если есть поле чудес, то всегда найдутся буратины, готовые зарыть туда свои сольдо
По этой логике логичнее зарыть в готовое и с ремонтом, да еще и дешевле. зачем лезть в воздух? Все. Молчу 
почему именно логичнее не поясните? при чем тут вообще готовое и с ремонтом - вы же меня спрашивали почему продается воздух? да потому шо это пожалуй единственный пока в стране более/менее надежный способ инвестирования для пересичных с ремонтом и готовое логичнее покупать для жизни или под аренду, но опять же - страна, в которой есть поле чудес мы ведь помним как называется? отож
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:07
vladimir07 написав:Формально ваше спростування правильное. Но в 90-х массово убивали две категории людей : 1) предпринимателей/бизнесменов разного достатка и 2) представителей криминалитета. Ну были еще случайные жертвы, немного, но были. Раз уж речь шла про то время, то ваш пример был явно не из серии бытовых преступлений. Категорию 1 вы отвергаете, остается категория 2. Т.е. вы предприниматель, хоронили друзей представителей криминалитета, ок, поверил.
да мне дела нет верите вы или нет - я например вообще этого слова не употребляю - шо именно вы хотите выяснить, шо накопали этот мой давний пост? это имеет отношение к теме ветки? зы: про "массово убивали" поржал
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:14
Рыба-сом написав:Вы как-то высказывались, что уже во дворе Вашего дома аналогичное качество воздуха
Или у меня уже склероз или вы меня с кем-то перепутали
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:18
kingkongovets написав: vladimir07 написав:Формально ваше спростування правильное. Но в 90-х массово убивали две категории людей : 1) предпринимателей/бизнесменов разного достатка и 2) представителей криминалитета. Ну были еще случайные жертвы, немного, но были. Раз уж речь шла про то время, то ваш пример был явно не из серии бытовых преступлений. Категорию 1 вы отвергаете, остается категория 2. Т.е. вы предприниматель, хоронили друзей представителей криминалитета, ок, поверил.
да мне дела нет верите вы или нет - я например вообще этого слова не употребляю - шо именно вы хотите выяснить, шо накопали этот мой давний пост? это имеет отношение к теме ветки? зы: про "массово убивали" поржал Не выяснить. Я вам показываю, что вы написали противоположные вещи в своих постах, отстоящих во времени не так и много, чтобы называться словом "давний" . И это касается фактов, а не мнений. Мнения то можно менять много раз. И зачем вы тут же вспомнили про тему ветки ? Вам можно не по теме, а другим нет что ли. зы: про "массово убивали" поржал Может неудачно выразился, но массово гибла вторая категория так точно. Первая категория - в меньшей степени конечно, не массово. )
-
vladimir07
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:25
vladimir07 написав: kingkongovets написав: vladimir07 написав:Формально ваше спростування правильное. Но в 90-х массово убивали две категории людей : 1) предпринимателей/бизнесменов разного достатка и 2) представителей криминалитета. Ну были еще случайные жертвы, немного, но были. Раз уж речь шла про то время, то ваш пример был явно не из серии бытовых преступлений. Категорию 1 вы отвергаете, остается категория 2. Т.е. вы предприниматель, хоронили друзей представителей криминалитета, ок, поверил.
да мне дела нет верите вы или нет - я например вообще этого слова не употребляю - шо именно вы хотите выяснить, шо накопали этот мой давний пост? это имеет отношение к теме ветки? зы: про "массово убивали" поржал Не выяснить. Я вам показываю, что вы написали противоположные вещи в своих постах, отстоящих во времени не так и много, чтобы называться словом "давний" . И это касается фактов, а не мнений. Мнения то можно менять много раз. И зачем вы тут же вспомнили про тему ветки ? Вам можно не по теме, а другим нет что ли. зы: про "массово убивали" поржал Может неудачно выразился, но массово гибла вторая категория так точно. Первая категория - в меньшей степени конечно, не массово. )
ок, я отвечу, но давайте на этом закончим флуд? я ходил в школу на лесном, мои друзья детства и были теми страшными рэкетирами, которые наводили ужас на весь киев и многие из них не пережили 90е но справедливости ради - они и в 80х не были ангелами
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 кві, 2018 13:32
kingkongovets написав: ок, я отвечу, но давайте на этом закончим флуд? я ходил в школу на лесном, мои друзья детства и были теми страшными рэкетирами, которые наводили ужас на весь киев и многие из них не пережили 90е но справедливости ради - они и в 80х не были ангелами Благодарю, закончим флуд.
-
vladimir07
-
-
-
-
Профіль
-
-
1