Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
подозреваемый в ковпака 3 - сорокалетний кирпичный совкошлак с метровыми стенами и относительно высокими потолками, ведомственные дома
Этих домов там достаточно. Если не ошибаюсь, то они все кирпичные 10ти этажные. Там весь район такими застроен, на ковпака, предславинской, коновальца и тд. Там трёхи меров по 60. Смотрел когда то кирпичные в районе п украина.
трехи там по 80+ если не ошибаюсь и еще при совке имели по две телефонные линии в каждой квартире
зы: 83/53/11 9эт
реально для работников совмина построен,тот шо напротив - для цк
hume писал(а):Эир, вы там поаккуратней на серебрянной миле. Вчера происшествие было, участники сего действа служащий гос охраны, с другой стороны бывший тяжик бокса. В общем контингент мили неоднозначный
Думаю в совмине поспокойней
Еще один жирный плюс подземного паркинга под домом. Заехал, прошел по паркингу до лифта, поднялся - дома. Сэйф энд саунд, как говорится. P.S. Подозреваю, что конфликт возник именно на почве проезда/парковки возле этого замечательного ЖК.
Последний раз редактировалось airmax78 Чт 03 янв, 2019 20:06, всего редактировалось 1 раз.
hume писал(а):Эир, вы там поаккуратней на серебрянной миле. Вчера происшествие было, участники сего действа служащий гос охраны, с другой стороны бывший тяжик бокса. В общем контингент мили неоднозначный
Думаю в совмине поспокойней
Еще один жирный плюс подземного паркинга под домом. Заехал, прошел по паркингу до лифта, поднялся - дома. Сэйф энд саунд, как говорится.
и шапочку из фольги лучше снимать тока дома вас вроде возле паркинга грабануть пытались, если мне память не изменяет?
airmax78 писал(а):Еще один жирный плюс подземного паркинга под домом. Заехал, прошел по паркингу до лифта, поднялся - дома. Сэйф энд саунд, как говорится.
и шапочку из фольги лучше снимать тока дома вас вроде возле паркинга грабануть пытались, если мне память не изменяет?
Именно. Поэтому только подземный с лифтом на свой этаж. Никаких наземных многоэтажных хз где от дома.
airmax78 писал(а):[ Именно. Поэтому только подземный с лифтом на свой этаж. Никаких наземных многоэтажных хз где от дома.
Знаете, а в юар говорят, что приоткрытое на пару см окно автомобиля сразу не разбивается.
Когда из подземного паркинга будете передвигться на подземную стоянку работы, а на выходных в коттеджный городок с круглосуточной охраной, и, желательно, с высоким забором не забудьте приоткрыть окно, а то вдруг.. Это немного на европу не похоже..
Последний раз редактировалось hume Чт 03 янв, 2019 20:29, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):[ Именно. Поэтому только подземный с лифтом на свой этаж. Никаких наземных многоэтажных хз где от дома.
Знаете, а в юар говорят, что приоткрытое на пару см окно автомобиля сразу не разбивается.
Когда из подземного паркинга будете передвигться на подземную стоянку работы, а на выходных в коттеджный городок с круглосуточной охраной, и, желательно, с высоким забором не забудьте приоткрыть окно, а то вдруг.. Это немного на европу не похоже..
Я же утрирую. Это всего лишь один из поводов купить/арендовать паркоместо. Другие плюсы нет смысла перечислять - и так понятно.