Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25142515251625172518 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 11 дек, 2019 22:51

investorkiev писал(а):
  Унуноктий писал(а):Какой то флуд начался.

Уну, ты снова переименовался!!! Как?? Зачем??

У самурая нет цели, есть только путь!
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 дек, 2019 22:54

Спасибо
yarick26

С нами с: 16.01.15
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 дек, 2019 23:17

zzzzzz писал(а):
  investorkiev писал(а):
  Frant писал(а):Що закінчувала?
"Університет" харчової чи легкої промисловості?
Чи технікум радянської торгівлі?

Як би ти трохи вміла думати головою, то не витрачала би гроші на гов*нокурси, мета яких - нашатрати коштів з Буратінів і Мальвін.

Всегда удивляло негативное отношение к образованию многих персонажей на этой ветке. То сарказм по отношению к МБА (90% его никогда не получат чисто физически/экономически), то ухмылки по поводу всяких лекций/курсов.

Франт, ты пенсионер, тебе простительно - ты небось свои лекции еще со времен Хрущева не менял, но вообще, ребята, учиться - не стыдно, стыдно - не учиться. Так во всем цивилизованном мире, но не у нас, к сожалению.

Вместо того что бы засорять ветку километровыми постами ниочем, ответь на простой вопрос с твоего тренинга.

На чем будет расти экспорт Украины на 11,8% в 2020 ???

С тебя взяли бабки, нарисовали какие то слайды с потолка, но не обьяснили базовых допущений.

Откуда это допущение?
Они вообще давно смотрели статистику экспорта, какой рост в этом году ?

Натаха, тебя круто развели на 100 баксов.

Я тебе могу такой же тренинг прочитать за 50 баксов, если соберешь группу 10 чел. )))

Відповіді ми, звісно, не почуємо)))
Чомусь я згадав,як один народний депутат назвав іншу народну депутатшу "тупой овцой".
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 11 дек, 2019 23:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant писал(а):Відповіді ми, звісно, не почуємо)))
Чомусь я згадав,як один народний депутат назвав іншу народну депутатшу "тупой овцой".

Вообще то так депутат Бужанский назвал журналистку Нового времени.
freeze
4
Форумчанин року

С нами с: 02.07.14
Благодарил (а): 4794 раз.

9
23
5
1
Сообщение Добавлено: Чт 12 дек, 2019 00:00

Frant писал(а):
  zzzzzz писал(а):
Вместо того что бы засорять ветку километровыми постами ниочем, ответь на простой вопрос с твоего тренинга.

На чем будет расти экспорт Украины на 11,8% в 2020 ???

С тебя взяли бабки, нарисовали какие то слайды с потолка, но не обьяснили базовых допущений.

Откуда это допущение?
Они вообще давно смотрели статистику экспорта, какой рост в этом году ?

Натаха, тебя круто развели на 100 баксов.

Я тебе могу такой же тренинг прочитать за 50 баксов, если соберешь группу 10 чел. )))

Відповіді ми, звісно, не почуємо)))

Чуваки,вам не кажется, что вы не выносите этот движ, как сказал Бардаш Дудю? Я вам что, что-то должна? ходите на семинары и выясняйте все интересующие вас вопросы самостоятельно. Или мне пересказать о чем 5 часов говорило 5 лекторов?
Краткий вывод я в виде слайдов сфоткала.
Хотите - мантрите на обвал, Франт вон мантрил, а сам втихаря покупал хрущи, что как бы говорит о целостности его личности.
ЗЗЗЗЗ, вы лично что-то купили? Или продали? Или в чем ваша позиция? Что у всех будет пипец, а у вас лично нет? Так такого с 99,9% не будет.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 12 дек, 2019 00:09

Santehnik писал(а):
  investorkiev писал(а):Если же брать базовый сценарий, то вообще все гуд, аж сам удивился, аж отлягло. Ну а с учетом новостей (банкротства застройщиков, рынок земли и т.д.) - все факторы дорожая присутствуют.

То что расти будет это понятно, вопрос в другом. Я вот никак не могу понять, а что потом делать с этим дорожаем?
Ну вот пусть то что покупалось за 30 тыс баксов станет стоить 60 тыс баксов.
Ура, продали и зафиксировали рост капитала. Что с ним дальше делать? Где брать опять по 30? Нигде. Так а что тогда брать? Такую же халабуду за 60? А какой в этом смысл? Зачем тогда вообще связываться с бетоном, если можно точно так же поиграть в акции там, купить средства производства или еще что и достичь цели гораздо быстрее?
Ведь главное - стоимость недвиги не связана со стоимостью аренды. Аренда формируется совсем по другому. И даже в период бешеных цен в 2007-2008 году, аренда стоила 500 баксов, те же что и сейчас.
И если завтра однухи в человейниках станут стоить по 60к + подорожавший ремонт = 85к$ за объект, то это это не приведет к аренде по тыще, это приведет просто к тому что сроки окупаемости этой однухи вырастет более чем в полтора раза.
В чем в итоге то профит?
Как раз наоборот, нам должны быть выгодные низкие цены, что бы успевать быстро окупать то что уже построено, паралельно запускать в работу новые объекты и горизонтально масштабироваться с хорошей скоростью.

Никто, из тех, кого знаю, не покупает недивгу на доходы с недвиги. Для большинства недвига это средство накопления, консервативного сбережения.

Дорогая недвига это свобода выбора. Можешь продолжать получать аренду и оставить все детям, можешь продать и купить дом на берегу моря, машину, яхту, мальдивы-мальвины. У каждого свои идеи, как с толком потратить деньги. Можешь не возиться с арендой, а положить в деньги банк.
Дешевая недвига это якорь. Ты вынужден сидеть и ждать пока, либо не подорожает, либо потребности придут в соответствие с реалиями. Если же потребуется существенная сумма на операцию в Израиле или Германии, то придется умереть из-за неблагоприятной рыночной конъюнктуры.

PS Если вдруг курс 24 и ниже всерьез и надолго, то следующей осенью аренда в долларах может вполне выйти на уровень 12-13 годов.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 12 дек, 2019 00:16

investorkiev
Я тебе объясню по простому.

1. Цикл роста мировой экономики уже идет 11 лет. Бабла напечатано немеренно. Центробанки продолжают печатать бабло, но не могут разогнать инфляцию до 2%. Все заливают баблом, нет у центробанков способа поднять экономику кроме печатания денег. Но так долго не может продолжаться.

Про Украину.

2. Значение металлургии в мире снижается, падает металоемкость изделий , металлугрия будет плавно деградировать, выживет сильнейший.

3. Рекордные урожаи . В Украине несколько лет подряд устанавливались рекорды по сбору урожая. Какая вероятно что будет опять рекорд установлен ?

4. Отрицательная демография.
---------------
Думай.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 12 дек, 2019 00:21

zzzzzz
Думать должно быть руководством к действию.
На другую чашу весов можно положить продолжающуюся интеграцию в Европу, низкую базу, отсутствие ипотеки.
Кризис бьет по тем, кто чрезмерно закредитован, а это не про нас. Не про население и бизнес.
В нашей ситуации вы рекомендуете продавать лишнюю недвигу, покупать, или держать?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 12 дек, 2019 00:22

zzzzzz писал(а):investorkiev
Я тебе объясню по простому.

1. Цикл роста мировой экономики уже идет 11 лет. Бабла напечатано немеренно. Центробанки продолжают печатать бабло, но не могут разогнать инфляцию до 2%. Все заливают баблом, нет у центробанков способа поднять экономику кроме печатания денег. Но так долго не может продолжаться.

Про Украину.

2. Значение металлургии в мире снижается, падает металоемкость изделий , металлугрия будет плавно деградировать, выживет сильнейший.

3. Рекордные урожаи . В Украине несколько лет подряд устанавливались рекорды по сбору урожая. Какая вероятно что будет опять рекорд установлен ?

4. Отрицательная демография.
---------------
Думай.

Твои аргументы на уровне самоучки - крестьянина. Что-то не знал, что-то додумал.

Что значит "не может долго продолжаться"? В конкретных цифрах? Еще месяц? Год? Еще 11 лет? Уверен - если сможешь аргументировано ответить - то можешь подаваться на нобелевку.

Где в твоих выкладках рост ИТ и поступлений валюты? На сколько ты прогнозируешь увеличение поступлений от гастриков в 2020 по сравнению с 2019? В конкретных цифрах?

Что лично тебе дает отрицательная демография по стране, если по Киеву она жестко положительная? И природный прирост, и, что более важно - огромное количество понаехов? Ты на киевских дорогах давно ездил? Пробовал днем запарковаться?

Ты что-то себе фантазируешь, а у меня есть статистика по большому количеству квартир, которые сдаются уже не один год. Так вот - простоев НЕТ, кроме технических (выселение-подача обьявления-заселение, это максимум неделя). Спрос есть, движ идет. А тебе кажется что Киев вот-вот вымрет. Ну-ну.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 12 дек, 2019 00:24

Vlad442

Я описал мировые уловия, и место Украины в мировой экономике. Примитивная страна которая может на внешние рынки поставлять зерно и чугунявые чушки , ну и руду.

А после следующего кризиса, Украину покинет еще миллиона 2-4 человек, а может и больше.. Благо что с этим сейчас нет проблем.

https://ru.investing.com/economic-calen ... t-rate-300

Посморите на график в большом временном диапазоне.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
  #<1 ... 25142515251625172518 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор