Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
чето не верится. покрутил для интереса гугл стрит вью на окраинах - там какие-то в основном 1-2 этажные домики аля пленные немцы строили, у нас такое тоже никому особо не надо. город большой по площади но маленький по концентрации населения на 1 квм. свежих данных не искал, но до 2017 года вполне стабильно по населению, не похоже на ядерную зиму. видимо в первую очередь сваливают в ЕС из провинции, как и у нас.
airmax78 писал(а):А че происходит? Какого х непролазные пробки в 21 час?
Так новый год же на носу. Зашел в банк перевыпустить карточку- всегда 1-2 человека, сейчас очередь из 8 чел.
Ребенку костюм брали на новогоднее выступление, в прокате не то что очередь - давка, люди аж на лестнице стоят, человек 70-80 наверное, не меньше.
Не зря говорят что декабрь в рознице=3 обычных месяца.
В январе попустит, люди посчитают затраты и офигеют. Мне монобанк сам по себе увеличил лимит на 20000грн, хотя я и не просил - я вообще противник овердрафтов и потребкредитов, и к тому же я в анкете им указал что я безработный. Видимо кредитовать уже некого, раз до меня дошла очередь