Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Vlad442 писал(а):Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Обявления по фильтрам которые я мониторю за 2019 год выросли примерно на 30%. Интересно будет посмотреть на покупанов рокеты, которые за 1 год могут нахомячить 30% к цене квартиры.
Vlad442 писал(а):Иногда просматриваю олх и интересные мне частные объявления кидаю в избранное, чтобы посмотреть когда продадут, до какой отметки будут снижать цену. Очень давно не видел такой ситуации, когда повышали цену. Сегодня увидел. Не смогли продать по цене Х, выставили Х + 7%.
Обявления по фильтрам которые я мониторю за 2019 год выросли примерно на 30%. Интересно будет посмотреть на покупанов рокеты, которые за 1 год могут нахомячить 30% к цене квартиры.
Цены выросли на аналогичные объявления, или продавцы повышали ценники на не проданные квартиры, как в этом случае?
Прохожий писал(а):форум реально превратился в помойку...
А страна?
Киев так точно. Но Виталик и компания-не при чём... 10 лет никого ничему не научили
Итак, каким же будет проект ЖК «Уно Сити Хаус»? Это по-прежнему будет 25-этажная односекционная высотка, нависающая над довольно оживленной улицей Елены Телиги и глядящая половиной окон на Бабий Яр....Вместо запланированных 84 двух- и трехкомнатных квартир, в новостройке поместится 285 квартиры. Учитывая, что первые два этажа займут торговые помещения (1 этаж) и офисы (2 этаж), можно подсчитать,что на типовом этаже будет размещаться примерно 12 квартир (285/23)
там даже на минуту припарковаться, чтобы выпустить пассажира, сложно будет. Что же бужет если хотя бы у каждого третьего жильца будет авто...трэш...
Фасад Кардинала уже украсили несколько кондеров. Хотя мне директор УК работающей с Геосом говорил, что в Кардинале и Альтер Эго они уже учли ошибки Ричмонда и такие условия прописали, что никто не посмеет нарушить. На что я улыбнулся.