Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а):artlife Так в Киеве больше половины или не работает, или на грани смерти.
Места под застройку дофига, но обвала цен ждать уже глупо, ниже чем в 2016 уже не будет в любом случае, если вы ждете обвал до тех уровней, то почему не купили тогда?
Чому всі повинні повідомляти Натаху про свої покупки на КржН?
zzzzzz писал(а):artlife Так в Киеве больше половины или не работает, или на грани смерти.
Места под застройку дофига, но обвала цен ждать уже глупо, ниже чем в 2016 уже не будет в любом случае, если вы ждете обвал до тех уровней, то почему не купили тогда?
тому що ринок монополізовано, була би конкуренція, були б зовсім інші ціни, а так можна нічого не будувати і лупити захмарні ціни (УкрБуд - наглядний приклад)
Ну что, какие перспективы рынка ЖН в целом по стране? С таким курсом $ и растущей себестоимостью строительства происходит чудесная ситуация. По Херсону: цена за метр новостроя только растет (в последнее время оч.медленно) , курс вниз. Квадрат в долларах очень дорогой. При этом то, что сдано год-два назад сейчас перепродается дешевле % на 10. Какой смысл ждать сдачи в эксплуатацию и покупать дороже, если есть готовое дешевле? И кто тогда покупает эти новострои у застройщика?
Я вангую обвал в течении года. Через полгода вернусь в страну и буду продавать свою квартиру, пытаясь затем вщемиться в КРЖН. После обвала.
vst писал(а):На КРЖН обвал не планируется, цены на первичке только растут, свежая вторичка дорожает. Думаю, цены только вверх.
Аналогично, думаю будет БПС у метро 1,5 куе/м2 в 2020 году при курсе 18-20.
пытаемся представить ситуацию : гривна возвращается до уровня 8 за $. какой мультипликатор на недвигу к сегодняшним уровням ? х3 ? а если к 5ти?? какой псих додумается выставит а уж тем более купить квадрат в сферическом тетрисе по цене реального квадрата в центре парижа или нью-простигосподи-йорка? а?
это к тому что кржн тупиково-спекулятивно-коррупционное "овгз".
без лоха и жизнь плоха
желать тут процветания все равно что удачи перед гоп-стопом
vst писал(а):На КРЖН обвал не планируется, цены на первичке только растут, свежая вторичка дорожает. Думаю, цены только вверх.
Аналогично, думаю будет БПС у метро 1,5 куе/м2 в 2020 году при курсе 18-20.
При курсе 20 в следствии падения доходов бюджета в первую очередь будут остановлены незащищенные статьи бюджета. А это как правило капитальные инвестици. Капитальные инвестиции это очень широкое понятие. Но оно в себя включает и ремонт и строительство инфраструктуры .