Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 3233343536 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 01:46

kingkongovets писал(а):
  prosecutor писал(а):
Та ты рЭмбо я посмотрю. Такие обсираются первыми. И с Донбаса бежали тоже первыми. Диванные теоретики.

о, еще один
я канешна не рэмбо, мне 49 лет, но если выстоишь со мной в фулл контакте раунд и не упадешь - куплю тебе айфон
тока подпишешь вначале отказ от претензий
готов?

Во первых даю бесплатную консультацию, отказ от претензий в уголовном процессе еще ни одному не помог. Это тебе на будущее, а то еще кто то морду подставит и денег заработает.
Во вторых, 49 лет это уже возраст, когда чушь вроде как нести перестают. Даже если виноват потерпевший, это не повод лишать жизни, и де факто боксер ударил первым.
В третьих, айфон не люблю, предпочитаю самсунг и андроид.
prosecutor

С нами с: 29.04.17
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 01:56

Твое мнение мне не важно. Учись сразу формулировать мысли. А то пишешь сначала одно, потом редактируешь в другое. Ты хотел меня оскорбить? Я не принимаю оскорбления от людей, у которых нет минимум 2 образований и защищенной диссертации, хотя бы кандидатской.
prosecutor

С нами с: 29.04.17

Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 02:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Никого из этих двух моральных ур** не жалко.

Один сразу морду бить, сила есть ума не надо, плюс дохера спортсмен.
Второй звездочку поймал, ксива и связи, сразу быковать, тем более храбрый что с друзьями.

Один прикопан, другой будет чалиться.

От двух урок диких общество на какое-то время избавлено.
Captain Obvious

С нами с: 05.11.10

1
Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 08:40

Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу эбла. Когда перед Нг 18-м, т.е. фактически год назад укрбуд продавал в Солнечной ривьере, которая сейчас практически на выходе, по 25 - никто даже внимания не обращал) Друг купил 2+1 с целью объединить на 23-м с видом на Подол, инфа из первых рук. А в оп Кассиопеи открытым текстом говорили - видовых у нас нет, еще будет застройка между берегом и нашими домами.
gonchik74

С нами с: 28.01.15
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 10:40

Где вы покупаете недорогую мебель кроме олх?
Kostia

С нами с: 02.11.16

2
3
Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 11:26

gonchik74 писал(а):Не понимаю всеобщего возбуждения по поводу эбла. Когда перед Нг 18-м, т.е. фактически год назад укрбуд продавал в Солнечной ривьере, которая сейчас практически на выходе, по 25 - никто даже внимания не обращал) Друг купил 2+1 с целью объединить на 23-м с видом на Подол, инфа из первых рук. А в оп Кассиопеи открытым текстом говорили - видовых у нас нет, еще будет застройка между берегом и нашими домами.

С 11 сентября 2017 года началась акция,цены были такие
- ЖК «Солнечная Ривьера» бизнес-класса на Никольской Слободке — 25 800 грн за кв. м на двухкомнатные и 26 900 грн за кв. м на однокомнатные квартиры c видом во двор.
http://domik.ua/novosti/nezavisimye-cen ... 52722.html

17 дек 2017
Investor1111 писал(а):
Ну и цена меня вообще удивила, 38тыс/м как-то дороговато. Это сейчас подняли или они сразу ломили высокие цены?

Подняли сейчас когда проект разморозили после протестов строительства. А на первоначальном этапе 3 года назад цена была от 11900 грн/м2.

http://forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-so ... -3540.html

Что-то данные о цене в 25 с видом не совпадают с данными на форуме.
1,5 года назад такая цена была, но только с окнами во двор.

hume ты не помнишь какой прайс был когда ты ходил на просмотр ?
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 12:19

Договор заключал осенью. В декабре перезвонили и предложили 10% скидки если оплатит всю сумму.
Напуркуа мне придумывать? Я никого никуда не загоняю.
gonchik74

С нами с: 28.01.15
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 12:24

airmax78 писал(а):
  Frant писал(а):
  Anadonta писал(а):Frant

Вы не хотите понять, что никто здесь не оправдывает убийство. И жизнь никакой собаки не стоит человеческой жизни. Но разве дело в этом???!
Пару месяцев назад я с товарищем (он из бывших) приехали в спортклуб на тренировку. Минут 5 крутились, чтобы кто-то отъехал и в конце концов припарковались. Идем к дверям и тут прямо перед входом на месте для людей с ограниченными возможностями (которое, кстати, было свободно пока мы искали место) какой-то персонаж припарковал свое корыто (Range, конечно, да и номерок "правильный"). И вот оно с гордым видом направляется ко входу. Товарищ мой не робкого десятка сказал ему реально по-доброму: "Братишка, ну ты красавчик!" Он сначала не понял. Когда ему спокойно объяснили, на какое место он стал, началось такое!!! И это средь бела дня, при куче свидетелей, камере над входом, при собственной явной неправоте, численном и физическом перевесе "противников"!
А тут втроем против одного, боец со спецподготовкой, скорее всего при оружии, вокруг никого, темно, на своей территории... Парни думали, как обычно, поставить "бы*** в стойло", а "терпила" взял и ответил.
Плохо вы знаете эту публику или не сталкивались близко. К сожалению, пока силовики, чиновники и прочая шелупонь, возомнившая себя "хозяевами жизни", не будут осознавать, что за свои деяния неизбежно наступит ответственность, ничего хорошего нам не светит...

Это не оправдывает убийство человека!
Из-за какой то сранной вонючей собаки.

Тысяча таких собак не стоят жизни одного молодого человека!

Вы тоже оправдываете убийство.
Полоумный боксер первый ударил человека в голову со всей силы.
Преднамеренное убийство. Точка.

Собачку жалко, которую "чуть" не переехали?

Франт, там собака, в общем-то, ни при чем. Жизни чел лишился, судя по всему, не из-за чужой собаки, а из-за своего отношения к жизни и другим людям. Но это ИМХО, на основании того, что я тут почитал.
+ Имхо, даже если сравнивать ценность жизни воспитанной собаки и какого-то быдла, то последний сильно проигрывает, хоть УК и другого мнения
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 12:30

Kostia, Табуретка юа.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 06 янв, 2019 12:37

В рамках выходного оффтопа
Поддержите петиции за сохранение кинотеатра "Киев" (так вышло, что их две) :
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8485&fbclid=IwAR2B4xGIH91VrjVKSlkHSDkeqeJvKCDMTNJ-Rr5rhOm3VbeCv-qp6PdvpZo
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=8489&icf=1
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
  #<1 ... 3233343536 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор