Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5455565758 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 11:52

Первый писал(а):flyman

Я не побачив в розрахунку, за результатами якого отримано "бінго", використання індексу доміка.
Як індекс застосувати на практиці?

ти зробив все правильно.
всім процвітання!
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:02

BiBiGo писал(а):Посмотрел обзор ЖК OBOLON RESIDENCES, хозяин квартиры рукой до потолка и говорит что это нормально так и должно быть в элите.
Смешно.
мне даже на видео потолок на голову давил.
Считаю что в элите минимум 3 метра должно быть.

про виды из окна вообще молчу
смотрите сами)

Зато очень удобно мыть люстру и менять в ней лампочки.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:12

Kostia писал(а):
  flyman писал(а):
  Первый писал(а):flyman

Я не побачив в розрахунку, за результатами якого отримано "бінго", використання індексу доміка.
Як індекс застосувати на практиці?

ти зробив все правильно.
всім процвітання!

Флай, ты написал как тёлочка) поржал

Я писав в стилі Первого, а що учотка Первий тьолка, чи ахтунг?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:12

Alex_V_K_79 писал(а):В кэше посидеть не хотите, подождать, выборы там и прочее? почему торопитесь сейчас

Да,я как бы не тороплюсь,уже пол года ищу объект, и ничего толкового нет ((
В ДБК верю, знаю что достроиться,но и у них толковых вариантов нет. На Ревуцкого ведут переговоры, скоро запустят в продажу, но и там место не очень. Вариантов тупо нет. ИнтерГал- Нивки Парк запустили 8 дом в продажу. Однуха 41 метр, уже с ремонтом, будет стоить почти 40куе,но сдача конец 20года. Что скажете? Ну или Варшавский с перспективой на метро. Закинуть туда тридцатку и ждать,ждать,ждать )))
necovi4

С нами с: 20.09.14
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:19

necovi4 писал(а):
  Alex_V_K_79 писал(а):В кэше посидеть не хотите, подождать, выборы там и прочее? почему торопитесь сейчас

В ДБК верю, знаю что достроиться,но и у них толковых вариантов нет. На Ревуцкого ведут переговоры, скоро запустят в продажу, но и там место не очень. Вариантов тупо нет. ИнтерГал- Нивки Парк запустили 8 дом в продажу. Однуха 41 метр, уже с ремонтом, будет стоить почти 40куе,но сдача конец 20года. Что скажете? Ну или Варшавский с перспективой на метро. Закинуть туда тридцатку и ждать,ждать,ждать )))

Какое нах... метро? Люди ,вы что,ДЭБИЛЫ? Эту утку пустили ,чтоб варшавку распродать.
сірий

С нами с: 01.08.12
Благодарил (а): 2073 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

necovi4 писал(а):

Спасибо, выбор небольшой в этих деньгах. В ДБК верю то же, думаю, что свои 8-10 К на однухе даже в Навигаторе сделаете, если не решите сдавать. Может, и есть смысл в случае последующей перепродажи прислушаться к Первому и брать подешевле. Хотя, я так понял, у Вас и так большой опыт с однушками от ДБК :).

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:54

hume писал(а):Конечно у нас зрада. Зачем нам пол в дереве, кинем коростеньский трёхполосный ламинат с одинаковым рисунком через полосу. Зачем нам белые стены, это для тупых америкосов, мы покрасим в красный. Ну а деревянная кухня включая боковины шкафов - фу, какая мерзость. Дсп наше всё. Техника из нержавейки, кстати у нас до сих пор диковинка. Вместо неё есть такая же, но серая

Ну туупыые (с интонацией задорнова)

Кстати, этот ремонт не надоест с вероятностью в 90%
Причем этот дизайн вечен после перекраски кухни. Да, её можно просто перекрасить. А вот 95 % наших модных ремонтов пойдёт в утиль.

Похожий шёлковый коврик мне знакомые из ирана привезли. Потрясающая вещь, правда рисунок более в кассике

Люто плюсую, прямо мои мысли! Именно "модность" наших дизайнов часто потом играют с ними злую шутку. У америкосов интерьеры очень часто похожие (светлые однотонные стены, деревянный пол), но акценты делаются мебелью и предметами интерьера
Loft

С нами с: 29.07.17
Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 12:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

necovi4 писал(а):

И ещё, для инфо, 2 знакомые взяли по однушке около 40-42 м2 в Республике в рассрочку. Одна в ноябре с 50 % первым взносом хороший этаж за около 40. Вторая в декабре с 10 % за низкий этаж и уже за 42. При этом рассрочка, по-моему, была и на 3 года, то есть с середины 20-го живёте и продолжаете ещё год платить. Да, и перепродать по переуступке с КАНом нельзя :). Жк обещает быть неплохим, как по мне.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 13:02

trololo писал(а):
  Zebra писал(а):
  trololo писал(а):[quote="4547756:Zebra"Домик рисует продолжение нисходящего тренда в баксах. И это без учёта валютной инфляции. И это при росте доходов, и это при росте экономики.[/quote

Потому что в индексе минимум 50% шлака

Ещё 11-12 лет назад этот шлак разметали в ипотеку как последний шанс зацепиться за жильё ведь "буиттокадоражать"

И что? Сейчас охотнее гребут дешевый пригород, чем шлачок. Индексы общие ни о чем, надо смотреть динамику равнозначного жилья

Звезда пригорода закатилась: наелись.
Оболонь с 90% застройки 1970 - начала 1980-х дороже ПОХа. Это реальные цены.
Всё, что нужно знать про совкошлак.
ЗЫ друг собирается съезжать с Урловской на неоВеник, т.к. наелся левого берега
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 янв, 2019 13:02

airmax78 писал(а):
  BiBiGo писал(а):Посмотрел обзор ЖК OBOLON RESIDENCES, хозяин квартиры рукой до потолка и говорит что это нормально так и должно быть в элите.
Смешно. мне даже на видео потолок на голову давил.
про виды из окна вообще молчу,смотрите сами)

Зато очень удобно мыть люстру и менять в ней лампочки.

еще очень удобно закрашивать валиком следы от шимпанского и прочей жизнедеятельности- не нужно на 99м автобусе тащиться в Леруа на Полярной за стремянкой.
antonivs3

С нами с: 07.08.17
Благодарил (а): 874 раз.

#<1 ... 5455565758 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор