Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vadim_ ч Террасы наверно только в "Небе" В Маяке не видно их В бомжстрое ближе к Рогалёва никаких террас и не предусматривалось Вы в Маяк вошли па1100?
барабашов написав:Vadim_ ч Террасы наверно только в "Небе" В Маяке не видно их В бомжстрое ближе к Рогалёва никаких террас и не предусматривалось Вы в Маяк вошли па1100?
Завтра схожу погляжу , вроде бы небыло?Наверное он перепутал террасы с балконами или он имел ввиду Володарку , но там тоже нету террас? п.с. и кстати второе Небо почти готовое, уже "стоит забитое досками" наверное с весны п.п.с. терраса есть кажись на офисном Фестивальном но где Менора и где Фестивальный п.п.п.с. Может кто то напомнит ГО и БА шо ул.Литейную надо довести до ума, за 2025 0 работ
А по закону(или дбн, что там у нас стройку регламентирует от а до ...ять?) можно вообще производить утепление крайне горючим материалом? Тем более многоэтажек с фундамента и до крыши(не лоскутами) Хрущи и панельки вижу этим "динамитом" только и утепляют.
Бетон написав:Почему ты меня не слушал? Мы ж даже созванивались.
Привет. Сложно все. Я ценю твои советы,спасибо. Но у меня есть местные инвесторы знакомые,от бомжей с тремя хрущевками до средней руки,ляма на полтора баксов. Они в один голос меня уверили что удаленная администрация это треш и расходы. Переезжать семья отказалась категорически, ну а удаленно я не хочу.