А от поясніть, чим би відрізнявся стан України з законодавчої перспективи, якщо б дійсно була оголошена війна Росії? От просто по пунктах законів, що б працювало інакше?
|
|
Можна перейти до військової гілки, але досі ніхто толком не зміг пояснити різницю з законодавчої точки зору, в випадку України. Не законодавчу я одну ясно бачу: пропагандони росії невтомно б верещали, що Україна напала і оголосила війну, бо Росія ж війну не оголошувала і не нападала. А принципова різниця між Англією і Україною в тому, что Англія оголосила війну у зв'язку з подією, що напряму її не стосувалася. Якщо б вони цього не зробили, в них би жодної законодавчої підстави застосовувати збройні сили не було б. Англія висловила бажання вступити у війну з власної волі, для чого і оголосила її. В Україні інша ситуація, знаходячись у війні всупереч своїй волі, і для Україні немає потреби оголошувати війну з власної волі. Сейчас: Украина — государство в режиме военного положения, где законы мирного времени в основном сохраняются. Если бы была объявлена война: Страна бы перешла в военное правовое состояние: Мэры и советы ликвидируются → военные администрации Бюджет перераспределяется под нужды армии Законы могут быть приостановлены Экономика — мобилизационная Генштаб получает верховное управление Детали. Экономика переходит на военные рельсы Закон «Про оборону України» + ст. 17 Конституции: вводится военная экономика приоритет — производство вооружения мобилизация предприятий госзаказы обязательны экспорт/импорт контролируется военными Местное самоуправление перестаёт существовать По Закону «Про правовий режим воєнного стану», ст. 15: Мэры, облсоветы, горсоветы приостанавливаются Вводятся военные администрации Управление городами становится вертикальным: Генштаб → военные администрации → коммунальные службы Международно-правовой статус Официальное объявление войны означает: Украина — сторона международного вооружённого конфликта РФ — государство-агрессор по юридическому факту Применяются не только Женевские конвенции, но и Гаагские Пленные, тыл, гражданское население — по нормам МОК Сейчас Украина ведёт войну де-факто, но де-юре — в режиме обороны и военного положения. Впервые я удивился формулировке за границей в 2023 году. Международная формулировка там вообще типа что-то конфликта лайтовое Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Вас всех возмущает, что на мои и ваши налоги строят мосты и развязки в Киеве.
Почему вас не беспокоит то, что сотни тысяч чиновников, среди которых я знаю лично, которые весь день ржут, сидят по пол дня и получают чистыми по 60 тысяч, а в конце года 100 тысяч помощи неизвестно на что???? Почему вас это не колышит?? Почему вы суете нос именно в то, что делается реально, для города? Востаннє редагувалось Бетон в Пон 01 гру, 2025 20:22, всього редагувалось 1 раз.
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?ну то перейдіть на військову гілку і ставте ці питання там, це тема про ціни на київську нерухомість, не засирайте її цим порожнім дитячим флудом будь ласка
почему не беспокоит? беспокоит. Франт вон в каждом посте об этих чиновниках пишет это социальная программа — количество чиновников и население Украины численно идут навстречу друг другу, и скоро мы все будем сидеть и перераспределять иностранные деньги за 60к
Меня за все это время побеспокоило лишь почему нет человека, который бы послал мне двушечку. Бетон,а шо по Гринвилю думаешь? Смотрю пока цены вроде ничего, но застройщик львовский. Видишь какие-нибудь сейчас перспективные ЖК с перспективой роста?
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?зп 60к, річний бонус в 100к
пздц, тут що, залишились одні заздрісні ніщеброди? було б на шо реагувати цікаво, а яку зарплатню на вашу думку ці люди мають отримувати?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||