Такие как игорьнекиев никогда не отвечают за слова. Давай ссылку на пост чмута, пустозвон.
Если я сейчас вышлю договора продажи квартир, ты мне будешь дожен 3000$
|
|
Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Такие как игорьнекиев никогда не отвечают за слова. Давай ссылку на пост чмута, пустозвон.
Если я сейчас вышлю договора продажи квартир, ты мне будешь дожен 3000$ то, что я продал квартиру с законченным ремонтом под аренду, задаток при этом был взят за месяц до его окончания, вовсе не означает, что что-то продаётся. Мне интересна настоящая тенденция рынка. а вместо полезной информации здесь кучка спамеров, бегают за мной из ветки в ветку. Какая польза от игорей, песикотов, франтов? Кто-то из них хоть раз в жизни собачью будку построил? Я продал несколько объектов, но не плету людям в уши, что рынок живой. Если это не так, напиши обратное. Кто то против, что ли Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Кстати, или не кстати, о радиации. 40 лет аварии на ЧАЕС сегодня. Почему то помню следующее утро в школе, это был понедельник, где впол голоса полкласса уже о ней знали.
30 апреля, когда ветер подул на Киев, доза прыгнула до 1000+ мкР/ч. В первую очередь полтора десятка радиоизотопов йода с периодом полураспада от 2 до 60 дней. И все поперлись на демонстрацию. Но 4го мая Киев выглядел вымершим. Люди все же не совсем были идиоты. Министр здравоохранения БССР сказал не пить препараты йода, и его выгнали через какое-то время, и Романенко - министр здравоохранения в Украине - тоже не сказал. Поэтому раки щитовидки у подростков и юношей с девушками полезли сильно вверх уже через 10 лет (маленькая щитовидка - большая удельная доза от радиоактивного йода). Но это не помешало Романенко основать потом НЦРМ, который до сих пор на этой теме сидит, хотя конечно не так плотно и жирно, как первые 15 лет после аварии. Востаннє редагувалось adeges в Нед 26 кві, 2026 22:25, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||