Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
От так часом глянеш вкотре і несподівано - от же ж як все попсували ... Плюнути і опустити очі на рівень Дніпра ...[/quote] Насправді, нічого, що глобально псує краєвид, я тут не бвчу. Так, багато де архітектура засмучує, але таке вже життя, ідеалу ніде немає, в будь-якому місті світу можна найти недоліки. Тут же, хоч здалеко, то все не так і погано. І зелено.
fox767676 написав:, удалееным от центра спальником без рекреации и мест интересных кому-то еще, кроме как местным
Недавно поехал посмотреть новое рекреационное место возле жк Грейт в заливе Берковщина. Неплохо сделали, маленький правда, но лучше чем ничего. Тем более таких мест как раз и не хватает ПОХу. От грейта идти как раз недалеко, но неудобно.
От так часом глянеш вкотре і несподівано - от же ж як все попсували ... Плюнути і опустити очі на рівень Дніпра ...
Насправді, нічого, що глобально псує краєвид, я тут не бвчу. Так, багато де архітектура засмучує, але таке вже життя, ідеалу ніде немає, в будь-якому місті світу можна найти недоліки. Тут же, хоч здалеко, то все не так і погано. І зелено.[/quote] Если смотреть с обратной стороны неплохо выглядит район возле моста Патона из -за разной этажности, а вот если смотреть на ПОХ или Трою с правого берега выглядит как одна большая стена)
beee написав:После войны я почему-то резко захотел малолитражку с гбо
Не стоит спешить. Еще непонятно, что будет с газом через полгода и дальше. У вас ведь дом есть-какой нить плуг гибрид типа РАВ4+панели на крышу с гибридным инвертором киловатт на 10 спасут отца русской, ой пардон украинской демократии. Ну и в свете возможных проблем с ляпистричеством +неминуемый рост тарифов, будет это не лишним. Если конечно нет мыслей релоцироваться из неньки. Малолитражка после финика будет как студия после трехкомнатной, ездить можно но ощущения стремные.
Не стоит спешить. Еще непонятно, что будет с газом через полгода и дальше. У вас ведь дом есть-какой нить плуг гибрид типа РАВ4+панели на крышу с гибридным инвертором киловатт на 10 спасут отца русской, ой пардон украинской демократии. Ну и в свете возможных проблем с ляпистричеством +неминуемый рост тарифов, будет это не лишним. Если конечно нет мыслей релоцироваться из неньки. Малолитражка после финика будет как студия после трехкомнатной, ездить можно но ощущения стремные.
Езжу на малолитражке - кэмри называется. Эмоций ноль. Финика нет давно. Пришлось кокнуть его и квартиру доделать. Электричка - клёво, но если с..ёбывать - ссыкотно
Езжу на малолитражке - кэмри называется. Эмоций ноль. Финика нет давно. Пришлось кокнуть его и квартиру доделать. Электричка - клёво, но если с..ёбывать - ссыкотно
Кэмри ? Малолитражка ? Да вам, батенька, в США нужно жить
Купите Короллу + ГБО, вообще загрустите. Но уехать можно будет далеко
Faceless написав:Да, красиво Насправді, нічого, що глобально псує краєвид, я тут не бвчу. Так, багато де архітектура засмучує, але таке вже життя, ідеалу ніде немає, в будь-якому місті світу можна найти недоліки. Тут же, хоч здалеко, то все не так і погано. І зелено.
Если смотреть с моста Патона, то елда Кловский 7 как раз на фоне Лавры. А с поха еще по божески
Faceless написав:Якщо це будинкисаме між Окіпної та лінією метро, то Галактика порівняно з ними - просто бюджетний варіант. І там реально дуже мало варіантів на продаж. Хіба що ви про чешки по іншу сторону Окіпної
Faceless написав:Якщо це будинкисаме між Окіпної та лінією метро, то Галактика порівняно з ними - просто бюджетний варіант. І там реально дуже мало варіантів на продаж. Хіба що ви про чешки по іншу сторону Окіпної