Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
dimo_0n написав:учетная ставка в Омериге 3,7%. Чтобы хоть как то не просрать - нужно минимум в год иметь тот же процент по депо. Я не знаю банков в УА с такой ставкой по доллародепо.
овгз дает 4.6% профит
Спасибо, я знаю где профит больше. Даже больше ОВГЗ Месадж был в разрезе умения Успиха считать, занося доллар на депо в банк при наличии других инструментов...
dimo_0n написав:Спасибо, я знаю где профит больше. Даже больше ОВГЗ Месадж был в разрезе умения Успиха считать, занося доллар на депо в банк при наличии других инструментов..
Стоп!Стоп! Без маніпуляцій
Мова йшла про НЕРУХОМІСТЬ/лендлордство! Що в цьому, я наче, не рахую/не вмію рахувати >>>>>
dimo_0n написав:Вопрос заданный с утра в разрезе успиха - в принципе дал многое понять, что пересичному в итоге лендлордом не стать. Чого успих туда побег в надежде преумножить боевые? А ХЗ. Его деньги - его проблемы ))
Vadim_ написав:
dimo_0n написав:чтоб получить ежемесячный кешфлоу в 5 сотен сколько стоил запуск сдачи? Недвижка+ремонт+техника?
Нескажу, несчитал,но это были 2015-2017 годы , кв.м. не дорого как и материалы с работой , сейчас это наверное в 2 раза дороже вышло бы а может и дороже но колличество сдаваемого не позволяет выставить па 800$
dimo_0n написав:
Vadim_ написав:Нескажу, несчитал,но это были 2015-2017 годы ,
Планую придбати 1-к квартиру в новобудові комфорт-класу, бюджет 50-60 тис$, через три-чотири роки продати в такому ж стані "від забудовника". Мета - захистити гроші від інфляції/девальвації. Поки що обираю між ЖК Діброва парк та Варшавський, може спільнота порадить ще якісь варіанти?
Sandor написав:а Ашан то ще дальше як Варшавський, не знаю..
вокруг ашана эпицентр, лавина и лес. Для удаленной работы идеальная локация - всё под домом, и с парковкой ноу проблем под ашаном и эпицентром миллион паркомест. В сторону интернациональной площади есть несколько СТО. Кафе в эпицентре, ресторан в лавине. В свитлопарке между домами будет променад 900м. Но район на любителя.
Sandor написав:Планую придбати 1-к квартиру в новобудові комфорт-класу, бюджет 50-60 тис$, через три-чотири роки продати в такому ж стані "від забудовника". Мета - захистити гроші від інфляції/девальвації. Поки що обираю між ЖК Діброва парк та Варшавський, може спільнота порадить ще якісь варіанти?
Я бы подождал. Пока есть в головах позитивные сценарии . Нужно брать,когда их не останется.