Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
dimo_0n написав:чтоб получить ежемесячный кешфлоу в 5 сотен сколько стоил запуск сдачи? Недвижка+ремонт+техника?
Нескажу, несчитал,но это были 2015-2017 годы , кв.м. не дорого как и материалы с работой , сейчас это наверное в 2 раза дороже вышло бы а может и дороже но колличество сдаваемого не позволяет выставить па 800$
В моем понимании неплохая описанная вами двушка в нострое - это минимум 60кв. + Ремонт + техника. Сколько стоил ремонт в 2015? Ну пусть ещё те же 650\кв.м. ну и ещё техники на 5К. Итого в круг это около 75-80К капитала, которые приносят 500/мес или 6К/год. Что эквивалентно 7.5% годовых. Минус 20% налогов - итого без лампочек и кранов все те же ДО 10%/год )))
dimo_0n написав:Вопрос заданный с утра в разрезе успиха - в принципе дал многое понять, что пересичному в итоге лендлордом не стать. Чого успих туда побег в надежде преумножить боевые? А ХЗ. Его деньги - его проблемы ))
Де/коли/куди Успіх побіг з бойовими? Успіх бойові тримав на гривнедепо до минулого літа, а влітку - малими порціями(по мірі закінчення депо) конвертував їх у долярчики і клав на долародепо. І так аж до кінця листопада минулого року. Тож загалом моя скирда складається з 80%/20% долародепо/гривнедепо.
Успіх написав:конвертував їх у долярчики і клав на долародепо.
учетная ставка в Омериге 3,7%. Чтобы хоть как то не просрать - нужно минимум в год иметь тот же процент по депо. Я не знаю банков в УА с такой ставкой по доллародепо.
dimo_0n написав:учетная ставка в Омериге 3,7%. Чтобы хоть как то не просрать - нужно минимум в год иметь тот же процент по депо. Я не знаю банков в УА с такой ставкой по доллародепо.