Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:дороже модел 3, хуже модел 3 и продажи через год. надо брать теслу с автопилотом на перспективу, как только его включат, остальные теслы станут неликвидом. но мне пока еще дороговато, через пару лет можно будеть взять лонг рендж м3 с автопилотом тыщ за 20-25
Дороже. Удивлен если честно. Зато качество сборки будет сильно лучше. В общем посмотрим. Если че - у Теслакиевсервис куплю восстановленную из хлама трешку. P.S. Ниче она не дороже - чего вы меня путаете? Т3 лонг-рейндж - от 48 куе, с автопилотом - от 54 куе. Фолькс - от 45куе. Конечно, зная политику Фолькса, боюсь, что за 45куе будет барабан, по сравнению с Теслой. Но не факт.
только вы учтите, что модел 3 на полметра больше, фольц совсем лушпайка, и лонг рендж по запасу хода будет в полтора раза лучше. я конечно ваг люблю, но это фейл. по эффективности батарей и двигателей, теслу никто пока не переплюнул
Размеры Tesla Model 3 2017, седан, 1 поколение 62 kWh Mid Range 4694 x 1933 x 1443 1672кг
Размеры Volkswagen ID.3 2019, хэтчбек, 1 поколение Комплектации Габариты Масса, кг 58 kWh 4261 x 1809 x 1552 1719
а еще рекомендую посмотреть на динамику строительства гигафактори3 в китае. это ппц. в январе жабы над колтованом квакали, а в сентября уже монтируют и налаживают производственные линии, пуск до конца года. ну и с продажами все ок, в этом квартале 100к должно быть, все по плану.
Все основные проблемы сейчас не из-за застройщика а из-за жильцов.
1. Остекление балконов делают как хотят. 2. Подъезды высоких секций уже убили в хлам. 3. Канализация вроде работает, я так понимаю из-за того что запретили машинную штукатурку. 4. За электричество большой долг, жильцы многие по 3 месяца не платят, ДТЭК отключил грузовые лифты и мопы. 5. Отопление в порядке. 6. Котельная шумит, но говорят что-то решат. 7. Трубу вроде переключили, если я не прав, поправьте.
Ну вот как-то так, какая культура в таком состоянии и дом.
Мы столкнули со следующей ситуацией: В наших домах отключили часть лифтов, свет в МОПАх, а также во дворе.
Ждем фоточку хруща от первого. А жильцы новостроя невиноваты, это алкоголик с бабушкой затесались в ряды врозеточников-сантехников. Все таки не хватает у нас мобильности населения. Гетто образовывались бы с фантастической скоростью.
Yuri_61 написав:Воскрессный оффтоп: Ваше мнение Надо ли мне использовать право бесплатной приватизации 10 соток в городе районного значения? Но придётся здорово подсуетится с документами... и расходы будут немалые на оформление всех бумаг а ещё потом налог на землю платить но зато актив, не так ли? Здания не вечны. А земля в городе 10 соток, не в центре, правда, но со всеми коммуникацияами рядом и неплохой дорОгой. Что скажете
Общая процедура бесплатной приватизации земельного участка достаточно длительная и предполагает ряд согласований. Как показывает практика, самостоятельно получить земельный участок в собственность, реализовав свое конституционное право, простому гражданину нелегко, хоть и возможно. Единственный способ правовой защиты в случае прохождения всей описанной процедуры и получения отказа — обращение в суд, которое тоже далеко не всегда приводит к быстрому и эффективному решению проблемы. Орган исполнительной власти без хабаря легко мотивирует свой отказ. Обращаться надо к специалисту
airmax78 написав:Дороже. Удивлен если честно. Зато качество сборки будет сильно лучше. В общем посмотрим. Если че - у Теслакиевсервис куплю восстановленную из хлама трешку. P.S. Ниче она не дороже - чего вы меня путаете? Т3 лонг-рейндж - от 48 куе, с автопилотом - от 54 куе. Фолькс - от 45куе. Конечно, зная политику Фолькса, боюсь, что за 45куе будет барабан, по сравнению с Теслой. Но не факт.
только вы учтите, что модел 3 на полметра больше, фольц совсем лушпайка, и лонг рендж по запасу хода будет в полтора раза лучше. я конечно ваг люблю, но это фейл. по эффективности батарей и двигателей, теслу никто пока не переплюнул
Размеры Tesla Model 3 2017, седан, 1 поколение 62 kWh Mid Range 4694 x 1933 x 1443 1672кг
Размеры Volkswagen ID.3 2019, хэтчбек, 1 поколение Комплектации Габариты Масса, кг 58 kWh 4261 x 1809 x 1552 1719
а еще рекомендую посмотреть на динамику строительства гигафактори3 в китае. это ппц. в январе жабы над колтованом квакали, а в сентября уже монтируют и налаживают производственные линии, пуск до конца года. ну и с продажами все ок, в этом квартале 100к должно быть, все по плану.