Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:4) как раз сейчас организуется минимайдан- против немецкой формулы, раскачивается ситуация - а значит форточка возможностей перед ракетой 2020 года ТУЗЕМУН еще немного приоткрылась
только немецкая формула обозначает на самом деле то что ваш ТУЗЕМУН отменяется, и не только в 2020, но и в 2030 и в 2040.
investorkiev написав:4) как раз сейчас организуется минимайдан- против немецкой формулы, раскачивается ситуация - а значит форточка возможностей перед ракетой 2020 года ТУЗЕМУН еще немного приоткрылась
только немецкая формула обозначает на самом деле то что ваш ТУЗЕМУН отменяется, и не только в 2020, но и в 2030 и в 2040.
Наоборот - мир означает вал инвестиций, с Запада и Востока. Десятки миллиардов доларов стоят на пороге и ждут когда их пригласят.
Ракета на старте, уже под парами, как на картинке.
Через буквально 12 месяцев (мгновение по меркам КРЖН) ситуация станет как в Лондоне, как была в Киеве в 2008 году: если не получил наследство от бабушки, то купить нереально- настолько большие цены. Даже ТОПы могли тогда претендовать только на хрущ в прицентралье в кредит.
Теория родового капитала заиграет новыми красками.
trololo написав:Трибека уже как уня, с утра кризисами пугает, а к вечеру накатит и на Марс.
Я думаю это нервное. У меня сегодня тоже куевое настроение. В воздухе пахнет не только горящими торфянниками, но и чем-то более опасным. Трибека убеждает себя, что это запах ракетного топлива - просто такая защитная реакция.
trololo написав:Трибека уже как уня, с утра кризисами пугает, а к вечеру накатит и на Марс.
Я думаю это нервное. У меня сегодня тоже куевое настроение. В воздухе пахнет не только горящими торфянниками, но и чем-то более опасным. Трибека убеждает себя, что это запах ракетного топлива - просто такая защитная реакция.
серьезна? а шо ж такоэ? у вас жэ ж вроде все хорошо? (с)
зы: ну с трибекой то давно все понятно, но меня вот уня удивил своим внезапным желанием на пенсию в цветущем возрасте уйти, а ведь так убедительно про любовь к своей работе пел ггг
kingkongovets написав:меня вот уня удивил своим внезапным желанием на пенсию в цветущем возрасте уйти, а ведь так убедительно про любовь к своей работе пел ггг
Прохожий написав:zzzzzz несколько дней назад задал вам вопрос: уже пора покупать $? а про "мир который держится на доверии"? думаете просто так? какую информацию к размышлению из этих вопросов вы получили? какие выводы сделали? вот уну например постебался что "пенсы" не влияют на "курсовой маятник" ...а оно "во как иваныч"...
зы: в понедельник утром всем кому хотел из своего окружения дал посыл: срочно покупать!
Прохожий, снимите с себя корону, и свой пафос приберегите для кого-то другого. На ваш вопрос про валюту я давал ответ, но вы видимо не удосужились его прочитать.
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 03 жов, 2019 08:44, всього редагувалось 1 раз.