Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev писал(а):4) как раз сейчас организуется минимайдан- против немецкой формулы, раскачивается ситуация - а значит форточка возможностей перед ракетой 2020 года ТУЗЕМУН еще немного приоткрылась
только немецкая формула обозначает на самом деле то что ваш ТУЗЕМУН отменяется, и не только в 2020, но и в 2030 и в 2040.
investorkiev писал(а):4) как раз сейчас организуется минимайдан- против немецкой формулы, раскачивается ситуация - а значит форточка возможностей перед ракетой 2020 года ТУЗЕМУН еще немного приоткрылась
только немецкая формула обозначает на самом деле то что ваш ТУЗЕМУН отменяется, и не только в 2020, но и в 2030 и в 2040.
Наоборот - мир означает вал инвестиций, с Запада и Востока. Десятки миллиардов доларов стоят на пороге и ждут когда их пригласят.
Ракета на старте, уже под парами, как на картинке.
Через буквально 12 месяцев (мгновение по меркам КРЖН) ситуация станет как в Лондоне, как была в Киеве в 2008 году: если не получил наследство от бабушки, то купить нереально- настолько большие цены. Даже ТОПы могли тогда претендовать только на хрущ в прицентралье в кредит.
Теория родового капитала заиграет новыми красками.
trololo писал(а):Трибека уже как уня, с утра кризисами пугает, а к вечеру накатит и на Марс.
Я думаю это нервное. У меня сегодня тоже куевое настроение. В воздухе пахнет не только горящими торфянниками, но и чем-то более опасным. Трибека убеждает себя, что это запах ракетного топлива - просто такая защитная реакция.
trololo писал(а):Трибека уже как уня, с утра кризисами пугает, а к вечеру накатит и на Марс.
Я думаю это нервное. У меня сегодня тоже куевое настроение. В воздухе пахнет не только горящими торфянниками, но и чем-то более опасным. Трибека убеждает себя, что это запах ракетного топлива - просто такая защитная реакция.
серьезна? а шо ж такоэ? у вас жэ ж вроде все хорошо? (с)
зы: ну с трибекой то давно все понятно, но меня вот уня удивил своим внезапным желанием на пенсию в цветущем возрасте уйти, а ведь так убедительно про любовь к своей работе пел ггг
kingkongovets писал(а):меня вот уня удивил своим внезапным желанием на пенсию в цветущем возрасте уйти, а ведь так убедительно про любовь к своей работе пел ггг
Прохожий писал(а):zzzzzz несколько дней назад задал вам вопрос: уже пора покупать $? а про "мир который держится на доверии"? думаете просто так? какую информацию к размышлению из этих вопросов вы получили? какие выводы сделали? вот уну например постебался что "пенсы" не влияют на "курсовой маятник" ...а оно "во как иваныч"...
зы: в понедельник утром всем кому хотел из своего окружения дал посыл: срочно покупать!
Прохожий, снимите с себя корону, и свой пафос приберегите для кого-то другого. На ваш вопрос про валюту я давал ответ, но вы видимо не удосужились его прочитать.
Последний раз редактировалось Evgeny Чт 03 окт, 2019 07:44, всего редактировалось 1 раз.