Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26262627262826292630 ... 12448>
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

О чем я и говорю. Настал час презрения, когда 5 пачек франклинов уже ничего не значат и ничего не решают. Серж упустил свое Предназначение, теперь страдает.

В мире происходят какие то сложные процессы с деньгами, которые мы не в состоянии понять, а Макс (как сотрудник рептилоидной компании) не хочет обьяснить.

Вменяемых инструментов инвестирования все меньше, сейчас сам бы даже ничего Сержу не посоветовал. Ну разве что отдолжить еще 10 куе и купить у меня готовую Крушу с ремонтом. Правда однокомнатную и возле мусорозавода, но это будет синица в руках. Со своей стороны обещаю сделку оформить без риелтора.

ЗЫ: ведьмака уже успели посмотреть?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:32

airmax78 написав:Если они не работают, то в современной инфляционной экономике они неизбежно обесцениваются.
С другой стороны - сейчас, мне кажется, уже не очень хорошее время и для альтернативных инвестиций. Много не заработаешь, а потерять можно.
Короче, все сложно.

Всё просто, в основном зарабатывают те, кто скоммуниздил ( обанкротился, растворился, попал под банкопад) или грабил награбленное.
50 крупнейших компаний с нуля шли к своим успехам многие годы
https://project.liga.net/projects/rating_company/

Хотел бы я вложиться ( купить акций) какого-то девелопера КРЖН, поучаствовать в их "убыточном" или "малоприбыльном" бизнесе.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:39

investorkiev написав:В мире происходят какие то сложные процессы с деньгами, которые мы не в состоянии понять, а Макс (как сотрудник рептилоидной компании) не хочет обьяснить.

Процессы просты, просто их много, они пересекаются и кажется всё сложным. Основной инструмент-создать долг, а через долг управлять должником ( если ты кредитор) или обогатиться( не вернув долг)я, если ты должник. Бабло печатать -легко. Важно получить за пустое бабло реальный товар
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:48

investorkiev написав:О чем я и говорю. Настал час презрения, когда 5 пачек франклинов уже ничего не значат и ничего не решают. Серж упустил свое Предназначение, теперь страдает.

В мире происходят какие то сложные процессы с деньгами, которые мы не в состоянии понять, а Макс (как сотрудник рептилоидной компании) не хочет обьяснить.

Какое там. Мне коллеги-рептилоиды звонят среди ночи и спрашивают: у КГС в Медовом-3 однушки до 50куе за штуку еще остались? Забронируй стояк.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 28 гру, 2019 14:52, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:48

Serg-ik написав: Важно получить за пустое бабло реальный товар

Золотые слова!
И?...
Почему они расходятся с делами?
По совету Влада442 в кризис нужно входить с кешем, из кризиса выходить с активами.

Мне кажется вы сроднились со своим полтосом, физически не можете с ним расстаться. Но это обманчиво - даже при всем вашем желании случись что - вас с ним не похоронят, даже не смотря на все ваше желание. Родственники просто выдернут полтос из карманов черного костюма перед тем, как захлопнется крышка гроба.

Так лучше потратить все деньги самому, как считаете нужным, находясь в здравом уме и трезвой памяти.
Востаннє редагувалось investorkiev в Суб 28 гру, 2019 14:51, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:51

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Если они не работают, то в современной инфляционной экономике они неизбежно обесцениваются.
С другой стороны - сейчас, мне кажется, уже не очень хорошее время и для альтернативных инвестиций. Много не заработаешь, а потерять можно.
Короче, все сложно.

Хотел бы я вложиться ( купить акций) какого-то девелопера КРЖН, поучаствовать в их "убыточном" или "малоприбыльном" бизнесе.

Сорян, Серж, но если бы хотели - давно бы вложились и поучаствовали. Это делается путем покупки квартир на котловане. Воздух над котлованом - это и есть их акции. Достроят и сделают хорошо - акции пойдут вверх. Нет или сделают хреново - обесценятся.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:52

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
Короче, все сложно.

Сорян, Серж, но если бы хотели - давно бы вложились и поучаствовали. Это делается путем покупки квартир на котловане. Воздух над котлованом - это и есть их акции. Достроят и сделают хорошо - акции пойдут вверх. Нет или сделают хреново - обесценятся.

Согласен! Только не акции, а скорее облигации.
Макс, правда приятно было купить "облигацию" ПА1000, и перепродать ПА2000 в 2018 году? Какбы особо не перенапряглись, а полтос отбили, еще и прибыль получили. Баффет так и делает и поэтому богатый. Будь как Баффет, не будь как Сержик.
Востаннє редагувалось investorkiev в Суб 28 гру, 2019 14:54, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:54

investorkiev написав:
  airmax78 написав:Сорян, Серж, но если бы хотели - давно бы вложились и поучаствовали. Это делается путем покупки квартир на котловане. Воздух над котлованом - это и есть их акции. Достроят и сделают хорошо - акции пойдут вверх. Нет или сделают хреново - обесценятся.

Один хрен. В условиях Украины миноритарий, что с акциями, что с облигациями - никто и зовут его никак.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:56

Дед мороз открыл уставшего

Мизантрóп

Подякував: 1600 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 28 гру, 2019 14:58

airmax78 написав:
  investorkiev написав:
  airmax78 написав:Сорян, Серж, но если бы хотели - давно бы вложились и поучаствовали. Это делается путем покупки квартир на котловане. Воздух над котлованом - это и есть их акции. Достроят и сделают хорошо - акции пойдут вверх. Нет или сделают хреново - обесценятся.

Один хрен. В условиях Украины миноритарий, что с акциями, что с облигациями - никто и зовут его никак.

Совокупное состояние 500 самых богатых людей мира за 2019 год выросло на 25%, сообщает в пятницу агентство Bloomberg. По его данным, состояние самых состоятельных людей мира оценивается в $5,9 трлн, что на $1,2 трлн больше, чем этот показатель в прошлом году.

А все потому что они не боялись, и смело брали котлованы у проверенных застройщиков, я в этом уверен. Иначе как быстро разбогатеть??
investorkiev

Профіль

#<1 ... 26262627262826292630 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор