Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:По состоянию на 1 ноября численность населения в Киеве составила 2 964 101 человек. В течение января-октября 2019 года население увеличилось на 13 282 человека.
airmax78 написав:"В центрi столицi ми створюємо перший в Києвi п’ятизiрковий будинок. Цей дiм призначений для людей, якi вимагають найкращого для себе та своїх близьких. Для тих, хто обирає ритм київського сiтi з затишком iсторичного центру. Для тих, хто цiнує безпеку, приватнiсть та надiйнiсть. Для тих, хто не женеться за мiнливою модою, вiдшукавши власний елегантний стиль." 19 этажей. 10 квартир на этаже. 2 лифта. Незамысловатая архитектура. И ценник как еще недавно у готового Тетриса. Че-то мне уже Сага не очень нравится.
Шок. Повітря над котловани по 2300...
Жилой комплекс находится на ул. Гончара, 69. Чтобы добраться пешком до площади Победы, понадобится всего 5 минут....
investorkiev написав:2019 - год отложенного спроса. Беда в том, что в 2020 этот спрос не сможет ничего купить на первичке: будет дорого, рисково и нереально затянуто по срокам стройки.
А я думаю что в 2020 как раз будет легче. То что сейчас продают на котлованах, к тому времени хоть какой-то внешний вид начнет обретать... Главное что бы к тому времени что-то осталось в продаже)
АТБ со своим форматом мягкого дискаунтера оказался очень кстати для миллионов беднеющих украинцев.
Кто на КРЖН похож на АТБ?
Оркада? Дбк-4? Бабушатники? Серж, наконец-то начали присматриваться? Говорили вам: скупитесь в le-silpo в 2016-17, а теперь уже только АТБ... ну все лучше, чем быть «голодным»... решайтесь! Весь мир смотрит на вас, затаив дыхание!
АТБ со своим форматом мягкого дискаунтера оказался очень кстати для миллионов беднеющих украинцев.
Кто на КРЖН похож на АТБ?
Оркада? Дбк-4? Бабушатники? Серж, наконец-то начали присматриваться? Говорили вам: скупитесь в le-silpo в 2016-17, а теперь уже только АТБ... ну все лучше, чем быть «голодным»... решайтесь! Весь мир смотрит на вас, затаив дыхание!
Учитывая, что у нас тут есть люди, живущие в своих собственных мирах, то я бы даже сказал "Все миры смотрят на вас". Но на месте Сержа, я бы уже, наверное, не спешил. Поезд с чем-то хорошим по вменяемой цене, мне кажется, ушел. Если Эврику тулят по 1500+ за метр (хотя я ждал по этой цене НЛ) - это означает, что у рынка снова уехала крыша. Ждал бы себе каких-то новых потрясений (а ждать их в этой части мира долго не придется). Главное - как-то все-таки пристроить полтосик с умом. Чтобы он хоть как-то аренду помогал платить. Потому что, конечно, держать его "под матрасом" столько времени - это как-то уж слишком осторожно. Серж, Вы же умный - должны понимать, что деньги должны работать. Если они не работают, то в современной инфляционной экономике они неизбежно обесцениваются. С другой стороны - сейчас, мне кажется, уже не очень хорошее время и для альтернативных инвестиций. Много не заработаешь, а потерять можно. Короче, все сложно.
airmax78 написав:Вы же умный - должны понимать, что деньги должны работать. Если они не работают, то в современной инфляционной экономике они неизбежно обесцениваются
Пытаюсь быть. И потому понимаю, что работают не деньги,а люди. Люди, в основной массе, работать не умеют. Сроки выполнения строительных работ на КРЖН -яркий тому пример. Вчера попал на сюжет с шулявским мостом. Опять примитивное ур**. Перила-просто мрак, тупая топорная работа. Асфальт-волнами. Виталику с такими организаторскими способностями в Германии не доверили бы даже туалет строить и мыть